Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Я сдавал к Spike, как мне и посоветовали семейник и в лаборатории (****итика)
Ну вот к S-белку (Spike) IgG после вакцин будет. А к N-белку (а дешевые тесты на него делают) может и не быть. Кстати, в ****итике как раз к n-белку ещё делают. Тот, который 200 гр стоит.

Вкладення

• 555.webp
    555.webp
    39 КБ · Перегляди: 154

Смотря чем. Пфайзер и модерна не дадут высокий ImG так как не содержат белка нуклеокапсида вируса. Многие другие вакцины тоже не дадут, так как векторные (спутник, астра и т.д.) не обязаны тянуть все белки вируса.

ImG точно будет высоким после классических вакцин из ослабленных или дохлых вирусов.

Ну конечно можно смотреть не антитела к нуклеокапсиду, а собственно к белку шипов -но этот ****из обычно иначе называется.

Мой - Антитіла lgG до коронавiрусу SARS-Cov-2 lgG QuantiSpike (кількісне визначення) - > 200 BAU/ml (> 25 BAU/ml - позитивний)

Мало того, ещё нужно постоянно прививаться от гриппа, столбняка и дифтерии. Удивительно прямо.
Зачем же БЦЖ делают при отрицательном Манту? Наверняка потому, что прививка неэффективна. Просто фарммафию поддерживают, да.

столбняк специально распространяют чтобы прививку продавать. и сыворотку противостолбнячную. по электрическим проводам распространяют.

смотря в какую сторону понимать "далее". Далее - "от нынешнего момента".

"начиная с 1957 года и далее" - просто мастера двусмысленности.
Почему не написать "начиная с 1957 года и ранее" или "начиная с 1957 года и позже"?

И это хорошо. Так как позволяет вакцинированным узнать -болели ли они.
Да, это единственный вариант пересичным провакцинированным узнать, болели ли они. :)
Может сдам скоро, с прошлого уже пол года прошло.

Мой - Антитіла lgG до коронавiрусу SARS-Cov-2 lgG QuantiSpike (кількісне визначення) - > 200 BAU/ml (> 25 BAU/ml - позитивний)
Ясно. Не так чтобы хорошо, но нормально. После не очень тяжелой болезни (чувствуешь себя плохо, но госпитализация не нужна) типично порядка 200. Статистика по нескольким знакомым.

так они - тоже следствие БЕЗДАРНО ПРОСРАННОЙ КАМПАНИИ по агитации "вакцинироваться". Не верят громадяне тому, что "уколы" безвредны.

И боты "для подрыва вакцинаци в Украине", которых "якобы" ловит СБУ - тут ни при чем. И есть ли они вообще... таковые. ОЧень легко и просто списывать СВОИ методологические проёбы - на диверсии извне.

И следствие деятельности такие "умников" вроде тебя, крокодила и еще каких-то "великих вирусологов", который пользуясь форумом несли антипрививочную ересь в массы.

я профессиональную работу реформы Ульяны - зараз бачу. Запись к семейнику, ближайшая - на через полторы недели!. Запись к кардиологу в поликлинике, ближайшая - на через две недели!.
Плюнул ***ть, занялся самолечением.

Ну вот не ****и, ладно? Открыл хелси - ближайшая запись к кардиологу на завтра-послезавтра в десятке государственных клиник по направлению от терапевта. к семейнику очередь - иди к другому терапевту.
Или ты ждал что они к тебе сами прийдут на дом и в зад поцелуют?

Пока не изобретут лекарство от короны.
По нему работы прекращены (ну или засекречены, или уменьшены или хз что) начиная с февраля 2020. Что волей неволей наводит на мысли. :D

Нет, вполне может быть что решили вакцины приоритетней -но все равно странно. Кстати, оно действовало бы против всех коронавирусов и еще против энтеровирусов.

Ну вот к S-белку (Spike) IgG после вакцин будет. А к N-белку (а дешевые тесты на него делают) может и не быть. Кстати, в ****итике как раз к n-белку ещё делают. Тот, который 200 гр стоит.

Ну вот я делал тот, что за 300. Точнее за 240 + забор крови. У меня скидка 20% в ****итике.

