Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Ещё одно ****ько. Какой телевизор? Это цифры от горсовета.

А зачем в Чугуев? По сводкам харьковского горсовета в городских больницах почти 400 мест свободных.
Вы верите цифрам чиновникам? Сколько вам лет?
Они дали указание, им отчитались, что места есть (иначе уволят). В реальности их нет.

Тут кто то из юзеров отписывался, что пока не дали денюх фельшеру скорой, в больничку родственника и везти не хотели, а как только отстегнули баблишка в зелёных американских рублях, так родственника сразу повезли в больничку. В больничку городскую, а не в Чугуев, или ещё в какие *****. Сумму юзер не назвал. Но если тебе интересно, поищи его коммент и задай вопрос в личке.

Ты думаешь у тебя одного косарь баксов в заначке лежит?
Люди с деньгой и, что важнее, связями тоже болеют. И среди них таких вот как ты неверующих тоже дохуя(до перого рентгена легих, который покажет поражение более 50%).

И еще одно пойми, ситуация меняется каждый день, то что было неделю назад и то, что сейчас - две большие разницы.
Просатя арифметика, если в официал заболевает полторы тыщи(это те у кого лабораторно подтвердили), то в реальности 15 тыщ, минимум.
80% в легкой форме, соответственен остается 3000 в день новых в тяжелой. пусть даже 5% из них нужна реанимация. 150 в день.
Сам посчитаешь, за сколько заполнятся те полторы тыщи коек?

Ну, не все так, на самом деле. Соседи болеют ковидом, в Вайбере в чате пишет соседка что вот, мы не привились, а зря, заболели. Сидят дома, выходят только с собакой погулять и в маске и просят чтобы к ним близко не подходили.
Люди разные есть.

я сто пудов хватаанул в приемном больницы ковидной.
Вот посмотрим, как модерна отработает.

И если, как вы "поняли", проблема не в наличии коек, почему больных везут в область?
Там, где оборудовано, не?
«С 1 октября они уже начнут принимать пациентов. Сейчас они готовятся - заполняют кислородом емкости, обустраивают помещения и набирают бригады, которые будут работать с больными СOVID-19», - рассказал Максим Хаустов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типа так как-то. Это ж не общежитие для студентов оборудовать, койки занес, матрасов накидал и достаточно.
Ну и с докторами, наверное, что-то подобное. Нельзя сорвать спеца со своего участка работы просто так. Типа, ты вышивала крестиком, а теперь макраме плести будешь. Постоянный при больнице доктор может и не согласиться работать с заразными. Где-то так приблизительно и получилось с докторами с ЦКБ-5, где их масса сорвалась и перебежала в больницу на Фейрбаха.

:рл: *****ская "логика". А ничего, что люди всю жизнь налоги на медицину платят?
Тогда давайте по принципу, кто заплатил налоги, лечим, кто не заплатил не лечим?

Для полноты картины не хватает Гондураса. Чтобы точно знать, правильно ли назвал

гондурас на 58-v месте месте:
... weekly deaths % change = -7%
... deaths in the last 7 days / 1M population = 12
Украина на 21-м месте:
... weekly deaths % change = +17%
... deaths in the last 7 days / 1M population = 49

Харьковская мэрия опровергает информацию о том, что в городе заняты все места с кислородом, и называет их манипуляцией
19.10.2021, 08:40
Информация о том, что в больницах Харькова заняты все койки с кислородом для больных коронавирусной инфекцией, не соответствует действительности и является политической манипуляцией. Об этом говорится в заявлении заместителя городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светланы Горбуновой-Рубан, опубликованном на сайте мэрии вчера, 18 октября.

По словам вице-мэра, ни один человек, нуждающийся в кислородной поддержке, без нее не остается, а информация об отсутствии кислородных мест в городских больницах – результат обострения в городе политической борьбы.

Когда слова чиновников вступают в противоречие с многочисленными свидетельствами людей, нужно провести расследование и, если чиновник лгал, то в нормальном городе он был бы политическим трупом. Вместе со всей командой. У нас традиционно другое отношение к этому вопросу.

Харьковская мэрия опровергает информацию о том, что в городе заняты все места с кислородом, и называет их манипуляцией
19.10.2021, 08:40
Информация о том, что в больницах Харькова заняты все койки с кислородом для больных коронавирусной инфекцией, не соответствует действительности и является политической манипуляцией. Об этом говорится в заявлении заместителя городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светланы Горбуновой-Рубан, опубликованном на сайте мэрии вчера, 18 октября.

По словам вице-мэра, ни один человек, нуждающийся в кислородной поддержке, без нее не остается, а информация об отсутствии кислородных мест в городских больницах – результат обострения в городе политической борьбы.

то есть каждый, кого отказываются госпитализировать является субъектом политической борьбы?
горбунова-рубан, спасибище вам! как и игарьалександрычутерехову.

Тут прикол в том, что есть люди, которые не кололись, не болели, но антитела есть.

