4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

какой вкладки?
а. кажется понял. ты связных предложений самостоятельно сформулировать не в силах - поэтому свято веришь, что предложения длиннее трех-семи слов могут родиться только из копипасты. в принципе простительно - только вот таким приписыванием другим своей тупости - лучше бы не палиться "проецированием" таким...
Да хотя бы вкладки, на которой открыта эта тема. :незнаю:

Конечно, в силу своего образования и профессии, я категорически не умею самостоятельно формулировать свои мысли в сложносочиненных предложениях. :неа:

Мой вопрос был абсолютно без издёвки: ты свои же умные словеса сможешь повторить в реальной жизни, не подглядывая в браузер? Заметь, я ни единым словом не оскорбил тебя, а ты уже пузыри пустил.

ПыСы: вот чем мне нравится ХФ, так это своей многогранностью. Здесь смешались воедино и Gentleman's Quarterly, и the Wall Street Journal, и Hustler, и Ланцет, и Альманах психиатра, и Справочник начинающего олигарха, и онлайн консалтинг диванного сексопатолога, а по выходным ещё и специалисты по пенисометрии подтягиваются. Димоксу осталось только найти способ монетизировать сии неисчерпаемые мудрости в мировом масштабе.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

- И последнее. Я уверен процентов на 90%, что лично ты прививку сделаешь всё равно.
Может тотализатор откроем? :збентежений:
Только Файзера может не хватить, как уже закончилась в Украине Модерна. Уколется китайским шмурдяком, с неизвестным количеством побочек и волчьим билетом в Европу.

Вова, не дохни, скоро Астрозенеки будет завались :)

Теперь скажи. Вакцинированный заболел.
Значит мутировавший вирус(а мы знаем что все вакцины разрабатывались от Уханьского SARS-CoV-2) "обошёл" иммунную защиту от S-белка.
нет, не значит. "пробой" при высокой вирусной нагрузке.
стенка на стенку дрался когда-нибудь? вроде их и меньше - а какие-то в тыл прорываются, и не потому что они сильнее. а если уж их всех к том же и больше...

Зекоманда на уровне закона приравняла электронную подпись к собственноручной.
там жопа еще глубже.
помимо сказанного - что в принципе пусть бы, если б при этом была возможность использовать фактические(!) способы выполнения тех же действий... не отдавать на хранение хуй знает кому хуй знает куда эти свои личные данные, владея которыми можно фальсифицировать непроверяемым образом любые действия. так нет - они нороят заставить всех сдаться в этот цифровой концлагерь сначала под "пряники"...

Читаю тему почти с самого начала. Призывов alex444 к отказу от вакцинации и в упор не видел. Если вы видели, бросьте ссыль на его такой коммент. Если не будет ссыли - куда идти знаете.

Игорь Владиславович, а как же постоянные инсинуации подсудимого по поводу вакцин?!

Слетал в Турцию.
Отбился через Аналитику от "Вдома", за меньше чем сутки.
Горите в Аду программеры, написавшие это уЁ@@@@ще/ :відстій:

Сегодня подошла моя очередь в медцентре.
Вакцинировался Пфайзером на Холодной Горе.
Пока никаких ощущений.
Может "прошивка" не докачалась!!! :D

А напарник мой собрался в отпуск сразу после меня.
Но сначала ребенок странно потемпературил два дня, а потом конечности посыпало. Думали вирус Косаки, так детинушка скоро 16 отметит.
А потом и сослуживец два дня мучился болями в суставах.
Теперь 38,2 и "терпимое " состояние.
Накрылся его отпуск :плачу:

И да, первый укол Пфайзера ему сделали две недели назад.

Всем не болеть!

Не включай дурака:D
Вот мой пост, с которого началась дискуссия с pomidorov. Дальше сам, ручками.:пиво:

Тем более, ты прекрасно знаешь о каком "механизме" я веду речь.
"Механизм" работы инактивированных вакцин, мне более-менее понятен(иммунитет на все части вируса).
Ты же всё это читал. А сейчас опять на ручник?:незнаю:

шо бля серьезно ???!! сразу "на все части вируса" ?
Если б так бьіло, иммунитет от ВСЕХ заболеваний бьіл бьі пожизненньім!
К любой мутации!

0 800 60 20 19 - Круглосуточный call-центр по всем вопросам связанными с коронавирусом. Звонки бесплатно

Адреса центров вакцинации:
1) ул. Сумская, 56 - СБ и ВС с 9:00-15:00
2) ул. Шатилова дача, 4 - СБ и ВС с 9:00-15:00
3) ул. Полтавский шлях, 56 - ежедневно с 9:00-15:00
4) ул. Тринклера, 6 - ежедневно с 9:00 до 15:00
5) ул. Кооперативная, 28-А - ежедневно с 9:00 до 15:00

Карта центров вакцинации в Харькове
https://www.google.com/maps/d/u/0/v...G&ll=50.00201175072925,36.22395220874023&z=12

При себе иметь паспорт и декларацию с врачом (желательно, но не обязательно)

После вакцинации надо 30 минут посидеть внутри - берите с собой книгу или вязание :)

Телефон: 0 800 60 20 19

9c3b6542f7590fec7fc25a.webp

002ccb81e8dbdd54b6c.webp

c5635346cd60bb211f8eda.webp

a6f380955ca3e5b8eb6dd16b.webp

p.s. Эта тема для нормальных людей, которые хотят обсудить коронавирус или вакцинацию.
Антипрививочникам и провокаторам просьба в эту тему не писать. Есть голосование - ваш голос будет увиден всеми что вы не будете делать вакцину

...

