Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну шо Вам имею сказатьКто б сомневался.
Скоро будут в один день сразу две дозы колоть.
В поликлинике, где я колол, вообще ничего не меряли: ни давления, ни температуры, ни сатурации.
Когда матери кололи, на вопрос для анкеты про хронические болезни я озвучил гипертонию. Думал, может после этого ей хоть давление померяют. Неа, никакой реакции.
При этом в кабинете хелси у матери появилась запись, что её принял терапевт (та тетка, что на заполнении анкеты сидела).
Но больше всего поразило другое: у матери на второй день после вакцины поднялась температура до 37,7. Она позвонила своему лечащему (это уже другой персонаж) и спросила, что делать. Та ответила, что не знает. Охренеть, класный врач.
Я вместо неё сказал матери, что если температура не больше 38 и если она её не беспокоит (а она её не чуствовала, просто для контроля померяла), то ничкго делать не надо, а если беспокоит или выше 38, то выпей парацетамол.
Вот такой у неё семейный врач.
)
Совсем тетки одичали...

В буфете
плачу навзрыд
извините, Вы в школе работаете?

не, я к чему,В буфете
За более чем семимесячный срок антикоронавирусной вакцинации в США с населением 333 млн человек введено >346 млн доз. За этот период зафиксировано 6490 сообщений о смерти среди тех, кто получил вакцину, пишут в Центрах по контролю и профилактике заболеваний США. Это 0,0019% от всего числа привитых.
Это не значит, что смерти – результат инъекций. В системе VAERS регистрируют все побочные эффекты и то, что может быть ими, включая смерти от разных причин.
На работе руководство собирает списки уже 4-й или 5-й раз. Я сбилась со счета.не, я к чему,
Вас на работе рук-во попросило чпокнуться?
или
Вы сами такая сознательная
))

Ну шо Вам имею сказать)
Ни температуры, ни давления не померяли, никакой бумажки не дали. Очередь человек 50, вперемешку, типа живая. Спросила, кто по записи? Поняла, что это -Базар/вокзал/цыгане и двинула без очереди. Ну в смысле четко по своему времени с талончиком наперевес. Очередь, конечно, начала возбухать, я их послала к заведующей поликлиникой с приветом в организации процесса. Кто то полез ко мне драться, получил сдачи по бестолковке (ну тетка какая-то прозрела, что что-то пошло не так)
Честно победила в бою.
Укололась.
Модернизировалась с боем.
А, еще какая-то тетка из очереди мне "я тебя запомнила! "
Охренеть.
Остановилась, говорю, "не вопрос, можем прям сейчас выйти переговорить. Бросай очередь, выходи "
Не пошла почему-то.
Совсем тетки одичали...
Никто не рассказал, как себя надо вести после. Никаких "полчасика посидите пока".
Вот вопрос, как быстро должна появиться запись о вакцине в Хелси?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У кого вирус ударил по иммунной системе, тем вакцинация не даст иммунитета, у тех кто только переболел и иммунитет сильно напряжен, тем будут аллергии? 
Причем тут лаборатория к пункту вакцинации? Вы ж понимаете, что другой пункт вакцинации не находится через дорогу?Я как-то видел дерущихся теток в очереди на анализ крови, при том, что через дорогу другая лаборатория вообще без очереди.
Рибентроп, где Вы там?
"Поручик, открывайте шампанское. Саблей"(с)

Причем тут лаборатория к пункту вакцинации? Вы ж понимаете, что другой пункт вакцинации не находится через дорогу?
Хотя я записалась на всякий и в другой пункт вакцинации на другое время и на противоположной стороне города. На случай, если в этом пункте будет ****обазар (что и случилось)
МодернойЧем укололись?![]()

А в каком пункте вы были?
***ня. (с) Причём полная.так и есть: отличники - овцы, которым что скажут, то они и делают и только потом блеют, если их обманули очередной раз, а троечники -пассионарии, на слово ни кому не верят, тем более властям, привыкли надеяться на себя и не ведутся на сомнительные заманухи
В смысле "скоро"? Половина болячек уже сейчас на глаз определяют. Особенно в плане антибиотиков.Ага. Отжигает Ляшко. Скоро врачи будут "на глаз" Дельту определять, диагноз COVID-19 (подтв.) ставить
***ня. (с) Причём полная.
Лично я отличник. И шо?
Все сходится 
Лучший способ убедить *****а, что он не прав, позволить ему поступить по своему. Не хотите не испытывайте.не нужно путать людей, которые не хотят быть подопытными кролями именно с новыми вакцинами и вообще кто против всех вакцин выступает. Тут многие говорили и я в том числе: все положенные и проверенные временем прививки мы делали и делаем, и себе и близким, но вакцины против короны не вызывают доверия и потом их не хотим на себе испытывать