Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Ты что-то писал, почему пошел на короновак, а вколол вдруг модерну. Я уже точно не помню, но что-то там было неубедительное.
Нашел таки твой тот пост

Кстати, с удовольствием посмотрю на цены на вакцины. У тебя должна быть ссылка.
Ого, как ты возбудился. К чему эта простынь? Разве я тебя в чём-то обвинил?Ну вот не начинай. Ну модерной, и шо? Я объяснил, почему так получилось.
***, вы мне тут теперь пришьете, что я чью-то модерну использовал, кому она нужнее.
Более того, объяснил, шо мне от той прививки было надо, и чего, как оказалось, я теперь не получу. Еще более того, никогда не призывал никого не вакцинироваться и тому подобное.
Или я неправ в том, что вакцина, которая "требует гораздо больше времени, средств и усилий" в десять раз (это называется на порядок, ага) по факту оказалась дешевле разрекламированного "недорого, быстрого и элегантного решения"?
Шо не так?
Ну напиши, какая сколько стОит. Астразенека, зачмыренная пфайзером, к примеру.
А то я переживаю, может, и вправду ошибся. Или кетайская без добавки прокладок наших.
***, я не зря любил и люблю фантастику. Особенно старенькую. Читаешь и поражаешься - как, *****, человек в пятьдесят втором лохматом году мог такое написать? Этож, *****, сейчас в натуре происходит. С рекламой, к примеру. Ага, Ф. Пол. И это я еще того же Хайнлайна не цитирую. Да их много)))

Ты что-то писал, почему пошел на короновак, а вколол вдруг модерну. Я уже точно не помню, но что-то там было неубедительное.

Нашел таки твой тот пост
И это называется "я объяснил почему так получилось"? Да, очень понятно объяснил. Причина в женской непредсказуемости?В пассиве - полдня звонков на уже не тот номер регистратуры, как оказалось, хотя звонили на номер, указанный в хелси. А теперь просто перед регистратурой бумажка с новыми номерами. А на сайте по прежнему старый))) Плюс два похода по жаре в регистратуру, гавкотня там. Неудачная попытка записаться онлайн. Ну и, соответственно, куча нервов. Ну еще запишу сюда женскую непредсказуемость и по итогу прививка не желанной китайчатиной, а модерной с сомнительными прогнозами на вторую дозу, но это уже не к системе претензии, ессно)))

Кстати, с удовольствием посмотрю на цены на вакцины. У тебя должна быть ссылка.