Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

От предприятий обычно.
Вот вы у себя на заправках и организуйте всем страховки :кручусь:
Не совсем понятно.
Общались со страховой одной,они предложили страхование работника на год, что-то около 100 долларов. Тратим 2700 на каждого,если заболеет лечат на 100 000 вроде.

Это ж надо найти здоровых человеков, согласных на такое :незнаю:
Здоровым человекам с антителами сдать 100-200 мл крови не жалко.
Мне вот врачи прописали кровь сливать регулярно.
Но мне нельзя быть донором.

Здоровым человекам с антителами сдать 100-200 мл крови не жалко.
Мне вот врачи прописали кровь сливать регулярно.
Но мне нельзя быть донором.

Правильно. Можно *******измом всех перезаразить… :(

Интересно что и как со страховками.
Когда захожу в Эввиву,часто слышу возле касс оплату по страховкам.
Что за страховки ?
Сколько стоит ?

Пример. Человек болеет хроническими болезнями.

Что покрывает страховка ?
Заболел типа ОРЗ - Корона, скорая капельницы бесплатно ?
Интересно. У кого есть инфа ?

Это в каждой страховке надо смотреть, везде очень разные условия. Обычно это работодатель покупает и это либо как доп к зп, либо с работника какую-то часть этой страховки вычитают. Я работала в компании где такое было - кто хочет тот страхуется, 50% платишь сам, 50% компания. Страховка была ИНГО, самый жирный пакет и все более-менее серьезное (все серьезные хрон заболевания грубо говоря, диабет, онко и в таком духе) из него было исключено, в возмещении ковид они тоже отказывали и требовали отдельную страховку покупать.

Мужу по похожей страховке зашивали ногу в Эввиве, ургентные случаи они оплачивают как раз без проблем.

А, там есть еще тн "корпоративный лимит", чем больше людей в компании застраховано тем он выше, его можно потратить на то что исключено из страховки. у нас потратили на оплату операции девушке тк страховая возмещать отказалась на том основании что девушка сдуру показала документы из которых следовало что она начала обследоваться до покупки страховки, а значит заболела до того.

молодец, значит усердие проявил. А если найдешь там еще пост про ковид, где она делала прививку и у нее НЕТ антител, тогда цены тебе не будет. Но это врядли))

она могла его убрать из-за хейта, нынче это такая болезненная тема, нападают и на тех кто привился и об этом написал, и на тех кто не хочет прививаться даже по разумным причинам (недавно болел, например).

Это в каждой страховке надо смотреть, везде очень разные условия. Обычно это работодатель покупает и это либо как доп к зп, либо с работника какую-то часть этой страховки вычитают. Я работала в компании где такое было - кто хочет тот страхуется, 50% платишь сам, 50% компания. Страховка была ИНГО, самый жирный пакет и все более-менее серьезное (все серьезные хрон заболевания грубо говоря, диабет, онко и в таком духе) из него было исключено, в возмещении ковид они тоже отказывали и требовали отдельную страховку покупать.

Мужу по похожей страховке зашивали ногу в Эввиве, ургентные случаи они оплачивают как раз без проблем.

А, там есть еще тн "корпоративный лимит", чем больше людей в компании застраховано тем он выше, его можно потратить на то что исключено из страховки. у нас потратили на оплату операции девушке тк страховая возмещать отказалась на том основании что девушка сдуру показала документы из которых следовало что она начала обследоваться до покупки страховки, а значит заболела до того.
Отож.
Ковид не оплачивают.
Хроны не оплачивают.

молодец, значит усердие проявил. А если найдешь там еще пост про ковид, где она делала прививку и у нее НЕТ антител, тогда цены тебе не будет. Но это врядли))
Мне делать больше нечего.:D

Не в курсе подробностей, но даже не знаю, какой сумасшедший сейчас согласится страховать от короны.

Не совсем понятно.
Общались со страховой одной,они предложили страхование работника на год, что-то около 100 долларов. Тратим 2700 на каждого,если заболеет лечат на 100 000 вроде.
У нас есть ковидная страховка на страховую сумму 10 000 грн.
Но с нашей компанией лучше не связываться, фиг возместят.

Не в курсе подробностей, но даже не знаю, какой сумасшедший сейчас согласится страховать от короны.

вот вам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это (14-21 день) что-то новое, по крайней мере, для меня. Народ - это действительно так и есть сообщения заслуживающих доверия специалистов о таком большом сроке бессимптомного протекания ковида?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(от ВООЗ):
Независимо от наличия симптомов инфицированные люди могут быть заразными, и вирус может распространяться от них к другим людям.
Лабораторные данные свидетельствуют о том, что инфицированные люди, возможно, наиболее заразны непосредственно перед появлением симптомов (а именно за два дня до появления симптомов) и в начале болезни. Люди с тяжелой формой заболевания могут оставаться заразными в течение более длительного времени.
Хотя передавать вирус могут и те, у кого симптомы так и не появляются, до сих пор неясно, как часто это происходит, и в этой области необходимы дополнительные исследования.

Пробовали в г.Харькове лечить больных переливанием крови с антителами от здоровых человеков у которых они по анализам показывают мгновенную нейтрализацию вируса ?
гуглить "моноклональные антитела".
прямой "перегон" - непродуктивен и сопряжен с дополнительными рисками как для донора так и для реципиента.
в любом случае - годится только для лечения, причем появление активного специфического иммунитета - не гарантируется никак, только временный пассивный иммунитет

Назад
Зверху Знизу