Я сам был ярым сторонником прививок, укололся в числе первых в Украине (1-ю в марте), но против фактов не попрешь.
Против заражения и переноса они не защищают. Ну или защищают, но не на 100% точно.
Тут еще забывают, что ковид -не оспа и что человек не единственый его носитель. Кошачьи, куньи, бегемоты и еще хз кто из домашних и диких животных им спокойно болеет и разносит. Хорошо что Гепа помер, а то в рамках противоэпидемических мероприятий окончательно бы уничтожил городских кошек.

Ну вот я делал тот, что за 300. Точнее за 240 + забор крови. У меня скидка 20% в ****итике.
Ну так а вы тут причём? Речь же о вас конкретно шла, а о том, что не любой IgG будет после вакцины. Смотря какой IgG и какая вакцина.

я профессиональную работу реформы Ульяны - зараз бачу. Запись к семейнику, ближайшая - на через полторы недели!. Запись к кардиологу в поликлинике, ближайшая - на через две недели!.
Плюнул ***ть, занялся самолечением.

А без реформы было бы столько же людей, а может быть и больше толь без записи. Толпились бы и дрались под кабинетами.
А отсутствие мест - признак, что эпидемия усиливается-таки.. + начались другие сезонные болячки.

Часто еще у семейников часть времени выделяется под живую очередь, которой не видно в Хелси, но можно позвонить в регистратуру и узнать.

У меня в поликлинике есть еще кабинет для температурящих больных, куда можно без записи приходить в независимости от того, кто у тебя семейник.

Реформе спасибо уже за то, что упразднили крепостное право и дали возможность (часто только условную) самому выбрать свего терапевта и к какому узкому специалисту пойти (и не только в своей районной поликлинике).
Но вот за то, что к узкому специалисту надо брать направление у семейника- мои им лучики поноса. :-)

А как Модерна попадает? Многие привились ей.

Была одна партия, 2 миллиона вроде. США передали через СOVAX.

Интересно, что у Китайцев есть еще Синофарм, который вроде по эффективнее Синовака, но тоже инактивированный, но Украина почему-то его не закупает. Там Эффективность вроде выше 70%, близко к векторным и МРНК.

Реформе спасибо уже за то, что упразднили крепостное право и дали возможность (часто только условную) самому выбрать свего терапевта и к какому узкому специалисту пойти (и не только в своей районной поликлинике).
Но вот за то, что к узкому специалисту надо брать направление у семейника- мои им лучики поноса. :-)

Ну если очень надо, думаю можно позвонить семейнику и попросить направление. Бумажное с печатями же не нужно.

Через год ему дали группу инвалидности. А я уже закончил институт, и не знаю, чем закончилась эта история. Возможно, появились какие-то новые препараты ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ТУБЕРКУЛЕЗА (не вакцины от туберкулеза!), и всё закончилось благополучно. А может и наоборот.
А при чём там вакцина? Вакцина делалась ему в детстве. Для того, чтобы в детстве же он не получил туберкулёзный менингит или генерализованный туберкулёз и не умер. Он не умер в детстве? Не заболел менингитом? Так какие претензии к вакцине БЦЖ?
Я так понимаю, что не все те, кто пытается выставить себя некоей противоположностью, НЕпропагандоном, таки понимают, зачем именно нужна БЦЖ.

Знаете, я на этом форуме всегда старался простым и понятным языком объяснить то, что люди не знают. При этом каждый сам вправе решить, как ему потом поступить.

Спорить с пропагандонами не было никакого желания раньше, и сейчас его тоже нет. Пропагандоны всё знают намного лучше меня, они никогда не ошибаются, переубедить их нереально, это пустая трата времени, они не для этого здесь присутствуют. Поэтому не обижайтесь, если в будущем я не буду отвечать на ваши вопросы, даже если они адресованы лично мне.

Спасибо за понимание.
А я наоборот, всегда пытался объяснить самыми непонятными и сложными словами, это же очевидно. Да и вообще коты на крокодилов не обижаются.
Так что you are welcome.

Назад
Зверху Знизу