Re: Коронавирус (БФ)
А я и не имел ввиду одну сторону только. ****улись все.
ага. вообще ****улись.
есть понятие "просьбы". я иду, например, на даче (отморозился из города на все лето спецом, пока непривитый инфарктник с последствиями)... стоит мужик на проходе, курит - говорю. пожалуйста, отойди в сторону - у ****утого как у здешник антиваксов позиция в контры "а нахуя?" - говрю "мне дистанция нужна ты на проходе" - у ****ька точно как у тутошних антиваксов агрессия "а где это написано".. *****, ска, совок в мозжечке только и остался - права качать "а где" ***** "это написано"... да ****ат же ты тупой, просьба. п.р.о.с.ь.б.а. со словом "по-жа-луй-ста"... тебе ***** трудно? в сторону **** отойти трудно? "а где это", ***** "написано"???
и главное - уничижительных обращений еще напридумывают, "коронаебанутые", все такое... к ним самим - почти вежливо, нейтральное "антиваксы" - они ***** на оппонентов говен фонтаны льют...
в магазине - "маску наденьте" - "тебе надо ты обосрался ты и надевай защищайся а мне ******ь" - да *****, ****утое ж создание. маска окружающих защищает на 90% а самого надевшего - на 7%-10%. но - быкует же "я не боюсь заболеть тебе ссыкотно ты надевай".
******* маламала, да.
А я и не имел ввиду одну сторону только. ****улись все.

А Израилю кто приказал? А Великобритании? А США и Канаде кто приказал? Рептилоиды?