Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

В общем видно - наличие показывает, но КТ точнее по площади и таки объёмно.
И что, лечение как-то принципиально отличается?

В самом деле, почему раньше лечили пневмонию без КТ и таки многие выздоравливали без КТ?

А сейчас чуть что и всех подряд на КТ
Не ну я понимаю - аппараты закупили, надо зарабатывать

И что, лечение как-то принципиально отличается?

В самом деле, почему раньше лечили пневмонию без КТ и таки многие выздоравливали без КТ?

А сейчас чуть что и всех подряд на КТ
Не ну я понимаю - аппараты закупили, надо зарабатывать

Мне мой семейный сказал что КТ это ерунда, он и без КТ определяет, это как заработок на томографах, всех посылают и надо и не надо.

В общем видно - наличие показывает, но КТ точнее по площади и таки объёмно.

А в чем смысл узнать площадь поражения?Это же не участок земли, если уже есть пневмония, то надо лечить, а не ее площадь определять.

Хороший опыт. Так можно наших девиц и теток отучить от бесконечных селфи. За каждое селфи - штраф, если при этом нога на носочке - двойной штраф.

Наши полицейские почему-то очень стесняются штрафовать.. Штрафы бы нас очень спасли, но никто не боится, потому что штрафов нет и в Росте на Алексеевке 50% покупателей шастают без масок. Что самое непонятное, летом, когда было затишье, все ходили в магазинах масках. Как только началась новая волна, половина поснимала. Подошла к администратору в Росте, говорю, почему никто на входе не останавливает без масок, как весной. Говорит, что не имеют права. Говорит мне, мол, вызывайте полицию. Говорю, а почему кассиры обслуживают покупателей без масок, есть же постановление.? Говорит, а покупатели ругаются и кассиры ничего сделать не могут.. Вот и всё..

КТ точнее по площади и таки объёмно.
КТ показывает "неспецифический радиологический симптом матового стекла". Называть ЭТО "поражением легких" и высчитывать его проценты, с апломбом заявляя "это от ковида!" - в корне неверно.

Про фонендоскопы/стетоскопы - уже упомянули.

Мне мой семейный сказал что КТ это ерунда, он и без КТ определяет, это как заработок на томографах, всех посылают и надо и не надо.

Иногда надо.

Первых ковидников в 2020 с потерей нюха всех на мрт посылали тк подозревали опухоль мозга. Пока врачи разобрались что это ковида симптом, перезаражали весь медперсонал в областной из-за этого потока на мрт.

вот честно, когда врач рекомендует лечение, ну особенно когда корона,
есть очень близкий пример из окружения . Семейник:"вот тебе антибиотики" .. всё классно, только полгода уже там трындец на миндалинах стал. Постоянные ангины, без перерывов....
Не после ковида, а после "предписаанных врачом профилактически" антибиотиков пришла бактерия в горло, а организму уже похрен. Теперь никакие антибиотики ангину не берут. И удалять боятся.. (гипертоничка, сердце пошаливает, врачи открытым текстом говорят "склеите ласты под наркозом с ножом - кто ответит?")

А в чем смысл узнать площадь поражения?Это же не участок земли, если уже есть пневмония, то надо лечить, а не ее площадь определять.

Врачам нужно. я так понимаю у них там есть градация по стадиям и от этого зависят принимаемые меры.

Наши полицейские почему-то очень стесняются штрафовать.. Штрафы бы нас очень спасли, но никто не боится, потому что штрафов нет и в Росте на Алексеевке 50% покупателей шастают без масок. Что самое непонятное, летом, когда было затишье, все ходили в магазинах масках. Как только началась новая волна, половина поснимала. Подошла к администратору в Росте, говорю, почему никто на входе не останавливает без масок, как весной. Говорит, что не имеют права. Говорит мне, мол, вызывайте полицию. Говорю, а почему кассиры обслуживают покупателей без масок, есть же постановление.? Говорит, а покупатели ругаются и кассиры ничего сделать не могут.. Вот и всё..

В Классе на Одесской то же самое. Брал виноград, подошла дама без маски внуком, преребирает виноград и что-то внуку во всю вещает. Я ей говорю: "Женщина, может вы наденете маску и не будете поливать общий виноград своими вирусами". Она мне гордо: "Я дважды привитая!". Молодежь шастает без масок, тетки многие, мужики как-то меньше, хотя тоже хватает. И ни охрана, ни кассиры замечание не делают. Ну ладно охрана, но ведь у кассиров от этого жизнь и здоровье зависит. И в аптеках то же самое, заходит полно без масок, там чаще мужики этим отличаются. Оно же брутальный самец, как это оно намордник наденет!

поверь - врачам не нужно. Врач и без этого слышит шумы в легких, если это врач.

В теме осенью 20-21 был пульмонолог из 13-й, в промежутках между спасением людей, ему я верю.

есть очень близкий пример из окружения . Семейник:"вот тебе антибиотики" .. всё классно, только полгода уже там трындец на миндалинах стал. Постоянные ангины, без перерывов....
Не после ковида, а после "предписаанных врачом профилактически" антибиотиков пришла бактерия в горло, а организму уже похрен. Теперь никакие антибиотики ангину не берут. И удалять боятся.. (гипертоничка, сердце пошаливает, врачи открытым текстом говорят "склеите ласты под наркозом с ножом - кто ответит?")

Пусть полтора месяца попьёт Бифидумбактерин во флаконах. Не другой, а именно его. Восстановит флору и ангина сама пройдёт.

В теме эимой 20-21 был пульмонолог из 13-й, в промежутках между спасением людей, ему я верю.

Ну а зачем им тогда эти стадии поражения легких - КТ1, КТ2, КТ3, КТ4?

поверить твоему ****ежу или словам врача, который занимается ковид-больными от средней тяжести и выше? и которому это важно при назначении кислорода с выбором процента или сипап - и прогнозмрования возможности швл?
особенно - зная воочию, как ты любишь врать.

Может быть СЕЙЧАС их уже попустило, я месяца 3 назад просто ох...ел - иду по Истыкляль кадесси от Таксима к Галате - все встречные в масках на улице. Именно АБСОЛЮТНО все. И у 90% еще и нормально одетые, т.е. на нос тоже.
Снимали, только когда ******** присаживались, или пожрать.
Сейчас три четверти без масок:

a44186655d626b008c.jpg

Навіть не вибачаюсь, що ми це зробили на хряківське бидло
звісно. обісрали ся ж. перед собою не вибачатися тре - а митися ажбігом. але ж все одно штиняти гівном буде. йди вже собі, *** обісране...

Назад
Зверху Знизу