Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

МОЗ сказало - выкуси:
Рішення Європейської комісії щодо визнання українських COVID-сертифікатів не має зобов’язуючого характеру для країн-членів ЄС.

Як повідомляє "Європейська правда", про це у своїй заяві нагадало МЗС України.

"Питання, кого і на яких умовах впускати, залишається виключно в компетенції самих держав-членів ЄС", - зазначили в міністерстві.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

А от чего сие - одному богу известно без комплекса анализов: от совпадения со времени на цветущие - до реакции орг. на антитела в вакцинах...
Бльоооо....:рл:
Танунах...:D

Отставить панику!
Позвонили из поликлиники (где делал первую дозу). Пригласили на вторую дозу Модерны в положенный (28-й) день.

спасибо, ждём-с :пиво:

В этих центрах драки в очередях и дурдом.

:рл: я так и знала , вас надо изолировать от общества .

Я чето смотрю на Израиль привитый Файзером и дета закралась пидозра, какойто фуфловый развод все это. У них скоро будет годичный максимум по заболеваниям и умирает уже довольно много как для страны с 8 лямами народу.
за вчера умерло 3 человека
6 726 - 6 708 = 18:confused:

Україна отримала від Греції, Польщі та Литви майже 800 000 доз вакцини AstraZeneca

gjoKsd4.jpeg

Україна отримала 100 000 доз вакцини AstraZeneca від уряду Греції, 650 000 доз – від Польщі, 46 000 доз ㅡ від Литви. Про це повідомляється на сторінці Міністерства охорони здоровʼя у фейсбуці.
Частину препаратів виділять на щеплення людей другою дозою AstraZeneca. Решту розподілять між центрами вакцинації та пунктами щеплень.
Міністерство нагадує, що AstraZeneca – це векторна вакцина проти COVID-19, яку виробляють в ЄС, Великій Британії, Південній Кореї та Індії. Вакцина, виготовлена в ЄС, має торгову марку Vaxzevria, у Південній Кореї – AstraZeneca-SKBio, в Індії – Covishield.
Вона схвалена до екстреного застосування Всесвітньою організацією охорони здоров’я та Європейським агентством з лікарських засобів. Для повної імунізації потрібно отримати дві дози вакцини з інтервалом 4 – 12 тижнів.

вчера было 18.08, статистика приведена до 16.08
что ты тут мне считаешь?

что ты тут мне считаешь?

https://www.google.com/search?q=изр...512l2j0i512.3022j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Есть среднее за 7 дней. 19 смертей в день. Мало? Это при том, что летальные случаи дето на две недели запаздывают от пиков заражений.
И новые случаи на неделе 6000 в день в среднем, при том, что на прошлом максимуме в январе было по 8000.
Короче складывется впечатление, что вакцинуй не вакцинуй, все равно получишь х..й.
Единственная надежда на то что в Украине 40% переболело, поэтому дельта не в термоядерном темпе распространяется

что ты тут мне считаешь?
Ты с дивана, по блютузу качаешь статистику?:іржач:
היום, 18.8 נכון לשעה זו:
578 חולים שמצבם מוגדר קשה.
104 מונשמים.
6,708 נפטרים במצטבר מפרוץ המגפה.
היום, 19.8 נכון לשעה זו:
603 חולים שמצבם מוגדר קשה.
106 מונשמים.
6,726 נפטרים במצטבר מפרוץ המגפה.

Есть среднее за 7 дней. 19 смертей в день. Мало? Это при том, что летальные случаи дето на две недели запаздывают от пиков заражений.
И новые случаи на неделе 6000 в день в среднем, при том, что на максимуме было по 8000.
Короче складывется впечатление, что вакцинуй не вакцинуй, все равно получишь х..й.
ну и как ты, оперируя этим, узнаёшь, что вакцина не эффективна, не зная распределения среди умерших на привитых и не привитых?

Ты с дивана, по блютузу качаешь статистику?:іржач:

ты думаешь, что если привел каракули, то ты умный?
думаю, что наоборот - был бы умный написал на понятном большинству языке, а так скрываешь свою тупость за каракулями.

Бльоооо....:рл:
Танунах...:D
:D
Скажи спасибо, что хоть "реакция орг. на антитела в вакцине", а не "на чипы в вакцине". :D

• Це лайк!
Реакції: VASR

ну и как ты, оперируя этим, узнаёшь, что вакцина не эффективна, не зная распределения среди умерших на привитых и не привитых?

Я - никак. Но обещали что когда 60% вакцинируется все, конец вируса. В израиле 62% вацинировано двумя дозами. Если исключить детей, наверно все 80% взрослого населения. Если не 90.

ты думаешь, что если привел каракули, то ты умный?
думаю, что наоборот - был бы умный написал на понятном большинству языке, а так скрываешь свою тупость за каракулями.
:рл:
Если ума нет воспользоваться переводчиком, то кто тут тупой?:незнаю:
Я там даты, и общее число умерших, выделил.
Для таких как тытебя.:D

все правильно, краще тбі не вакцінуватись.

Кому суждєно утонуть в огнє не згоріт!

Тебя еще не забрала корона? Блин, вытянул чудо из игнора. Иди в него обратно. Я полностью вакцинирован, не переживай так. В покотиловке кстати чем колят? Ветрянкой?

:рл:
Если ума нет воспользоваться переводчиком, то кто тут тупой?:незнаю:
Я там даты, и общее число умерших, выделил.
Для таких как тытебя.:D

на высеры таких долбоебов как ты нет ни времени ни желания, чтоб загонять их в гугл-переводчик

Я - никак. Но обещали что когда 60% вакцинируется все, конец вируса. В израиле 62% вацинировано двумя дозами. Если исключить детей, наверно все 80% взрослого населения. Если не 90.

обещали, исходя из знаний по эпидемиологии до короны.
не факт, что корона им подчиняется

Но обещали что когда 60% вакцинируется все, конец вируса.
Прям "мамой клянус!" :іржач: За почти 2 года короновируса столько всего уже исследовалось, корректировалось и изменялось, что обещания (если они были), данные в начале года - уже не соответствуют действительности. Да, может надо 90%, а может 99% - что принципиально это меняет?

обещали, исходя из знаний по эпидемиологии до короны.
не факт, что корона им подчиняется

та вот же. вечером пороюсь, мож де есть расширенная статистика. Интересно как болеют вакцинированные.

Назад
Зверху Знизу