Значит перенесли легко и бессимптомно, у меня отец так, зимой ещё, вроде не болел, ну давление прыгало, а потом оказалось что антитела есть

:рл: *****ская "логика". А ничего, что люди всю жизнь налоги на медицину платят?

и вакцины эти куплены именно за деньги всех налогоплательщиков... а не их "вакцинутой" части.

В том, что я не могу сейчас ургентно пролечиться в стационарной кардиологии 8-й клинической - виноваты вовсе не "невакцинированные", как утверждают "кисы" и прочие (не буду упоминать термин-наименование) ... виноваты те, кто планировал этот ужас летом. В затишье "короны"..

Интересная логика.
99% "тяжелых" не вакцинированы. Вакцинированы, даже если болеют, то дома. Летом времени было овердохуя. Очередей в пунктах вакцинации что то не наблюдалось.
А теперь ой, *****асы, не создали условия, когда *******ы, считающие себя умнее врачей, отказывающиеся носить СИЗ, друг друга заражают в лавинообразном порядке, не построили для эти ****нов каждому по персональной койке с кислородом и персонального анестезилогоа не обучили.

Хотя, я согласен отчасти с тем, что к эпидемии Харьков ***** не готов.

Офигеть :

Завод компании Elme Messer Gaas в Днепре, который производит сжиженный медицинский кислород и поставляет его в том числе в больницы Харьковской области, 18 октября закрылся на ремонт.

Мы рассчитали, что его (запасов кислорода) должно хватить", — рассказал чиновник.
То есть завод рассчитал, а городские чиновники объемы не рассчитали, получается.

Значит перенесли легко и бессимптомно, у меня отец так, зимой ещё, вроде не болел, ну давление прыгало, а потом оказалось что антитела есть
Угу. Но их всё равно будут нагибать на вакцинацию.
Летом времени было овердохуя. Очередей в пунктах вакцинации что то не наблюдалось.
Зато наблюдалось овердохуя вакцины с нарушенной температурной цепью. Ну, не умеют у нас с вакцинами работать, разучились *****.

Когда слова чиновников вступают в противоречие с многочисленными свидетельствами людей, нужно провести расследование и, если чиновник лгал, то в нормальном городе он был бы политическим трупом. Вместе со всей командой. У нас традиционно другое отношение к этому вопросу.

други,если чиновничья вертикаль замыкается на ИгарьЛександрычаТерехова, который всю прошлую осень ездил пастве по ушам, рассказывая что "у Гепы все в порядке, передает всем привет, дает предложения повестки дня для депутатов горсовета", верить этим отчетам/звитам не представляется возможным.:)
во всяком случае, человеку разумному.
****ит как дышит,у него на повестке выборы имени себя.

Это ты к чему накропал. Оправдываешь взяточников из 103?

Еще раз. Ты далбайоп с савэццким, кваратно-гнездовым способом мышления, что надо "на лапу дать" и все будет ок.
Фельдшер и водитель скорой не решают ничего. Вообще.

Куда им сказали туда они и везут. Им вааще пахую. Их задача твою тушу довезти, желательно в живом состоянии, а куда им вообще проебом.

Более того, если твоя тушка таки окочурится а они без должных причин откажутся вести тебя к экулапам им светит самая настоящая тюрячка.

Пы.сы. Скорые даже не выезжают. Ты диспетчеру по телефону будешь бабло предлагать?
Передавать через бригаду скорой?:рл:

****ец, решать с госпитализацией с бригадой скорой, поражает уровень мышления....

Ты упустил один момент. Люди выздоравливают и выписываются ежедневно, а не "прописываются" в больничках на постоянку.

Заболевших раза в два раза больше чем выздоровевших уже недели две как.

Летом времени было овердохуя. Очередей в пунктах вакцинации что то не наблюдалось.

Ну не надо. Были очереди, даже я помню дрался пару раз народ на Полтавском Шляхе за Файзер.

Но вообще да, все кто хотел, все привились.

Очередей в пунктах вакцинации что то не наблюдалось.
вечно ты любишь во всех темах "поумничать" причем почерк недовольств везде одинаков.

Была очередь! Чтобы уколоться модерной второй раз пришлось 3 часа ждать пока наберутся желающие.

У этого тупого упыря получается так - сначала съедим твоё, а потом каждый своё. Как привиться за бабло налогоплатильщиков, так это он готов, а как лечить налогоплатильщиков, так пошли на ***, пусть мрут. ***, этакий шаровик-затейник. Интересно, Адольф Алоизович не его дальний родственник?

Ты забыл что я налогплательщик, а ты пенс которого я содержу, если мне память не изменяет.
Так что сиди тихо и сопи в две дырки.

Более того, я тут *****, в лепешку разбиваюсь чтобы себя содержать и тебя в придачу, а ты, имея возможность вакцинироваться рассуждаешь о том, что тебе вакцины не такие, и ходишь, инкубатор заразы, разносишь ее, и мало того, что на тебя тратятся те же деньги которые я зарабатываю, так ты еще и заражаешь людей, которые вместо того, чтобы зарабатывать - болеют.

Назад
Зверху Знизу