Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Меня твоя судьба не заботит, извини :)

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Меня удивляет уверенность людей, что на них испытывают вакцины
Ладно там Германия или Израиль, я думаю там с документацией получше чем у нас
Но у нас же нереально получить правдивые сведения, точно ли всем указанным ввели, и были ли какие побочки
Вот у нас с мужем были побочки (болела рука, у мужа поднималась температура) но мы никуда официально об этом не сообщали и я уверена что таких много
Даже если люди говорили врачу, вряд ли оно отражалось в каких-то отчетах
Так о каких испытаниях может идти речь, если никто не следит за результатами?
Я вот если вдруг заболею короной и буду себя чувствовать удовлетворительно, тоже просто дома отсижусь, как в прошлом году, и не буду никуда сообщать
А знаете, почему? Потому что вы повторяете стандартную ошибку обывателей (в нормальном смысле). Вот то, что вы перечислили - НЕ ПОБОЧКИ. Для исследования, конечно, важно и это, но далеко не в той степени, что настоящие побочки.

... я серьезно, пытаюсь сложить рассыпающийся пазл авторства Файзера...
/зевая/ а ты всё врёшь и врёшь... и не надоедает же...

Никогда с таким не сталкивался. Все ****изы шлют на почту (некотрые лабы и на вайбер). И, дополнительно, можно получить лично распечатку.
Ясное дело, что на он-клиник забили. Сделаем пцр в адекватной лабе. Это уже будет по выезду из Украины. При въезде фактически сертификат схавали даже без двухнедельной выдержки.
Но случилась другая фигня :))
Погранконтроль говорит, что ежели Вы въезжаете в Украину, то будучи гражданином Украины, пользуйтесь украинским паспортом, а у Вас в сертификате данные немецкого паспорта (знамо ж дело, немцы вакцинировали своего немецкого гражданина)
А если, говорят, Вы настаиваете, что Вы -исключительно немецкий гражданин, то предъявите медицинскую ковидную страховку...
Разошлись на том, что все-таки гражданин Украины с немецким сертификатом :))

Не зрозумів? В Дії можна кредит взяти?
в дие - нелься. с левой регой в дие - можно. левую регу на практике кто-то сгоношил и за тетку кредид взял. тетка попала. "кого-то" так и не нашли. и не ищут. бо нахуя искать - тётка вот, бабло есть с кого трусить (и процент накручивается-накручивается).
а вообще - случай же вроде не настолько неизвестный чтобы процитированным образом тупить и надеяться на то что ты не ******* на понтах. но ты не грусти, пацан, научишься еще не быть таким *******ом. но это не точно. но все равно - удачи тебе.

Привитые Sputnik V беларусы пытались за взятку попасть в Украину

DOy4ywA.jpeg

Трое граждан Беларуси, привитые незарегистрированной Всемирной организацией здравоохранения вакциной Гам-ковид-вак (Sputnik V), пытались попасть в Украину за $50 взятки. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

По данным пограничников, иностранцы прибыли в пункт пропуска Сеньковка. Во время прохождения пограничного контроля они показали сертификаты о полной вакцинации препаратом беларуского производства Гам-ковид-вак, который не одобрен ВОЗ.

Как сообщают в ГПСУ, пограничники отказали беларусам во въезде в Украину, и те попытались "решить вопрос" с помощью $50 взятки. О попытке подкупа пограничники сообщили в Нацполицию. Деньги изъяли, а беларусов в Украину не пропустили.
Вот стало интересно, а россия пускает к себе с ес-совскими вакцинами? Как там с признанием сертификата с их стороны?

Так это ещё пол-xyйни.
А так пройдёт какое-то время, все угомонятся, дрожь в верхних мышцах ног уймётся за давностью,
и станут выжившие благодаря чудо-вакцине подумывать о продолжении своего благородного рода.
Оно обычно обдумывание длится не очень долго, - опа-на, и пойдут новые детишки.
Только пойдут они какие-то странные - с тремя руками вместо двух,
у девочек почему-то будут расти писюны, хотя и ****** тоже (три), ну и прочие подобные кошмары.
Станут вспоминать, не съели ли чего непотребного - и содрогнутся
Это ж те самые будут вспоминать, которые пиво ***рят литрами и сигареты блоками, или какие-то другие?

.... описание неправильное у тебя, движок заглохнет не потому, что ****о в него пойдет - просто топлива в него будет поступать меньше, т.к. "проход" (топливный фильтр) забит ****ом. Да, то ****о, что посечется об сетку - пролезет. Увы, ****огия нерабочая. Но идею твою - понял.

Это что, дельта размножается в сколько-то раз быстрее, что иммунка просто не успевает отработать "все 95%"?
Стоять.... Я где-то написал, что движок заглохнет из-за того, что в него ****о пойдёт? Я выделю тебе ещё раз, хватит тут инсинуаций.

