Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Спасибо Димоксу, что наконец-то увидел эти "художества", ведь вы как админ это, похоже, считаете нормальным.
Я считаю что форум несёт ещё и социальную функцию, а не сайт "Тут все насрём".
Я был удивлён что Алекс написал где-то 2 месяца назад, что типа мы не должны никак реагировать, а пусть тут пишут (****) что угодно :рл:

Алекс, ну давай тогда разбаним всех кто за Новороссию, ДНР и путина. Почему собственно нет? Мы же просто сайт, а мы админы - наше дело просто тупо следить за работой сайта, только за технической частью. Будем рекламировать *********. Придут из полиции - будем сообщать IP. Придут с решением суда - удалим.

И ещё. Надпись под ником "Админ" заставляет думать что всё что ты тут пишешь это пизиция администрации.
Зарегай клона и пиши с него антипрививочные посты.

если проследить эволюцию рекламных текстов о вакцине(-ах) - то они именно к этому "преимуществу" и идут. Какие шутки????
Ты надпись у темы "БФ" хорошо видел? Забыл как расшифровывается?
С утра и сразу сюда в тему сообщить про "рекламные тексты" :рл: Как Крокодил и Ко? Крыша поехала? Или это у вас истерия?
Ссылка будет на "рекламные тексты" или "бла бла бла"?

если проследить эволюцию рекламных текстов о вакцине(-ах) - то они именно к этому "преимуществу" и идут. Какие шутки????
Если какая-нибудь компания, где-то, когда-то рекламировала что-то, ну например

презервативы как средство для изнасилования
кухонный нож как средство для убийства
молоток чтобы муравьев давить

Не значит что эти вещи какие-то плохие или типа того. И эта реклама только на совести этих рекламных компаний.
Я не видел чтобы эту вакцинацию (в 21 веке) рекламировали как лёгкую смерть или типа того. Может когда от Лепры вакцину искали. И то сомневаюсь.

Ты тут пару страниц назад писал про "истерию". Ты в эту тему написал больше 2000 сообщений. Так у кого истерия? :рл:

Как-то так на сегодня:

Испания, август 2021 года. Фото мои.

Большинство местного населения носит маски на улицах. Хотя закон этого не требует. Чтобы вы понимали Испания даже не требует вакцинацию при въезде (никакую вообще). Даже ПЦР тест не нужен. Только QR код, который просто содержит информацию о тебе и месте жительства.

В магазинах в масках все, 100%, а не как у нас.
В магазинах при входе стоят антисептики (практически все гелевые) и все без исключения заходя протирают руки.

В бутиках при входе стоит человек и сам капает тебе на руки антисептик. Войти и не протереть руки не выйдет.

a04760b62de090d7dfe249.webp

44174698a5776fcac233f.webp

Не только старшее поколение но молодежь носит маски. Не все конечно но очень многие...

00a99f31964f0423e.webp

На детской площадке многие в масках. Мне кажется если у нас играть с ребёнком на детской площадке в маске - люди убегут, решив что у тебя корона.

73f899ea1bdf09f2a4f85f3.webp

Концерт на пляже около моря. Практически все в масках. Плюс дистанция.
Хотя никто не проверят, нет полиции или типа того. Тому кто без маски никто ничего не скажет, это его выбор.
Но просто люди ответственно подходят к проблеме. Результат можно посмотреть 2 страницы назад на карте

dcf0a9151981fd227.webp

В дополнение к тому, что написал Димокс. Для большинства на форуме думаю является авторитетным мнение доктора Андрея Волянского. Он недавно выступал на харьковском ТВ и на вопрос ведущего как вы относитесь к антиковидным мероприятиям он четко дал ответ, что считает дающим положительный эффект и нужным масочный режим, соблюдение социальной дистанции и прививки. Каждый желающий сможет найти это свежее интервью и посмотреть его.
И еще - практикующие врачи, вытаскивающие тяжелых больных из плотных объятий ковида, говорят, что среди таких тяжелых больных только где-то около 1% привитых, а остальные не привитые. И это, заметьте, говорят не производители вакцин, а практикующие врачи. Хотя я и против принуждения к прививкам. Особенно если человек достоверно переболел и это было подтверждено тестом. Да и Волянский считает, что антитела, выработавшиеся в организме в процессе его борьбы с болезнью, далее защищают организм более эффективно, чем антитела, выработавшиеся после прививки.

ага. вообще ****улись.
есть понятие "просьбы". я иду, например, на даче (отморозился из города на все лето спецом, пока непривитый инфарктник с последствиями)... стоит мужик на проходе, курит - говорю. пожалуйста, отойди в сторону - у ****утого как у здешник антиваксов позиция в контры "а нахуя?" - говрю "мне дистанция нужна ты на проходе" - у ****ька точно как у тутошних антиваксов агрессия "а где это написано".. *****, ска, совок в мозжечке только и остался - права качать "а где" ***** "это написано"... да ****ат же ты тупой, просьба. п.р.о.с.ь.б.а. со словом "по-жа-луй-ста"... тебе ***** трудно? в сторону **** отойти трудно? "а где это", ***** "написано"???
и главное - уничижительных обращений еще напридумывают, "коронаебанутые", все такое... к ним самим - почти вежливо, нейтральное "антиваксы" - они ***** на оппонентов говен фонтаны льют...
в магазине - "маску наденьте" - "тебе надо ты обосрался ты и надевай защищайся а мне ******ь" - да *****, ****утое ж создание. маска окружающих защищает на 90% а самого надевшего - на 7%-10%. но - быкует же "я не боюсь заболеть тебе ссыкотно ты надевай".
******* маламала, да.

