Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Офигеть :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завод компании Elme Messer Gaas в Днепре, который производит сжиженный медицинский кислород и поставляет его в том числе в больницы Харьковской области, 18 октября закрылся на ремонт.

Мы рассчитали, что его (запасов кислорода) должно хватить", — рассказал чиновник.
То есть завод рассчитал, а городские чиновники объемы не рассчитали, получается.

У нас свій є і він працює

вечно ты любишь во всех темах "поумничать" причем почерк недовольств везде одинаков.

Была очередь! Чтобы уколоться модерной второй раз пришлось 3 часа ждать пока наберутся желающие.

я за 15 минут укололся. ХЗ, что я не так делаю....

я за 15 минут укололся. ХЗ, что я не так делаю....
я тоже 1 прививку сделала за 15 мин, а потом в трц никольском решили 2-3 вакцины разных в день делать и каждый ждал свою, меня напугала очередь и поехала в другое место, в итоге к нам в течении 3 часов подъезжали люди из разных точек города из-за того что где-то модера закончилась, а у нас наоборот не хватало чел для вскрытия ампулы. то тебе просто повезло. Модерну нам привезли мало по какой-то там акции, заранее же я не знала об этом, что потом файзера завезут целую кучу

Просатя арифметика, если в официал заболевает полторы тыщи(это те у кого лабораторно подтвердили), то в реальности 15 тыщ, минимум.
80% в легкой форме, соответственен остается 3000 в день новых в тяжелой. пусть даже 5% из них нужна реанимация. 150 в день.
Сам посчитаешь, за сколько заполнятся те полторы тыщи коек?

Как грится - ты ****еть-то ****и, да не запёздывайся:)
По твоей простой арифметике должно уже быть под два миллиона по области переболевших, которые уж точно 99,3% (цифры из методички)) даже не заболеют, не то шо в больничку. Плюс 15 пусть даже, на самом деле под 20 процентов от населения вакцинированы. Так шо по твоей математике все уже с иммунитетом, а на деле мест не хватает.
Чем хороша статистика - обе стороны спора могут сказать, что она ****ит в удобном направлении именно для каждой из них.

А про такой завод в том же Днепре, вы не слыхали?
Но дело в том, что кислородный завод закрылся в разгар эпидемии (это касательно организации процесса).
И еще раз повторюсь: получается, что городские чиновники просчитались с прогнозами эпидемии и поэтому койко-мест не хватает. Но чиновники завода каким-то чудом посчитали, что запасов кислорода хватит на время ремонта.
То есть, брешут все абсолютно.
Для полной красоты осталось лишь все бригады скорых отправить в плановый отпуск. самое время. Или начать капитальный ремонт собственно самих машин скорых.

Но дело в том, что кислородный завод закрылся в разгар эпидемии (это касательно организации процесса).
Ты производительность тех заводов представляешь?

Да, "логика" у тебя железная. Только ответь на один вопрос - вакцинироваться от ковид, это право гражданина, или обязанность?

не обязанность, к сожалению.
И мудаки этим пользуются.
Ебли б за вакцинанцию, лучше финансово - такого бы ****еца не было.
Ты еще пойми, чтоб тебе койку сделать, чтоб ты спокойно окочурисля в коридоре(один хер кислорода нет, перед большим начальством чиста отчитаться, "обеспечили"), кого то, как тут говорили, например сердечника отправят домой. И ладно тебе поделом будет, за ******ь и твердолобость.
А сердечнику за что? Он в чем виноват?

Ты производительность тех заводов представляешь?
Кажется, я понимаю уже даже больше :)
Компания Ахметова будет поставлять кислород в харьковские больницы

Зато наблюдалось овердохуя вакцины с нарушенной температурной цепью. Ну, не умеют у нас с вакцинами работать, разучились *****.

Увы, да. Так и есть. Но это уже второй вопрос.
Первый - 70% не пошло. Тупо забило. Одни не верят, другие доказательств хотят, треть ДНК свою менять боятся, четвертые чипироваться не хотят.
Вот основная проблема.