Вот еще пункт открылся, оказыватся: ХНУ імені В.Н. Каразіна (Північний корпус)

- Да, я лично осознаю, что в какой-то мере нынешние вакцины - испытание на нас (в какой-то мере!).
.

Меня удивляет уверенность людей, что на них испытывают вакцины
Ладно там Германия или Израиль, я думаю там с документацией получше чем у нас
Но у нас же нереально получить правдивые сведения, точно ли всем указанным ввели, и были ли какие побочки
Вот у нас с мужем были побочки (болела рука, у мужа поднималась температура) но мы никуда официально об этом не сообщали и я уверена что таких много
Даже если люди говорили врачу, вряд ли оно отражалось в каких-то отчетах
Так о каких испытаниях может идти речь, если никто не следит за результатами? :незнаю:
Я вот если вдруг заболею короной и буду себя чувствовать удовлетворительно, тоже просто дома отсижусь, как в прошлом году, и не буду никуда сообщать :незнаю:

Ты ещё не воткнул, дефективный?:D:D

Нет. Игорь Владиславович. Я не знаю, кто Вам воткнул, но это был не я :незнаю:

Ты эта, шведов изучай. И выясни - кто таки вреть - "израильска статистика" вещь абсолютная, смерти вакцинированных растут... аааа, таки злобный вирус (по помидору - "вирусная нагрузка", т.е. один заражатель выделяет не сто мильёнов вирусов на заражаемого, а мильярд).

На шведском это звучит как genombrottsinfektioner. Вполне объяснимая ситуация.

Так это ещё пол-xyйни.
А так пройдёт какое-то время, все угомонятся, дрожь в верхних мышцах ног уймётся за давностью,
и станут выжившие благодаря чудо-вакцине подумывать о продолжении своего благородного рода.
Оно обычно обдумывание длится не очень долго, - опа-на, и пойдут новые детишки.
Только пойдут они какие-то странные - с тремя руками вместо двух,
у девочек почему-то будут расти писюны, хотя и сиськи тоже (три), ну и прочие подобные кошмары.
Станут вспоминать, не съели ли чего непотребного - и содрогнутся

Объясняю. Для взятия кредитов, в Дие достаточно ЕЦП, инфраструктура которой, в Украине, скомпрометирована.

Но, для получения QR-кода прививки, ЕЦП недостаточно! Нужно еще кривляться перед смартфоном, как в любимом шоу Зеленского "Рассмеши комика".
Не зрозумів? В Дії можна кредит взяти?

коронавирус окажется во всём виноват (сарказм)
А особенно те, кто не прививался.

Запомните этот пост

и что ж такого изменилось в нашем шипастом недруге (в шипах) с приходом его мутации "дельта", что он резко стал "прорывной инфекцией" ? ведь шип уже победили, выработали с помощью транспорта-провокатора (мрнк-вацины) иммунитет организма на шип. И тут на тебе... Количеством победил? но откуда количество, если ВАКЦИНИРОВАННОГО ЗАРАЖАЕТ ВАКЦИНИРОВАННЫЙ??????

я серьезно, пытаюсь сложить рассыпающийся пазл авторства Файзера...

А вот махонькое наблюдение израильтян, по вакцинированным.
1.3 коэффициент "заражаемости", т.е. 3 больных короной вакцинированных, могут заразить 4-х таких же вакцинированных, но здоровых

Алекс, у тебя машина есть? Ну там, прикинь, стоят типа такие сеточки, называются топливные фильтры, так вот они грязюку в бензине фильтруют на впрыск\карбюратор. У тебя всё заебись, если ты на Воге заправляешься, но если ты заправишься на галимой заправке, где грязный бензин, то нагрузка на фильтры возрастёт многократно и гавно засрёт тебе форсунки или жиклёры.
Ну или типа ДДОС, может тебе понятнее будет Клаудфлэйр типа... :)

Так это ещё пол-xyйни.
А так пройдёт какое-то время, все угомонятся, дрожь в верхних мышцах ног уймётся за давностью,
и станут выжившие благодаря чудо-вакцине подумывать о продолжении своего благородного рода.
Оно обычно обдумывание длится не очень долго, - опа-на, и пойдут новые детишки.
Только пойдут они какие-то странные - с тремя руками вместо двух,
у девочек почему-то будут расти писюны, хотя и сиськи тоже (три), ну и прочие подобные кошмары.
Станут вспоминать, не съели ли чего непотребного - и содрогнутся

Лишь бы долбоёбами как ты не выросли :D:D:D

Лишь бы долбоёбами как ты не выросли
Так они и не будут расти выше полутора метров. Прикинь.
Половина вообще до получения паспорта не доживёт, умрут от насморка.

А вот ты сам, из двух зол, что бы выбрал, - быть вроде меня,
или при ходьбе двумя писюнами раскачивать?

Так они и не будут расти выше полутора метров. Прикинь.
Половина вообще до получения паспорта не доживёт, умрут от насморка.

А вот ты сам, из двух зол, что бы выбрал, - быть вроде меня,
или при ходьбе двумя писюнами раскачивать?

Конечно двумя писюнами раскачивать!!!
только такой как ты мог задать такой вопрос...

Назад
Зверху Знизу