Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус

Я бы ввёл платное мед обслуживание для не привитых.
а почему этот акцент только на не привитых, почему не на тех, у кого отсутствуют антитела?

впечатление, что причину и следствие поменяли местами.

например, в какой то организации есть дресс-код и он прописан и четко мониторится на входе в это заведение.
он подразумевает белый верх, черный низ.
но оттого, что там не написано, что в это должны быть одеты только люди, не значит же, что так можно одеть лошадку, собачку, котика и они тоже все имеют право свободно заходить на эту территорию

Вот объясни мне с логической точки зрения: зачем ты надевал маску в маршрутке, если кроме тебя все были без масок?

Я после второй дозы забоелела до сих пор немного кашляю и поэтому везде в маске хожу чтобы не накашлять ни на кого даже если это и не ковид зачем людей пугать.

потому что "бухыкал". Чтоб хоть как-то (помимо руки с носовичком) уменьшить выброс своих бактерий в воздух.
И ты в прошлые года также надевал маску, когда бухыкал?

Я после второй дозы забоелела до сих пор немного кашляю и поэтому везде в маске хожу чтобы не накашлять ни на кого даже если это и не ковид зачем людей пугать.
Погодь. Я не только ничего не имею против масок, я очень даже за.
Но я ж задал вопрос именно Алексу, не просто так, учитывая его отношения к ковиду и то, что ему в маске плохо.
Он называет себя умным, думающим, логическим, ****итическим.
А я не вижу логики в ЕГО поведении.

Это куда можно въехать без ПЦР?
в Умань приехала туча хасидов, конечно все с сертификатами и т.д.
а потом тут каждый день печатали сводки сколько из них госпитализировано тут у нас с коронавирусом.
не 1 и не 2
вряд ли им делали ПЦР на въезде

Мож хватит обьебывать людей)никакого вирусу нет и не было.тема закрыта

в Умань приехала туча хасидов, конечно все с сертификатами и т.д.
а потом тут каждый день печатали сводки сколько из них госпитализировано тут у нас с коронавирусом.
не 1 и не 2
вряд ли им делали ПЦР на въезде

С сертификатами о вакцинации или с отрицательными тестами приехали? Не очень понятно.

Это куда можно въехать без ПЦР? Я вот в Австрию поеду так ПЦР сделаю для въезда хоть и сертификат о двух дозах Пфайзер у меня имеется и две недели прошли уже после второй дозы.

То алекс чушь несет. ПЦР все равно требуют.

То алекс чушь несет. ПЦР все равно требуют.

Подруга моей маман была в РФ и прикатила в Австрию без ПЦР так её на карантин посадили и штрафик прислали на 300 евро за то что она такая курица а ведь могла бы ПЦР за 30 сделать.

Но, ПОСКОЛЬКУ В ПЕРИОД КАРАНТИНА В ОТ(в том числе) ВСЕ ОБЯЗАНЫ ЕЗДИТЬ В МАСКЕ - Я И ЕЗЖУ В МАСКЕ. В отличие от остальных, пардон, дебилов, лезущих в ОТ без "средства пассивной защиты".
Так ты ж всё время пишешь, что ковид не страшнее гриппа, сам два раза на себе в этом убедился. Ты пишешь, что пандемия - это херня, нет ничего такого.
Все вокруг тебя без масок и за это никого никак не наказывают.
Тебе в маске плохо.
В допандемийные года ты когда болел, в том числе гриппом, не надевал маски. И все остальные тоже ездили без масок.
Принимая во внимание всё это логика и ****итика говорит, что ты должен ездить без маски.

Так ты ж всё время пишешь, что ковид не страшнее гриппа, сам два раза на себе в этом убедился. Ты пишешь, что пандемия - это херня, нет ничего такого.
Все вокруг тебя без масок и за это никого никак не наказывают.
Тебе в маске плохо.
В допандемийные года ты когда болел, в том числе гриппом, не надевал маски. И все остальные тоже ездили без масок.
Принимая во внимание всё это логика и ****итика говорит, что ты должен ездить без маски.

Ну чё ты к нему пристал ездит в маске и прекрасно надо радоваться же.

логика - в соблюдении законных и разумных требований.
С чего вдруг с твоей точки зрения это требование стало разумным, если ковид не страшнее гриппа, а при гриппе никто носить маски не требовал?

Ну чё ты к нему пристал ездит в маске и прекрасно надо радоваться же.

П - последовательность. Ковида типа нет, все ковидиоты ололо, но в маске ездить буду потому что так положено.

карантин можно сократить... сдав ПЦР и получив "-" . Первично тут "карантин", ПЦР помогает его сократить.
Вакцинированные от карантина ОСВОБОЖДЕНЫ.

При этом Украина семимильными шагами идет в "красную зону" :/.

Освобождение от карантина не равно освобождению от предъявления ПЦР на паспортном контроле. Я в Австрию в августе заезжала со свежим отрицательным ПЦР на руках и всё равно надо было карантин сидеть 10 дней но можно сдать ПЦР (еще один) через 5 дней после въезда и тогда канатин снимается если он отрицательный.

карантин можно сократить... сдав ПЦР и получив "-" . Первично тут "карантин", ПЦР помогает его сократить.
Вакцинированные от карантина ОСВОБОЖДЕНЫ.

Надо бы в Барселону слетать на выходных, раз уж я привитый и карантин мне не грозит. Слава ковиду животворящему шо непривитую ***ню в европу не пускают!

П - последовательность. Ковида типа нет, все ковидиоты ололо, но в маске ездить буду потому что так положено.

Законопослушность это похвально я тоже так делаю.

Назад
Зверху Знизу