Заболевших раза в два раза больше чем выздоровевших уже недели две как.

Так а откуда их взять, если две недели назад больных было в разы меньше, чем сейчас? Будет меньше больных сегодня, чем двенедели назад - будет соответственно выздоровевших больше.
Зачем вот писать всякую хню? Тут и так истерика у половины. Так давай еще бензина плесни в огонь. Хотя ты это и делаешь. Вот я не пойму, честно. Ну умные укололись. Ну и хорошо же. Чего истерить именно им? Понятно, если бы истерили те, кому вакцин не досталось (похоже, это время не за горами, с вакцинами).

Кажется, я понимаю уже даже больше
Кислорода в стране можно произвести овердохуя. Он на металлургию такими объёмами идёт — мама не горюй! Никаким больницам не снилось. Проблема именно с оборудованием кислородным оборудованием больниц и доставкой к ним.

я тоже 1 прививку сделала за 15 мин, а потом в трц никольском решили 2-3 вакцины разных в день делать и каждый ждал свою, меня напугала очередь и поехала в другое место, в итоге к нам в течении 3 часов подъезжали люди из разных точек города из-за того что где-то модера закончилась, а у нас наоборот не хватало чел для вскрытия ампулы. то тебе просто повезло. Модерну нам привезли мало по какой-то там акции, заранее же я не знала об этом, что потом файзера завезут целую кучу

Как выше писали, тот кто хотел привился.
Я ж не скрываю, что нет такой идеи, которую нельзя сделать через ****.

Тут проблема, что основная масса даже не пришла.
А шас, вишь, скорую им подай, кислород проведи, анестезиолога персонально приставь и в очко поцелуй.

Кажется, я понимаю уже даже больше :)
Компания Ахметова будет поставлять кислород в харьковские больницы

Ну, там на основе дарения. Они и в самом Запорожье дарят.
Но я не верю в бесплатный сыр.

Не с госпитализацией, а с желанием бригады вести больного в больницу.

Им *****. Ты читал, вообще?
Що везти шо не везти. Они на ставке. А если ты залупишься и накатаешь на них кляузу, что не увезли, а должны были - их ****** с егозой и они это знают.

Если б ты вызывал скорую то знал бы, что *** они отъебутся от тебя, если есть показания к госпитализации, пока ты им чуть ли не кровью подпишешь письменный отказ от госпитализации.

Как грится - ты ****еть-то ****и, да не запёздывайся:)
По твоей простой арифметике должно уже быть под два миллиона по области переболевших, которые уж точно 99,3% (цифры из методички)) даже не заболеют, не то шо в больничку. Плюс 15 пусть даже, на самом деле под 20 процентов от населения вакцинированы. Так шо по твоей математике все уже с иммунитетом, а на деле мест не хватает.
Чем хороша статистика - обе стороны спора могут сказать, что она ****ит в удобном направлении именно для каждой из них.

Кт ото вацинирован, у кого то иммунитет.
Пик он вот, подходит.
А кому то вообще не пишут тупо.
Вон в моем случае написали "Легочная недостаточность" и никакого ковида, типа, и не было.

Ты ***** *********. Ты хоть себя и свою семью постарайся достойно содержать. А то, что я пенс, точно. 43 года таких *****ов как ты на свои налоги содержал.

Так сиди тихо. Хуль ты там себя в налогоплательщики записал?
Тебя такие как я щас содержат. Как ни крути.
А ты, ходишь бацилами плюешься в тех кто тебя содержит и умничаешь. Вакцинация, *****, тебе не такая.
Если мы переболеем, мы не будем работать, а если мы не будем работать ты первый с голоду подохнешь.
тебе объясняют а ты рога включил....
И *** бы с тобой, не велика потеря, но есть дети, студенты, которым учиться и жить еще, а мы ресурсы на таки вот ватных старперов тратим, которые *** забили на вакцинацию, чтоб с того света вытащить.
****ец, *****... еще и выступают....

Назад
Зверху Знизу