Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

так а шо ж ты такой задрыщенко?
бабуля, не приставай, я тебя дефлорировать не собираюсь :D
так никто не запрещает привиться когда хочешь, просто та рекомендация -вполне логична.Лучше прививаться, если прививаться:) как раз перед очередной волной, а не в ее разгар или когда она прошла..ибо может следующая волна накатит как раз, когда действие вакцины значительно уменьшится...

это просто научный подход

Это только твои придумки. Есть пруфы?

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

скажите, а если на человека попадет "кров" вируса Альфа, - у него будут видения, которые помогут найти вирус Омега и ***** Омегу?

Нахуя? Ну убьешь омегу, и шо? Чем потом маркировать? Украинским? 33 буковки, а с апострофом так и все 34 (круто - штамм апостроф))), не козявки жевать:)
Потом еще скажешь - апостроф *****. И шо - на иероглифы переходить?

Е Б А Н У Т Ь С Я:)

Это только твои придумки. Есть пруфы?

ну спроси у вирусологов. Всегда есть научная рекомендация- что, типа, лучше и предпочтительнее в итоге. Но есть и форс мажор...Собственно нынешняя вакцинация началась и во многом проходила, наверено и проходит сейчас :) в условиях форс мажора. Поэтому есть ньюансы. По ходу дела отрабатываются моменты... "Цыплят " считают по ходу.., но в итоге их пересчитают по "осени". Когда настанет "осень" - хз

т.е. этих "недолугих" в "половине европы" не волнует, что вакцинированный В СЕБЕ привезет заболевание и как минимум, одного их гражданина (возможно даже, невакцинированного) заразит... Ну сами себе зл.буратины.

Нормальные страны типа израиля внесли Украину в список "хоть ты вакцинованый, хоть нет - ****уй на 14-дневный карантин". И это вполне правильно.

Какое-то легкомысленное отношение к страшной болезни у "половины стран европы". Наверное, что-то знают?

все логично..правильно, остальное, в какой то мере- танцы с бобном:)

так. Запишем еще минус в карму прививочных к облысению, глюкам и кризу: *пропадает желание*
Не, бабуля.... Я его не на мусорке нашёл :D да и пенициллиновые ванны для МПХ мне не нужны.
Какое-то легкомысленное отношение к страшной болезни (без кавычек, т.к. летальность между 1-2% официальная) у "половины стран европы". Наверное, что-то знают? Или им наоборот, ******ь на здоровье граждан, главное - "вакцина рулез, вакцинированным можно ВСЁ"? Так вакцина (любая из имеющихся от короны) от заражения и превращения в переносчика - не защищает, как дружно выяснили.
Может тут просто логика и математика на уровне 7-го класса? :)
ну спроси у вирусологов. Всегда есть научная рекомендация- что, типа, лучше и предпочтительнее в итоге.
Та щас... ты намолол тут с три короба, а я пруфы на эту фигню рыть должен?! Есть научная рекомендация? - не стесняйся, вываливай.

какая? "каждый больной короной израильтянин заразил 1.13 гражданина Израиля. (цифра "средняя по государству", была недавно в какой-то из цитат). Спроси Помидорова, что эта цифра означает.

Кстати, там в Израиле, на сегодня 46 с половиной тысяч болеет (нехило, да? после 500 человек на середину июня, почивая на лаврах вакцинации). из них серьезные и критические случаи - 453.
Математики, считайте "процент эффективности вакцины"... БАзовые цифры (без вакцины) известны - "20% требуют госпитализации, из числа госпитализированных 10% - тяжелые". В среднем по дурдому. И сравните с поствакцинальными 46400/453 Израиля (болеют/тяжелые)

:( так получается, что вакцина не защищает от заражения до ****ы? Ты это хотел сказать?
Вот смотри, есть средний человек с вакциной, и такой же человек без. Как ты думаешь, у кого вирус в организме начнёт сильнее размножаться и будет большая вирусная нагрузка для окружающих? Не надо пространных изречений, два варианта всего - номер 1 и номер 2. Как будет ни тяжело, выбери 1 или 2.
А вот тебе Швеция:
09.08 - 1489 случая
10.08 - 1205
12.08 - 1035

на больничку:

09.08 - 3
10.08 - 4
12.08 -3

смерть :

ну тут тишь да благодать - 1 06.08

т.е. этих "недолугих" в "половине европы" не волнует, что вакцинированный В СЕБЕ привезет заболевание и как минимум, одного их гражданина (возможно даже, невакцинированного) заразит... Ну сами себе зл.буратины.