гавно засрёт тебе форсунки или жиклёры

Ладно, подкину тебе ещё ****огию для трололо, постарайся уже... ;)

Возьми к примеру, помехоустойчивое кодирование сигнала. Число ошибок, которое может корректироваться избыточными данными - конечно, и если число ошибок возрастает многократно, то на выходе мы получим ***, а не полезный сигнал.
Можем попробовать ****огию синьки и печени, если хочешь :)

ага, четко на 28-й день сделали.

Кому интересно, могу поделиться ощущениями после второй дозы. Заранее скажу что после первой была единственная побочка - боль в месте укола. Так вот, после второй, через пару часов появилась боль в месте укола (почти незаметная), весь день и вечер было ОК и только ближе к ночи начала повышаться температура, сначала до 37, потом до 38.6, при чем колбасило (морозило), как при простуде. Принял жаропонижающее - температура понизилась, но через часа 3 снова возросла до 38.7, снова сбил и уже спал до 12 дня. Сейчас 37.4, но уже не колбасит (что хорошо), состояние амёбы, немного голова побаливает.
Всё это считается нормальной реакцией, и должно пройти через 24-72 часа.

Понятно. Взято на заметку.
Черт, тут еще аллергия на амброщию накрыла :((
Ща как наложится одно на другое :(((

Понятно. Взято на заметку.
Черт, тут еще аллергия на амброщию накрыла :((
Ща как наложится одно на другое :(((
та скушайте Тигофаст, одну таблеточку, 180ед.

Это ж те самые будут вспоминать, которые пиво ***рят литрами и сигареты блоками, или какие-то другие?
Читай, там написано - выжившие благодаря чудо-вакцине.
Про пиво и сигареты там ничего нет.
Хочешь xyярить пиво литрами и сигареты, - на здоровье.
Минздрав не запрещает

гавно засрёт тебе форсунки или жиклёры
Гавно не попадёт ни в форсунки, ни в жиклёры.
Застрянет в этом самом топливном фильтре, для чего он и предназначен.

не засрет. Оно засрет топливный фильтр, и топливо дальше просто не пройдет, его ****о не пропустит.

Ммммм... Теоретик, понятно.:)
Сходи в автоветку, там тебе разъяснят быстро :)

На троляка нумелая, читай :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(это не про фильтры) :ги:

гугл. difference delta variant. Результатов: примерно 97 800 000 (0,56 сек.)

Меня удивляет уверенность людей, что на них испытывают вакцины
Ладно там Германия или Израиль, я думаю там с документацией получше чем у нас
Но у нас же нереально получить правдивые сведения, точно ли всем указанным ввели, и были ли какие побочки
:

Скажи! Люди вообще не знают как эти испытания проводятся, но на них испытывают. ГМО тоже испытывают. И отвлекают, ещё их отвлекают.

А вы попробуйте посмотреть на ситуацию не с позиции здравомыслящего человека, а с позиции коронаебанутого. Когда смертей снова будет 50-60 в день, коронаебанутые скажут, что без прививки этих смертей было бы не меньше 1000, а так - всего лишь 50-60.

Что касается дельты. Дельта наглядно иллюстрирует то, что любой вирус мечтает стать герпесом. У вируса нет цели непременно ***** своего носителя и при этом погибнуть самому. Законы эпидемиологии говорят именно о том, что очередные мутации будут более заразными, но менее смертельными. Дельта легче проникает в организм, она лучше обходит вакцинальную защиту, она поражает не только стариков, но и детей, и при этом смертность от нее ниже, чем от предыдущих штаммов. Это не заслуга какой-то из вакцин, это особенность эпидемиологического процесса, о которой коронаебанутые не знают и знать не хотят. Вирус приспосабливается к изменившимся условиям и стремится стать обычным сезонным ОРЗ. Скорее всего, всё у него получится.
:пиво:

для Вовы оксфордская - не вакцина.

АстраЗенека - вакцина, более того, прошла испытания и разрешена к использованию в ЕС. Но, позже у нее выявили побочки (очень редкие, и только в сочетании с противозачаточными пилюлями). И, что самое неприятное, интервал между прививками для AZ - 3 месяца. Это ж когда пациент получит защиту, если пойдет прививаться сейчас?

Это ж когда пациент получит защиту, если пойдет прививаться сейчас?

После первой и получит. После второй просто усилит её.
Ну и как говорится - кто им доктор...было время почти всё лето, когда можно было привиться.

После первой и получит. После второй просто усилит её.
Считается, что защиты нет. И сертификат начинает действовать через 2 недели после второго укола.
Ну и как говорится - кто им доктор...было время почти всё лето, когда можно было привиться.

Сам еле успел, по вполне объективным причинам.

А многие переболели в конце весны, им еще прививаться рано.

Назад
Зверху Знизу