Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Теперь по делу: после второй прививки не мог получить сертификат в Дие - система ругалась, что нет второй прививки. По факту оказалось, что прививки все были, но ПЕРВАЯ была заполнена НА УКРАИНСКОМ! Там же, на Полтавском шляхе операторы исправили данные о первой прививке (внесли их заново), и о чудо, сертификат подтянулся.

Так что если сертификат не подтягивается, уже в который раз подтверждается, что это, скорее всего, из-за некорректно введенных данных.

Так и есть. У меня в Хелси стоял не тот день рождения и не тот загран (у меня их два, сам виноват, не тот внес первоначально)

Отмотай назад тыщу триста страниц, все местные эпидимеологи и вирусологи плешь проели, так об этом трещали

Ну теперь-то они знают что были не правы.

Если брать вспышку в Бергамо, которой считается поспособствовал футбольный матч. Матч был 19 февраля, а военные грузовики за трупами были вынуждены прислать 18 марта.

....но и олегу66, всем, кто почему-то сомневается в вакцинах ....

..... а во-вторых, чета неохота снова месяц отходить и терять запахи на 3 месяца. Кому охота - ну их выбор, конечно же.

Ну вот скажи, откуда ты взял, что я сомневаюсь в вакцинах? Я в них не сомневаюсь, я знаю, что они не защитят на 100% ни от заболевания, ни от смерти. И знал.
Ну не нужно быть суперматематиком, чтобы сложить два и два. Это не первая встреча человечества с коронавирусами, были и с летальностью в разы выше. И вакцины от них исследовалось десятки. Только вот не пошли они, вакцины. Ото только с тамифлю чи как там его, носились, но это типа лекарство (кста, не интересовался, что там за вещество действующее, оно ж стовгору должно и от этого коронавируса лечить?)) Лечили им ковид?
Ну и еще там по-мелочи, чтобы понимать, что не будет никакой гарантии 100%-ой.

Я вообще возмущался тем, что еще каких-то полгода назад вакцины считали и убеждали считать панацеей. А теперь съехали на "журналюг". Типа это они. Но нит. Вполне официальные лица обещали 100проц защиту от "тяжелого течения и смерти". Какой-то там вовсе не второй подползающий в министерстве Турции, как щас помню. И таких было море. И не только журналюги, хотя они больше всех постарались.
А теперь представь, что было бы, если бы так и говорили - мы не можем предоставить вам гарантии, мы только можем сказать, что шансов заболеть и ******* у вас будет ..... эээээ .... несколько меньше. Сколько это - несколько? Да мы еще так мало знаем, не можем сказать точно.... Ну и дальше по тексту.
И сколько бы сейчас было тех, кого называют антиваксами? А?
Это как - ложь во благо? Или как? Или просто галимый ****еж?

И, кстати, сколько раз я не спрашивал умников, жонглирущих ссылками от пфайзера и т.п., насколько же меньше мои шансы заболеть, тяжело заболеть и ******* после вакцинации, в конкретных цифрах, основанных на тех самых этапах исследований и "миллиарды в мире уже вакцинированы!!!", никто мне так и не ответил конкретно. И не ответит. А почему? Дельты-лямбды? Ну ладно. В конце концов и сам посчитаю. Потом))))

Кста, у меня есть дальний родственник, переболевший и вакцинированный и снова заболевший через год и два месяца после первого раза с теми же симтомами той же тяжести (оч. легко, но с потерей вкуса и запаха почти на тот же срок).

Ото только с тамифлю чи как там его, носились, но это типа лекарство (кста, не интересовался, что там за вещество действующее, оно ж стовгору должно и от этого коронавируса лечить?)) Лечили им ковид?

Да и кажется даже в протоколах оно есть.

И шо заливаться каким-то шмурдяком при таких антителах? Но никого это не волнует...давят на самые беззащитные и бесправные слои населения - учителей!
ну в этом случае как alex444.короновак.ни пользы ни вреда,а справка будет:D.на предприятия начали давить,чтобы вакцинировали работников.не только учителей.

Как не было " по миру шлялся" было? Было
Короной болеет? Болеет.
Ну?!

Ну вы и мастерица домыслы городить! Крайний раз он вернулся больше месяца назад. А заразили его в Харькове.

А как вычисли такого "больного" без температуры, кашля, слабости? Каждое утро ****изы ходите сдавать?:D

Я иногда натурально фигею от таких комментаторов.
То ли память, как у цыпленка, то ли тролль.
Через шесть дней ничего этого нет.
А три дня подряд было. И нюх и вкус пропали.
И тест дважды положительный (второй раз для верности).

