Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус

тебе привести цитату из .... ? лень искать, вчера было. кратко "да, болезнь харькова - на требования карантина всем ******ь... потому "усилить.. проводить рейды" и т.п. стыдоба, харьковчан и их безмасочность уже в Куеве обсуждают :(

Зачем мне цитата ниочём? Ты мне приведи факт хоть одного штрафа пассажира в Харькове за то, что он был без маски в ОТ.
я не "протестую", я пытаюсь заставить хомячков "включить мозг"!
Ты свой запусти сначала. :ги:
Если никого за отсутсвие масок не штрафуют, то нахера надевать маску, если ты ковиддисседент? Покажи тут логику и аналитику. :ги:

Если никого за отсутсвие масок не штрафуют, то нахера надевать маску, если ты ковиддисседент? Покажи тут логику и аналитику.

Прекрати его от ношения масок отговаривать пусть носит :мораль:

Это куда можно въехать без ПЦР? Я вот в Австрию поеду так ПЦР сделаю для въезда хоть и сертификат о двух дозах Пфайзер у меня имеется и две недели прошли уже после второй дозы.

Не нужен тебе никакой пцр для въезда сюда. Только сертификат и Pre-Travel-Clearance заполнить

Штраф ей(маме подруги чи кому там, кто с РФ прилетел) прислали потому, что она ****. После въезда обязана была сделать тут тест (бесплатно же !) в течении 24 часов если нет ничего из 3g regel: geimpft/genesene/getestet , очевидно у неё не было ничего.

Всё очень чётко по пунктам расписано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и что? У граждан Украины и Израиля какой-то разный коронавирус?

кто то из нас потерял нить беседы:)

я начала с того, что в Умань запустили толпу с сертификатами.
а уже находясь тут, несколько десятков было госпитализировано.
ну как бы инкубационный период никто не отменял, значит они приехали уже инфицированными

Вакцинация - не повод отказываться от ношения маски, - Кузин

"Вакцинация не является поводом отменять масочный режим для вакцинированных. И сейчас мировое сообщество рекомендует продолжать носить маски тем людям, которые получили полный курс прививок. Вакцинация эффективно защищает от тяжелого течения болезни, или риска *******, но человек, получивший вакцину все еще рискует заразиться ", - пояснил чиновник.

original.webp

Вакцинация эффективно защищает от тяжелого течения болезни, или риска *******, но человек, получивший вакцину все еще рискует заразиться

т.е. теперь маска это чтобы не заразиться самому, а еще совсем недавно это звучало - чтобы НЕ заразить окружающих:незнаю:

кто то из нас потерял нить беседы:)

я начала с того, что в Умань запустили толпу с сертификатами.
а уже находясь тут, несколько десятков было госпитализировано.
ну как бы инкубационный период никто не отменял, значит они приехали уже инфицированными

А я ж тебе говорю что украинцы прилетающие вообще не обязаны ничего показывать ни сертификатов о вакцинации ни тестов отрицательных а ведь они тоже могут быть заражены и потом тут людей заражать.

Хз зачем вообще покупать поддельные тесты если они дороже настоящих, которые сделать можно на каждом углу.

Хз зачем вообще покупать поддельные тесты если они дороже настоящих, которые сделать можно на каждом углу.

Так настоящий покажет две полоски же а им надо было чтобы одна то есть отрицательно :D

15 сентября карантин ? или 15 октября ?

ноября

Перехід України в жовту зону відкладається, – Ляшко

Так настоящий покажет две полоски же а им надо было чтобы одна то есть отрицательно :D
Ну вообще так себе идея больным лететь на отдых даже если тебе на окружающих пофиг.

15 сентября карантин ? или 15 октября ?

Это вообще удиветельно, что у нас карантин не привязан к статистике заболиваемости, а привязан к каким-то датам. Как можно вообще его зарание планировать.

Ну вообще так себе идея больным лететь на отдых даже если тебе на окружающих пофиг.

И тем не менее долбоящеров полно. А есть еще отдельно покупающие поддельные сертификаты о вакцинации.

они им скорее всего вообще особо отдельно ничего не стоили, т.к. подделывала турфирма

Правоохранители разоблачили в Харьковской области турфирму, которая, будучи в сговоре с одной из частных лабораторий, подделывала для своих клиентов результаты тестов на коронавирус.

Назад
Зверху Знизу