Нормальные страны типа Израиля - внесли Украину в список "хоть ты вакцинованый, хоть нет - ****уй на 14-дневный карантин". И это вполне правильно.

Какое-то легкомысленное отношение к страшной болезни (без кавычек, т.к. летальность между 1-2% официальная) у "половины стран европы". Наверное, что-то знают? Или им наоборот, ******ь на здоровье граждан, главное - "вакцина рулез, вакцинированным можно ВСЁ"? Так вакцина (любая из имеющихся от короны) от заражения и превращения в переносчика - не защищает, как дружно выяснили.

Я бы сказал, ******ь на нелояльных государству и здравому смыслу граждан. Не вакцинировался, значит не услышал ни призывы здравого смысла, ни государства и *****л на общество. Ты асоциальный элемент, кого **** твое здоровье? Сдыхай, это твой выбор :D По всей Европе с середины сентября-начала октября начинается массовая акция "антиваки идут *****" и массовое ущемление их в правах. Ждите с ноября в Украине :D

Нормальные страны типа Израиля - внесли Украину в список "хоть ты вакцинованый, хоть нет - ****уй на 14-дневный карантин". И это вполне правильно.

Один ты все знаешь. Ток на твое мнение всем ******ь. Конец.

(хйл)

Ждите с ноября в Украине
Я уже бизнес-план разработал... буду ходить в АТБ и антиваксам гречку перепродавать с небольшой наценкой.

Я бы сказал, ******ь на нелояльных государству и здравому смыслу граждан. Не вакцинировался, значит не услышал ни призывы здравого смысла, ни государства и *****л на общество. Ты асоциальный элемент, кого **** твое здоровье? Сдыхай, это твой выбор :D По всей Европе с середины сентября-начала октября начинается массовая акция "антиваки идут *****" и массовое ущемление их в правах. Ждите с ноября в Украине :D

Фух. Теперь я почти уверен, что у нас такой ***ни не будет. Будут (возможно!!!) слабые попытки, но *** в конечном итоге.
Ни один твой прогноз не сбылся:D
Даже антитела и те наебали - должны были быть, авотхуй:D

я ответил. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69781187&postcount=85224

ты попытался мне приписать то, о чем я не говорил, и построил мне кучу выкладок в доказательство "опровержения того, чего я не говорил". Зачем мне на этот бред отвечать?
Постеснялся всё-таки... :)
А на вопрос про двух людей, один вакцинированый, другой - нет, можешь ответить?
Это и есть логика и математика за 7-й класс, это поясняет, почему пускают привитых, даже если они могут и заразиться и распространять вирус.!
А бред это: шмурдяк с неизвестным составом, защита от заражения на 95% и тд.

Постеснялся всё-таки... :)
А на вопрос про двух людей, один вакцинированый, другой - нет, можешь ответить?
Это и есть логика и математика за 7-й класс, это поясняет, почему пускают привитых, даже если они могут и заразиться и распространять вирус.!
А бред это: шмурдяк с неизвестным составом, защита от заражения на 95% и тд.

Спорить бессмысленно, у оппонентов уже давно истерика и словесный понос из-за напрочь отключенного мозга.

У меня такая ситуация случилась. У нас на работе несколько фирм организовались и все в один день пришли на Тринклера делать Пфайзер. Сам процесс ничего особенного не представлял собой, все выглядело профессионально и организованно, кроме того, что пришлось часа 2 простоять в очереди.

Вторую вакцину нам организовали выездным способом прямо на работу (как - этим начальство занималось, я не в курсе).

Все вроде бы хорошо, но...

Когда я пришла к семейному врачу, она в системе Хелси увидела лишь первую вакцину, но в каком виде! Мало того, что дата была не 12 июля, а 18, так еще это была вакция от ДИФТЕРИИ! Пфайзером! Второй вакцинации в системе вообще не было.

