Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

я не об этом - посты попилены, авторы в теме забанены... "позиция страуса" у владельца.

По коллеге: как степень тяжести болезни у того коллеги, кстати? надеюсь, "как обещано" файзером - без симптоматики ?

Нюх потерял, в прямом смысле. Все. Как бы так и был вычеслен. Сидит дома, скучает :D
Похоже, пфайзер был изначально заточен на периодичность, а в течение начального периода должен был завалить конкурентов. Что и сделал.

Эффективность вакцины Pfizer Inc / BioNTech в предотвращении заражения COVID-19 снижается до 47% с 88% через шесть месяцев после второй дозы.

Источник: данные, ранее опубликованные в медицинском журнале Lancet, Reuters

Детали: Исследователи из Pfizer и Kaiser Permanente (американская сеть здравоохранения - УП) изучили электронные медицинские карты примерно 3,4 млн человек, которые были членами Kaiser Permanente Southern California в период с декабря 2020 года - когда вакцина впервые стала доступной - по август 2021 года.

****из показал, что эффективность вакцины в предотвращении госпитализаций и смертей оставалась высокой - 90% - в течение как минимум шести месяцев, даже против очень заразного "Дельта"-варианта.

Эффективность вакцины против варианта "Дельта" составила 93% после первого месяца, снизившись до 53% через четыре месяца. Против других вариантов коронавируса эффективность снизилась до 67% с 97%.

Данные позволяют предположить, что снижение связано с уменьшением эффективности, а не с более заразными вариантами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я там шла около 18 часов

насчитала 25 скорых в очереди

персонал из многих гуляли возле машин, были медики как в обычной униформе, так и в "скафандрах"

мама знакомой работает в ковидном отделении в этом госпитале.
по плану должны были открываться после 10 октября, но пришлось раньше

до вечера набежала гораздо большая очередь....:(

:клас:

поправлю чутку, почти за два

истерика началась в феврале 2020

Не, я как раз имел ввиду год. Может, и меньше. Началось в начале 20-го, и уже через год. Ща просто продолжение

Але ми вже готуємось до можливого посилення карантинних обмежень і напрацьовуємо механізми дій на випадок, якщо будемо змушені вимагати від структурних підрозділів міської влади, у тому числі ЦНАПів, і від інших установ допускати відвідувачів лише за наявності COVID-сертифікатів або негативних тестів на COVID".
я выше давала ссылку, что эти ограничения действуют уже с 5 октября

p.s. Напоминать, какие услуги предоставляют ЦНАПы, и почему неззаконно ограничение доступа населения к ним - нужно?
ну вот вечером звонила подруга в шоке от этой новости, им завтра ехать сдавать какие то доки-налоги по садовому товариществу

похоже, все "вакцины" от ковида требуют раз в полгода "бустера" (а если без экивоков - ревакцинации).

Ну в общем да. Но джонсон таки 9 месяцев. Ну и пфайзер всех в Европе убил массовостью. Я согласен сделать ревакцинацию через 9 месяцев Джонсоном, но не через 6 - пфайзером. Пока не заставляют, и ок :)

до вечера набежала гораздо большая очередь....:(

уже знаю, соседка звонила

очередь из-за задержки регистраций больных

отделение должны были открыть после 10го, не все и не всё было готово

Ой, ну ладно. Находят. У некоторых. И что? А если всех неболевших поголовно проверить, то у многих, наверное, найдут. Какое вообще значение имеет, вернее, уже имело, слово "заболел"? Антитела появились? Или таки симптомы? А какое значение имеет (имело) слово "выздоровел"?
Есть исключения и при других заболеваниях, или пусть даже не исключения, а такое течение. Но никогда не было такой массовой ***ни. Вернее, она как раз была, но никто это в закон не возводил и хая не подымал. Появились антитела (а раньше кто их вообще искал?))) - ну повезло чуваку, иммунитет справился на подлете. Этож хорошо. Но теперь это угроза обществу и лишний, и серьезный, повод для ограничений. Хотя до сих пор "мы не можем с уверенностью заявить, что люди с бессимптомным течением могут заражать других, но ....."

Люди превратились в хер знает что. За год. Агрессия, готовность раскрошить ебло (на хф хоть на словах, слава господу) тем, кто не придерживается кем-то придуманных "правил", ну и дальше по тексту. И это приветствуется.
Казалось бы - какая херня, новый термин. Ага.

ИМХО:
инфицированы многие, гораздо больше выявленных.Дай Бог, что так и не будут выявлены (то есть не заболеют) и в них вирус будет "одомашнен" без выхода на дикую охоту вовне...(то есть не приведет к болезни других...

И самое главное- дай Бог , чтоб мы не вступили в эпоху коронавирусов, которые от своего природного резервуара (животные) не пожелают расширить свою сферу на резервуар в гомосапиенсах.... Ото будет - 3,14здец окончательный...

ну вот вечером звонила подруга в шоке от этой новости, им завтра ехать сдавать какие то доки-налоги по садовому товариществу

Вы Европа или где, У нас давно так :D

тот материал, что ты давала - фейк. А в опровержении КМДА написали "мы ниче не вводили - но ввести можем".

