Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус

возможно вы забыли термин - бессимптомный больной))
Так все здоровые это больные. Только бессимптомно.
А вот некоторые больны на голову. Там симптомы чаще присутствуют.

Подскажите пожалуйста, где нибудь в Харькове еще Модерной 1й дозой прививают? На крайняк Пфайзером.
Спасибо.

Дания первой в ЕС отменила все COVID-ограничения

вы еще не знаете, но пандемия уже закончилась, теперь все будет хорошо:)

не думаю что они ******.
все очень продумано и логично, если смотреть не с позиции здравого смысла, а какой то другой))
если цель увеличить смертность и сократить продолжительность жизни...то да, все действия правильны и логичны.

Хз зачем вообще покупать поддельные тесты если они дороже настоящих, которые сделать можно на каждом углу.
Кто-то не хочет "кривляться" в Дии ради получения сертификатов, а кто-то, НАВЕРНОЕ, не хочет, чтобы ему палочку в нос пихали :D
Но если серьезно - с липовым тестом ПЦР будет 100% отрицательный результат (что собственно и покупается), а с настоящим - совсем не факт.

Надо бы в Барселону слетать на выходных, раз уж я привитый и карантин мне не грозит. Слава ковиду животворящему шо непривитую ***ню в европу не пускают!

:D
Пока ты прививался - я непривитая уже слетала в Испанию. Туда вообще не надо ни тестов, ни вакцинации. К слову, по пути обратно через Германию тест тоже не нужен.

Пока ты прививался - я непривитая уже слетала в Испанию. Туда вообще не надо ни тестов, ни вакцинации. К слову, по пути обратно через Германию тест тоже не нужен.

ой, ну как так то?:D

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Так ты его снова запачкал, когда вот то всё писал и когда вот это всё писал. Твоя предвзятость аж выпирает черным пятном на давно посеревшем пальто. :D
А моё белоснежное. ;)

Ну тыж не смог не упомянуть меня?:D:D
Так бы ото сидел бы я себе тихонько, как раньше, так нет:D
На противоположном полюсе твоя предвзятость вылезла:D
Так шо на белоснежное я б на твоем месте не рассчитывал:)

А я ж тебе говорю что украинцы прилетающие вообще не обязаны ничего показывать ни сертификатов о вакцинации ни тестов отрицательных а ведь они тоже могут быть заражены и потом тут людей заражать.

драсьте, я прилетела 10 дней назад и надо было либо сертификат, либо Вдома + карантин либо Вдома + тест.

Хз зачем вообще покупать поддельные тесты если они дороже настоящих, которые сделать можно на каждом углу.

туроператор вкладывает туристам в пакет вместе с документами на тур, никуда ходить не надо и ничего делать не надо, мне турагент предлагал.

потому что (в первом приближении) штраф платить не хочу. Бодание же с "протоколом на месте" - бессмысленно, и чревато, пардон, дубинкой по почкам", да и нервы - невосполняемый ресурс. Тут проще подчиниться, чем качать "права".

Подчинился? Молодец! Тест прошел.
Завтра издадут указ ходить с цаком в носу и бутылкой в ****.

Сегодня утром получил вторую дозу - даже рука не чесалась.
Похоже, все "побочки" Пфайзера зависят исключительно от квалификации медсестры, которая делает укол.

Сегодня утром получил вторую дозу - даже рука не чесалась.
Похоже, все "побочки" Пфайзера зависят исключительно от квалификации медсестры, которая делает укол.

ну так еще не вечер :D

сказки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и по прибытии в Украину тоже ничего не надо.
ага

может у вас есть сертификат иммунитета?

Назад
Зверху Знизу