Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

ага. вообще ****улись.
есть понятие "просьбы". я иду, например, на даче (отморозился из города на все лето спецом, пока непривитый инфарктник с последствиями)... стоит мужик на проходе, курит - говорю. пожалуйста, отойди в сторону - у ****утого как у здешник антиваксов позиция в контры "а нахуя?" - говрю "мне дистанция нужна ты на проходе" - у ****ька точно как у тутошних антиваксов агрессия "а где это написано".. *****, ска, совок в мозжечке только и остался - права качать "а где" ***** "это написано"... да ****ат же ты тупой, просьба. п.р.о.с.ь.б.а. со словом "по-жа-луй-ста"... тебе ***** трудно? в сторону **** отойти трудно? "а где это", ***** "написано"???
и главное - уничижительных обращений еще напридумывают, "коронаебанутые", все такое... к ним самим - почти вежливо, нейтральное "антиваксы" - они ***** на оппонентов говен фонтаны льют...
в магазине - "маску наденьте" - "тебе надо ты обосрался ты и надевай защищайся а мне ******ь" - да *****, ****утое ж создание. маска окружающих защищает на 90% а самого надевшего - на 7%-10%. но - быкует же "я не боюсь заболеть тебе ссыкотно ты надевай".
******* маламала, да.

А я и не имел ввиду одну сторону только. ****улись все.

Если у тебя температура, то семейник не принимает. С температурой (не важно какой природы) принимает дежурный терапевт через живую очередь. Выглядит это так.

Останнє редагування:

можешь и этот пост удалить, как флуд. Всегда проще спрятать голову в песок, чем отвечать на неудобные вопросы.
Я не прячу голову в песок я удаляю антипривочный бред из темы.

Я не понимаю зачем и что ты сюда пишешь. Какую-то группу заразили чем-то в лаборатории..., на сайте ВОЗ написано слово "ПРЕДОТВРАЩАЕТ" и что?
Ты не знаешь что такое вакцинация и зачем она нужна? Ты не знаешь зачем лекарство и зачем они нужны? Лекарства тоже предотвращают смерть. И синяя изолента предотвращает смерть. И красный сигнал светофора предотвращает смерть.

Спасибо Супрун, раньше врачи ходили по домам... сейчас, если тебе вдруг надо сделать рентген или сдать анализы - всё, однозначно ловишь корону.

У меня племянница купила медицинскую страховку. Врач приходит домой. Анализы тоже приходят брать дома (те которые возможно), укольчик медсестра тоже приходит делать домой. Вобщем в поликлинику она не ходит. И больничный ей открыли дома.
Я тоже задумался над такой страховкой :збентежений:

а в тех же сша или канаде ее нифига нет сейчас.
Подозреваю что в США и Канаде просто люди нормальные и прививаются, а не гуглят причину этого не делать.

как прикажут извне. Украина не суверенное государство...
Кто прикажет? :рл: А Израилю кто приказал? А Великобритании? А США и Канаде кто приказал? Рептилоиды? :рл:

Вы темой ошиблись. Или скорей форумом.

Хотя я и против принуждения к прививкам. Особенно если человек достоверно переболел и это было подтверждено тестом. Да и Волянский считает, что антитела, выработавшиеся в организме в процессе его борьбы с болезнью, далее защищают организм более эффективно, чем антитела, выработавшиеся после прививки.
Наверное он прав, вот из соседней ветки - я как раз поинтересовался, как оно второй раз за 4 месяца проходит:
Намного легче.Тогда темпа была 12 дней, а сейчас пару дней.И не ломило суставы ни капельки.Вобщем более менее.
но тут у нас все как обычно - расхуярить головой пол в церкви. Ото как первый раз эта ****** вприсядку начиналась, когда при трех больных в Украине заваривали входы в парки и гонялись за пловцом взводом полиции. Да, еще и улицы мыли, ну чтобы точно "все обосрались". А, ну и закрытие метро с как следствием переполненными маршрутками - это просто гениальный ход Зеебанутого руководства. Мастера спорта по борьбе с Ковид19 етить.
Так же и с вакцинацией. В той же Европе сейчас АФАИК принято для переболевших - вакцинация через пол-года и одной дозой. Вы где-то слышали в Украине про такой порядок вакцинации? Или что вообще учитывается переболел ты или нет?
Вот от всей этой ***ни с перегибами по итогу и получается такая хрень, как "мы вам не верим", помните с мальчиком и волками? А население оно преимущественно тупое, и на всякую антиваксовую хрень в стиле "теория заговора" клюет аж бегом. Ну и про "неэффективность карантинов" как раз по результатам дрочки вприсядку в прошлом году. По итогу маемо то шо маемо.

вакцинация должна предотвращать сам факт заболевания.
:рл: Сам придумал? Где такое написано? Это ты с презервативом перепутал.

Вакцинация не защищает от заболевания, помогает справится с заразой, выработав антитела.

Открой карту стран, 2-3 страницы назад и посмотри. :рл:

у богатых свои нравы, а тут думаешь как бы денег на коммуналку хватило...

Дорого, согласен. Правда ей половину стоимости страховки оплатила компания в которой она работает.

Если у тебя температура, то семейник не принимает. С температурой (не важно какой природы) принимает дежурный терапевт через живую очередь. Выглядит это так.
О! 11 поликлиника?

знаю и то, и другое.
Ты не знаешь. Вот когда узнаешь, что такое вакцинация - тогда и пиши в эту тему. Ты нагуглил столько антипрививочного бреда, а определение вакцинации нагуглить забыл? :рл:

Я за тебя погуглю:

Вакцина́ция — комплекс мероприятий, направленный на введение в организм антиген-специфичных компонентов с целью формирования активного защитного иммунитета против определённого инфекционного агента.

Отлично! Нет! Не работает. Не вакцинируйся!!!
Ты решил каждый день всем сообщать что ты не вакцинируешься и вакцина не работает пока? Это какой-то фетишь?

А почему только в личку? Это что незаконно?

Назад
Зверху Знизу