А я и не имел ввиду одну сторону только. ****улись все.

Если у тебя температура, то семейник не принимает. С температурой (не важно какой природы) принимает дежурный терапевт через живую очередь. Выглядит это так.

Останнє редагування:

можешь и этот пост удалить, как флуд. Всегда проще спрятать голову в песок, чем отвечать на неудобные вопросы.
Я не прячу голову в песок я удаляю антипривочный бред из темы.

Я не понимаю зачем и что ты сюда пишешь. Какую-то группу заразили чем-то в лаборатории..., на сайте ВОЗ написано слово "ПРЕДОТВРАЩАЕТ" и что?
Ты не знаешь что такое вакцинация и зачем она нужна? Ты не знаешь зачем лекарство и зачем они нужны? Лекарства тоже предотвращают смерть. И синяя изолента предотвращает смерть. И красный сигнал светофора предотвращает смерть.

Спасибо Супрун, раньше врачи ходили по домам... сейчас, если тебе вдруг надо сделать рентген или сдать ****изы - всё, однозначно ловишь корону.

У меня племянница купила медицинскую страховку. Врач приходит домой. ****изы тоже приходят брать дома (те которые возможно), укольчик медсестра тоже приходит делать домой. Вобщем в поликлинику она не ходит. И больничный ей открыли дома.
Я тоже задумался над такой страховкой :збентежений:

а в тех же сша или канаде ее нифига нет сейчас.
Подозреваю что в США и Канаде просто люди нормальные и прививаются, а не гуглят причину этого не делать.

как прикажут извне. Украина не суверенное государство...
Кто прикажет? :рл: А Израилю кто приказал? А Великобритании? А США и Канаде кто приказал? Рептилоиды? :рл:

Вы темой ошиблись. Или скорей форумом.

Хотя я и против принуждения к прививкам. Особенно если человек достоверно переболел и это было подтверждено тестом. Да и Волянский считает, что антитела, выработавшиеся в организме в процессе его борьбы с болезнью, далее защищают организм более эффективно, чем антитела, выработавшиеся после прививки.
Наверное он прав, вот из соседней ветки - я как раз поинтересовался, как оно второй раз за 4 месяца проходит:
Намного легче.Тогда темпа была 12 дней, а сейчас пару дней.И не ломило суставы ни капельки.Вобщем более менее.
но тут у нас все как обычно - расхуярить головой пол в церкви. Ото как первый раз эта ****** вприсядку начиналась, когда при трех больных в Украине заваривали входы в парки и гонялись за пловцом взводом полиции. Да, еще и улицы мыли, ну чтобы точно "все обосрались". А, ну и закрытие метро с как следствием переполненными маршрутками - это просто гениальный ход Зеебанутого руководства. Мастера спорта по борьбе с Ковид19 етить.
Так же и с вакцинацией. В той же Европе сейчас АФАИК принято для переболевших - вакцинация через пол-года и одной дозой. Вы где-то слышали в Украине про такой порядок вакцинации? Или что вообще учитывается переболел ты или нет?
Вот от всей этой ***ни с перегибами по итогу и получается такая хрень, как "мы вам не верим", помните с мальчиком и волками? А население оно преимущественно тупое, и на всякую антиваксовую хрень в стиле "теория заговора" клюет аж бегом. Ну и про "неэффективность карантинов" как раз по результатам дрочки вприсядку в прошлом году. По итогу маемо то шо маемо.

вакцинация должна предотвращать сам факт заболевания.
:рл: Сам придумал? Где такое написано? Это ты с презервативом перепутал.

Вакцинация не защищает от заболевания, помогает справится с заразой, выработав антитела.

Открой карту стран, 2-3 страницы назад и посмотри. :рл:

у богатых свои нравы, а тут думаешь как бы денег на коммуналку хватило...

Дорого, согласен. Правда ей половину стоимости страховки оплатила компания в которой она работает.

Если у тебя температура, то семейник не принимает. С температурой (не важно какой природы) принимает дежурный терапевт через живую очередь. Выглядит это так.
О! 11 поликлиника?

знаю и то, и другое.
Ты не знаешь. Вот когда узнаешь, что такое вакцинация - тогда и пиши в эту тему. Ты нагуглил столько антипрививочного бреда, а определение вакцинации нагуглить забыл? :рл:

Я за тебя погуглю:

Вакцина́ция — комплекс мероприятий, направленный на введение в организм антиген-специфичных компонентов с целью формирования активного защитного иммунитета против определённого инфекционного агента.

Отлично! Нет! Не работает. Не вакцинируйся!!!
Ты решил каждый день всем сообщать что ты не вакцинируешься и вакцина не работает пока? Это какой-то фетишь?

Назад
Зверху Знизу