Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

...Delta variant vaccine: First batch manufactured;
Если полностью, то:
Delta variant vaccine: First batch manufactured; clinical studies projected to begin in Aug. (subject to regulatory approvals)

И то. Если мамка разрешит:D
А только 1-я фаза длится 6-7 месяцев.
К марту 2022, закончат только 1-ю фазу.
А там в алфавите 24 буквы.:іржач:

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

прошлась по раЁну
кучками алканы и нарики снуют. Отличная имунка у сабжей, если вирус на них не подействовал при их то образе жизни
Их отправь на антитела, они 3-х бустерную дозу "переплюнут":D
Антиваксеры 100500%. А вот так:іржач:
У них свой путь!

прошлась по раЁну
кучками алканы и нарики снуют. Отличная имунка у сабжей, если вирус на них не подействовал при их то образе жизни

а у тех, кто каждое утро и вечер в маршрутки трамбуется да по такой то жаре и отсутствии вентиляции, какая имунка?:D

Другой бы сказал - нужно понятней изъясняться - а я не буду. Ну не понял. Бывает. Это после вакцины:D Шучу)
Не, ну я тоже не Цицерон, мог и непонятно объяснить. Если так - можно говорить, что непонятно написал. :пиво:
Может быть такой вариант. Если у мамы в профиле, уже внесены паспортные данные, то доступ к данным о вакцинации есть.
Как бы "обезличенному" лицу в профиль вносить данные о вакцинации...:незнаю:
Или какие траблы с номерами телефонов:незнаю:
Ты прав. У меня в профиле в хелси нет паспортных данных и идентификационного кода. А у мамы в профиле есть.
Что-то я тут не понимаю: я пришел к врачу, заключил декларацию, мои паспортные данные, индификационный код занесли в базу, всё это привязали к мобильному телефону. Я захожу в профиль в хелси указав номер телефона и введя пароль или код из смс на привязанный к моим паспортным данным телефон (или ответ на звонок на этот телефон) - что вам ещё надо? :D
Нет, надо ещё переться в регистратуру и что-то подтверждать.
Почему я пришел в банк, заключил договор (аналог декларации с врачом), передал паспортные данные и код и всё: могу заходить в профиль и управлять деньгами. А для хелси этого недостаточно. Степень защиты выше, чем в банке. Кому-то данные моих анализов важнее моих денег? :)

Всё по заветам Ляжка.
*** те анализы, колоть и ещё раз колоть, не взирая ни на что.:рл:
Та Ляшко и его санврач уже *******.
То вакцины можно разные смешивать (вопреки рекомендациям ВОЗ), то интервал между дозами можно уменьшить. Теперь, оказывается, можно колоть вакцину на следующий день после выздоровления от ковида.
Ему надо 5 млн до конца лета набрать, чтоб отчитаться, а вы бегите колоть всё подряд и как можно больше.
Моя подруга в мае переболела, собирались через пол года вакцинироваться, а теперь хрен поймёшь...

Моя подруга в мае переболела, собирались через пол года вакцинироваться
а зачем?
ведь ее организм уже знаком с этим вирусом и победил его.

ни в атб не пустят
ну такого атб точно не допустит:іржач:

или никто не в курсе, что в нём маску надо напяливать только на кассе:D

Неделю назад заполнял формуляр для Испании. Там был вопрос - чем привит человек и перечень вакцин из которого надо выбрать. Так на выбор были представлены китайские вакцины и индийский ковишильд. Российских там не было ни одной.

Клопидогрел(ь) - кроверазжижающее, основным не может являться ни в каких протоколах (даже, пардон, при инфаркте), лекарство "второго плана"... ну и т.п.

Знакомый болел, тоже Клопидогрел(ь) назначали.
Про выпадение волос от нескольких человек слышал.

Про выпадение волос от нескольких человек слышал.
(я не лично к вам)

УПС!
а как то просто странно
за неделю уже 4й случай про выпадение волос

Всем привет, подскажите как узнать в каких пунктах вакцинации чем колят?

Позвонить в самый удобный для вас территориально и спросить.

В США от коронавируса умер ведущий-антивакцинатор
В Штатах умер от коронавируса теле- и радиоведущий Дик Фаррел, который призвал своих слушателей не вакцинироваться от Covid-19.

Детали: 65-летний Фаррел был ярым сторонником Дональда Трампа и называл главного санитарного врача США Энтони Фаучи "безумным лжецом". А также еще в июне призывал людей не делать прививки.

Кроме того, Фаррел считался одним из основателей стиля "шоковый разговор" (shock talk).

Как сообщает издание, после того, как ведущий заболел и впоследствии был госпитализирован, он изменил свое мнение и призвал привиться свою близкую подругу и тоже антивакцинаторку Эми Ли Хейр. В частности, он написал, что этот вирус не шутка.

Звоните. Узнавайте.
0 800 60 20 19 - Адреса центров вакцинации:
1) ул. Сумская, 56 - СБ и ВС с 9:00-15:00
2) ул. Шатилова дача, 4 - СБ и ВС с 9:00-15:00
3) ул. Полтавский шлях, 56 - ежедневно с 9:00-15:00
4) ул. Тринклера, 6 - ежедневно с 9:00 до 15:00
5) ул. Кооперативная, 28-А - ежедневно с 9:00 до 15:00
Карта центров вакцинации в Харькове
https://www.google.com/maps/d/u/0/v...G&ll=50.00201175072925,36.22395220874023&z=12
Телефон: 0 800 60 20 19

Вытяжка из корней и концентрированный отвар из соцветий. :клас:
Прочитал:
"...отвар из соцсетей":D
А чо. Тоже гОдное лекарство. Особенно, "...настоянный на ХФ".:цехф:

Анализы делали каждый месяц или так думаете?

На антитела к коклюшу, столбняка, кори, полиомиелиту, оспе, гриппу, гепатиту тоже каждый месяц нужно делать, или достаточно ежеквартально?

согласно традиционной медицине , у того контингента организм ослаблен ого как, их давно уже не должно было быть ( пандемия второй год). Но они здравствуют. И моцк выносят родным, держу пари.
Инигма)
Пойду проходиться по раЁну ч\з месяц, посмотрю обстановку
Це звичайна "ошибка выжившего"(хйл). Скільки їх таких, що померли значно раніше норми з причин корельованих с їх образом життя, але ти про це просто не знаєш - бо логічно бачиш "на районі" лише тих, хто вижив.

Не изобретай велосипед. Сейчас и так все лечатся за деньги.

Не все и не всегда, или только болеют богатые. Скорее так, врач всегда хочет, чтоб лечились за деньги, но не всегда это получается.

Ну и где практически можно ширнуться модифицированной на дельту вакциной? На Тринклера или в Никольском? Или в поликлинике по месту жительства?

Ты и на работе такой же сантехник-теоретик?

Ты зачем *******а корчишь? Или это твоё нормальное состояние?

Назад
Зверху Знизу