Ну теперь-то они знают что были не правы.

Если брать вспышку в Бергамо, которой считается поспособствовал футбольный матч. Матч был 19 февраля, а военные грузовики за трупами были вынуждены прислать 18 марта.

Ого. Я думал эта сказочка уже неактуальна. Ан нет:)

А вы мне ответьте на один простой вопрос, какого хера (простите мой французский) меня заставляют вакцинироваться когда в организме дохрена антител?
Это вы мне лучше ответьте на простой вопрос: почему вы по этому ****изу решили, что у вас хорошая защита? Ну есть антитела, дальше что?

Последняя плоть крайнего из могикан (с)

Я экстремал, поэтому суеверен. Это уже на автомате.
Горнолыжники и виндсерферы говорят "Крайняя каталка" не потому, что думают, что так говорить правильно.
Профессиональный сленг. Чтобы каталка не оказалась последней.

Я вообще возмущался тем, что еще каких-то полгода назад вакцины считали и убеждали считать панацеей. А теперь съехали на "журналюг". Типа это они. Но нит. Вполне официальные лица обещали 100проц защиту от "тяжелого течения и смерти". Какой-то там вовсе не второй подползающий в министерстве Турции, как щас помню. И таких было море. И не только журналюги, хотя они больше всех постарались.
А вот тут остановимся и прочитаем внимательно.
На счёт тебя точно не помню, но Алекс заявлял, что представители Пфайзера гарантировали ему защиту от смерти и тяжелого протекания на 96 (или сколько там) процентов. Могу ошибаться, но ты, вроде, тоже обвинял производителей в том, что они тебя наебали.
А тут, оказывается, что это не представители производителей вакцин, а какие-то "вполне официальные лица", и даже целый *** "из министерства Турции". Так кто вам доктор, что вы на это всё ведетесь?
Представитель производителя вакцины утвеждал, что было проведено исследование на нескольких тысячах людей (или десятках тысяч, уже не помню), в результате которого 96% получивших вакцину перенесли болезнь в легкой форме. Всё. Точка. Ничего другого представитель вакцины не заявлял.
И эти 96% относились исключительно к этому конкретному эксперименту. Именно к этому составу людей, у каждого из которых исключительно их набор индивидуальных особенностей (возраст, пол, раса, болезни, предрасположенности и т.п.). Эти 96% относились именно к тому штамму, с которым проводился эксперимент. И много чего, относящегося именно к этому эксперименту.
Исходя из этого уже понятно, что нельзя говорить, что озвученная эффективность 96% в КОНКРЕТНО ЭТОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ будет распространяться на все другие случаи. И уж тем более понятно, что при другом штаме точно будет другой результат, что и показала дельта.
А вы себе в голову вбили цифру 96% и когда через год и несколько мутаций вируса оказалось, что эффективность не 96% начали орать, что вас наебали.
Кстати, в августе, когда ты делал первую дозу, уже несколько месяцев писали о том, что против дельты эффективность значительно меньше 96% и ты должен был это знать и если продолжал верить в 96%, то ты сам себя наёбывал обманывал.

если бы дело касалось меня, мне как-то фиолетово, да ширнулась бы короноваком, мне потомство не производить...

речь о дочке, которая в "интересном" положении... и мы не имеем права рисковать.
заставляют вакцинироваться беременную?мда,дна нет:рл:

речь о дочке, которая в "интересном" положении... и мы не имеем права рисковать.
А она в положении ещё преподаёт? Может ну его нахер? Подхватить корону в положении тоже не лучший вариант, а при её профессии шанс очень большой.
Для допуска на работу тест на антитела не катит?

Вот именно. Неважно, сколько у человека антител, лимфоцитов и прочих -цитов.
Важно, чтобы он провакцинировался. Дважды и потом еще раз. Эх раз, да еще раз, да еще много-много раз.

Странно. Еще лет пять назад, здесь, на ХФ, народ испугавшись "эпидемии" кори побежал ревакцинироваться.
Но перед этим сдавали ****из на наличие иммунитета. Если его не было, кололись, если был, не кололись.
Ну да, ну да.
Удивительно, конечно, что нужно сдавать ****из, который покажет то, что реально нужно, а не то, что хочется увидеть.

Назад
Зверху Знизу