упс!
спасибо, ща ей скину

пс. я эту ссыль нигде не искала, попалась в ленте укрнет:збентежений:

в теме оставлены только коронаистерики....

странная позиция.
Я не знаю кто такие "коронавирусники". Нормальные люди? Есть антипривочники - им написан привет в 1 сообщение, а также стоит пометка "БФ".

Ну давай вернём сюда флудеров и клоунов которые сюда приходят ****ь шутками каждый день
almerik сказав(ла):
А че не ****? Страшна ж хвороба?:D ****ец яка опасна! :D

:рл:

Нет, сдохли всего 4,5 млн, а так совсем неопасная. И надо конечно больше ржачных смайликов над болезнью/больными и оскорблений тех кто делает прививки. Называть их не иначе как "коронаебнутые". Чтобы по этому выйти на 1 месте. А то только на втором. :рл:

"позиция страуса" у владельца.
Почему страуса? Я что прячусь? Если если я *****ов выпиливаю которые тут ржут и оскорбляют всех кто прививки делает это "позиция страуса"? Ок тогда позиция страуса.

Дима, но Вы же не выпиливаете тех, кто пишет гадости на другие нации?
А что это одно и то-же?
Ютуб удаляет видео и каналы антипрививочников. Фейсбук блокирует группы антипрививочников. Google фильтрует выдачу. Чем я хуже? :)

Но при этом Ютубу, Фейсбуку, Google всё равно если кто-то там пишет гадости. Ну не совсем всё равно, но они далеко не так реагируют, когда речь касается реальной болезни и речь идёт о жизни людей, а не "бла бла бла"...

Тем более кроме бреда и "бла бла бла", эти люди ничего не несут, а просто засирают тему. В очередной раз сообщая всему миру, что оно не привилось и приваться не будет, т.к. иммунитет..., а вы все ******. Хотя 500 сообщений назад это уже все поняли кто тут *****

Люди превратились в хер знает что. За год.
ага. вообще ****улись.
есть понятие "просьбы". я иду, например, на даче (отморозился из города на все лето спецом, пока непривитый инфарктник с последствиями)... стоит мужик на проходе, курит - говорю. пожалуйста, отойди в сторону - у ****утого как у здешник антиваксов позиция в контры "а нахуя?" - говрю "мне дистанция нужна ты на проходе" - у ****ька точно как у тутошних антиваксов агрессия "а где это написано".. *****, ска, совок в мозжечке только и остался - права качать "а где" ***** "это написано"... да ****ат же ты тупой, просьба. п.р.о.с.ь.б.а. со словом "по-жа-луй-ста"... тебе ***** трудно? в сторону **** отойти трудно? "а где это", ***** "написано"???
и главное - уничижительных обращений еще напридумывают, "коронаебанутые", все такое... к ним самим - почти вежливо, нейтральное "антиваксы" - они ***** на оппонентов говен фонтаны льют...
в магазине - "маску наденьте" - "тебе надо ты обосрался ты и надевай защищайся а мне ******ь" - да *****, ****утое ж создание. маска окружающих защищает на 90% а самого надевшего - на 7%-10%. но - быкует же "я не боюсь заболеть тебе ссыкотно ты надевай".
******* маламала, да.

b-клетки и t-клетки прокачивают свои скиллы на вакцине, т.е. с маленьким кол-вом нового врага, набираются опыта.
нет. оно уже есть, "добавка" не улучшает *****.
"добавка" бывает нужна для восстановления естественной убыли - а это бывает очень нескоро.\, и кроме того - совсем не по показанию "уменьшился титр антител" (с которого ты начал и по поводу которого ты испугался - и который не показатель неэффективности)

мда.
в теме оставлены только коронаистерики....

странная позиция.
А вы значит считаете нормальным когда люди болеют и умирают (Украина среди антилидеров в Европе по количеству умерших, а Харьковская область одна из антилидеров в Украине), а некоторые умники позволяли себе насмехаться над смертью людей и горем их родственников, публикуя "шутки" типа "привитые будут легче *******"? Как только можно было до этого додуматься?
Спасибо Димоксу, что наконец-то увидел эти "художества", ведь вы как админ это, похоже, считаете нормальным.

если проследить эволюцию рекламных текстов о вакцине(-ах) - то они именно к этому "преимуществу" и идут. Какие шутки????
Я не хочу с вами дискутировать по этому вопросу. Вы считаете так, а я считаю что писать здесь такое о смерти людей, как минимум, неуместно. Останемся каждый при своем мнении.
Хорошего всем дня.

уменьшился титр антител" (с которого ты начал и по поводу которого ты испугался
Ты не понял... Я испугался большой цифры. Решил что у меня корона в данный момент. Т.к. я до этого от разных людей слышал их результаты, и там были цифры порядка 20, 30, ну или 50. Но никак не 700. Это первая причина.

А вторая причина - кривизна рук программистов из Инвитро. Которые додумались выделять красным (красный цвет у результата ****иза это сигнал - значит результат плохой) у всех значений больше 50. Т.е. 100 плохо, 700 плохо, 1000 плохо. Вот 20 или 49 это хорошо, красным не выделяем :рл:

Я уже написал всё что я думаю про них им в суппорт, они извинились и сказали что исправят.

Назад
Зверху Знизу