Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Та как же не подкалывать, когда такая ***ня творится? Вот ты написал - почти буквально - невакцинированные это потенциальный реактор для создания новых штаммов, устойчивых к вакцинам. Ну написал же?
А я и спросил без всяких подколов - как это? Как вирус мутирует в сторону ухода от вакцин в организме невакцинированного?
Что я неправильно прочитал? А ты мне теперь рассказываешь про вакцинированных людей с иммунодефицитом. Типа их так дохуя.
Я ж говорю - потенциально - шикарное слово. Может быть, а может и не быть)))
Отбор на штуммы с устойчивость к вакцинам, происходит у людей с иммунодефицитом, но которых вакцинировали,и даже с вакцинами они плохо справляются с болезнью, вот во время борьбы с заразой и появляются идеальные условия для естественного отбора.
Советую, научиться читать.И избавиться от желания всех подколоть, особенно если не хочешь разбираться, так легко можно себя *****ом выставить.
Та как же не подкалывать, когда такая ***ня творится? Вот ты написал - почти буквально - невакцинированные это потенциальный реактор для создания новых штаммов, устойчивых к вакцинам. Ну написал же?
А я и спросил без всяких подколов - как это? Как вирус мутирует в сторону ухода от вакцин в организме невакцинированного?
Что я неправильно прочитал? А ты мне теперь рассказываешь про вакцинированных людей с иммунодефицитом. Типа их так дохуя.
Я ж говорю - потенциально - шикарное слово. Может быть, а может и не быть)))
И избавиться от желания всех подколоть, особенно если не хочешь разбираться, так легко можно себя *****ом выставить.
Прям на лету переобуваешься. Ну прям Дартаньян весь в белом.