Статус: Офлайн
Повідом.: 734
Повідом.: 734
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
к сожалению, система поликлиник работает максимально неудобно для пациента. у сотрудников стимул не вылечить человека, а чтоб от него отебались. вакцинации это касается тоже. (был недавно свидетелем скандала в п-ке № 13 "почему вы всех на одно и тоже время пригласили...")
в пунктах вакцинации намного проще, они выполняют только одну функцию (так было когда я там был).
не говоря о том, что на момент моего выбора в поликлиниках не было нужной вакцины.
Вот вы смешные. Их и искать не надо, причины. А вот какие причины ехать туда? На край села, руководствуясь тем, что вчера там было 8 человек. Это значит, что их и сегодня будет восемь?
Есть система. Куча поликлиник в разумной удаленности от дома каждого. Я думаю, что легче подстроить существующую систему, чем создавать новую с нуля. Которая в итоге все равно работает через жопу, как и старая. В чем этот сакральный смысл создания кривых новых центров вакцинации при криво работающей системе поликлиник? Ну кроме показухи? Люди прутся за тридевять земель и стоят в очередях часами. А у них поликлиника под жопой.
А потом все удивляются, почему власти нихера нигде не делают. А зачем им делать? Вы ж любой пиздец преодолеете сами, подручными средствами. И тротуар уберете и еще и благоустрию забашляете, и в подъезде уберете, и тоже кому-то забашляете, и все остальное.
Не понимаю.
к сожалению, система поликлиник работает максимально неудобно для пациента. у сотрудников стимул не вылечить человека, а чтоб от него отебались. вакцинации это касается тоже. (был недавно свидетелем скандала в п-ке № 13 "почему вы всех на одно и тоже время пригласили...")
в пунктах вакцинации намного проще, они выполняют только одну функцию (так было когда я там был).
не говоря о том, что на момент моего выбора в поликлиниках не было нужной вакцины.