Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а хуле ... У меня батарею в одной комнате разорвало...О чём писать-то ещё?
Может побочка от прививки?
пизда ковру, обоям, вертикальным жалюзям...Тема жыва ещё, не протухла?
О чём писать-то ещё?
А, вижу, вижу, в стотыщщпиццотый раз спрашивают, кому не внесли запись в базу.
И постят в миллионный раз фотки очередей в пункды чипирования.
И ведут чатик, у кого как рука или жопа после чипа болела.
Молодцы, хуле.![]()
Опять у меня квест получитсяМодерну зараз колять в будь-якому центрі. Другу точно.

Сцуко, такой поддержки антиваксерам ещё не было.Ну а хуле ... У меня батарею в одной комнате разорвало... Может побочка от прививки? пизда ковру, обоям, вертикальным жалюзям...

Так спросили ж в регистратуре именно про вторую.Або э тільки на другу дозу.
Опять у меня квест получится
Или ждать, что позвонят с поликлиники, где кололась, или в ТЦ самой ломиться, как Вы пишите, есть там Модерна, или подождать, когда на работу опять приедет мобильная бригада (как они там организовываются, вообще не понятно, бригада на работе вообще была из Чугуева, первыми перехватили заявку)
Кто-нибудь напомнит, у Модерны интервал между дозами 28-41 день? Не перепутала я?
Именно Модерну интервал сократили ?у нас сократили интервал с 28 до 14 дней, ЗСУ
хотя я норм, через 28
Именно Модерну интервал сократили ?
Нах коту очки? Он всё нюхом чует.![]()
Кот, не нюх))
таки армию короноваком прививают?
То, что мертво, умереть не может. (с)Так он у тебя выключенныйКот, не нюх))

То, что мертво, умереть не может. (с)![]()

Бумажку тебе дадут СРАЗУ после укола, но во всех принимающих странах есть оговорка, что эта бомажка действительна через 14 суток после второй дозы (или однократного укола для Джонсон). Смотри, мне выдали европейский сертификат СРАЗУ после второго укола Пфайзером, после первого дали только маленьку бумажку о дате прививки и названии препарата, но действовать она стала только через 2 недели, если бы я в Болгарию возвращался раньше, мне бы потребовался ПЦР. Разница в том, что с Джонсоном этот самый евро-сертификат дадут в руки СРАЗУ, и турЫсту не надо ждать его получения.Да-да, я понял про одно/двухкратный, но я правильно понимаю, что после укола Джонсоном в Болгарии человек сразу считается привитым? Ну то есть вот бах и у него иммунитет появляется мгновенно?))
ну, Вы же понимаете, почему сократили?у нас сократили интервал с 28 до 14 дней, ЗСУ
То, что мертво, умереть не может. (с)![]()

коти не вмирають![]()

ну, Вы же понимаете, почему сократили?
Накличешь Тори - пиздец теме.коти не вмирають![]()

)