Врач по выданным после вакцинаций бумажкам внесла правильные (надеюсь!) данные о 2 вакцинациях мне, выдала желтый паспорт.

Но запись про дифтерию Пфайзером у меня все равно в Хелси висит... и записи врача выглядят иначе в сравнении с ней.

Не вызовет ли это проблемы с этим паспортом на границе? Имел ли кто-то опыт с подобной ситуацией? Семейный врач сказала, что ошибок при вакцинациях в системе очень много встречается...
Какая у Вас поликлиника? Я сделал две вакцинации в пункте массовой вакцинации. Первой в Хелси не оказалось. Мой "семейный" отказался со справки вносить данные и выдавать паспорт вакцинации. Отправил в пункт вакцинации выяснять внесли ли они данные,оказалось нет. Причем сегодня следом за мной приходил еще один мужчина с такой же проблемой. У Вас просто "золотой" семейный врач.Хочу своему сказать,в какой поликлинике и какой семейный врач это делает

Я уже бизнес-план разработал... буду ходить в АТБ и антиваксам гречку перепродавать с небольшой наценкой.

С небольшой не катит! Минимум в 3 раза накручивай! :D

Фух. Теперь я почти уверен, что у нас такой ***ни не будет. Будут (возможно!!!) слабые попытки, но *** в конечном итоге.
Ни один твой прогноз не сбылся:D
Даже антитела и те наебали - должны были быть, авотхуй:D

У вас оно будет объявлено, но не будет работать. Как и карантин :D

не. ******ь на своих граждан, в ложной уверенности - что "вакцинированный" не может заразиться и передать эту заразу другому.. Ну и шанс у "вакцинированного" вторичника (зараженного впущенным в страну вакцинированным зараженным) "заболеть тяжело и помереть" - есть, и НЕНУЛЕВОЙ.

Ты вот старый, но не понял. Именно ******ь. Вакцинированные (лояльные) выживут. Появился замечательный рычаг уменьшить число нелояльных. Заметь, все отменяют меры для вакцинированных. А некоторые, типа Британии, отменяют меры вообще. Вот это ход, уколись или у тебя появляется вероятность сдохнуть. Отменяют бесплатные тесты и т.д. думаю, скоро лечение непривитых будет за их счет. Это нормальный европейский геноцид антиваксов - рублем (точнее, евро::)) И это правильно!

Так в Синево ж делал. И явная лажа. Ну или где-то лажа в теории! Хз :)
Как раз лажа там не явная. :)
Из отписавшихся здесь только у тебя после прививки не оказалось антител, у остальных всё по теории. :D
А причин почему у тебя их не было может быть масса:
1. тебе вкололи шмурдяк
2. Ты бухлом убил вакцинц или иммунитет на вакцину или обеих сразу. :D
3. Медицинткая версия. Антитела IgG на вирус появляются через 2-3 недели после контакта с вирусом. После вакцины может и через неделю, но есть нюансы. Моя чисто дилетанская версия. Через неделю после вакцины антитела появятся именно после второй дозы вакцины. Если чел раньше не болел, то после первой дозы организму надо те же самые 2-3 недели, чтоб сформировать антитела. Так долго потому, что организм не знает этот вирус и долго раздупляется. А вот после второй дозы антитела появятся быстрее, потому что иммунитет уже знает этот вирус и отреагирует быстрее.
Но у тебя то была однодозовая вакцина и если ты не болел раньше, то сдавать анализ на антитела надо было не раньше 3 недели. Если я не ошибаюсь, ты сдал раньше.
Позавчера вакцинировались с супругой в районной поликлинике Модерной, на Н. Домах. Запись через своего терапевта, записались в понедельник на среду.
Все заняло минут 15, хотя процесс организован довольно сумбурно. Все идут не по записи, а кто как пришел, столики в коридоре с врачихами меряющими давление и заполняющими бумажки, народ лезет через голову за бланками.
Но все на удивление довольно быстро.
Это в 3 или 5 поликлинике?

Назад
Зверху Знизу