Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Волянский на днях писал, что возможно существующие вакцины вообще против Дельты практический не работают, ссылался на исследование американское.
Не знаю, кто такой Волянский и на какое "исследование американское" он ссылался. Выше я запостил инфу со статистикой по количеству заражений среди полностью вакцинированных американцев - менее 0.08%. И смертность среди них - 0.001%.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

как прикольно читать ссылки от фанатиков.... . Даже "активируем кампанию [уговоров - контекст от меня], потому что кампания вакцинации ослабевает" - им ничего не говорит.

Вот почему "кампания" ослабевает-то? Причина? "пипл перестал хавать выдумки утюгов"?
Потому что люди в своей основной массе тупы и необразованны. И это основная причина.

Porucznik Jebłoński;69743400 сказав(ла):
И смертность среди них - 0.001%.
Эти цифры - ничто по сравнению с отличным иммунитетом некоторых форумчан! :іржач:

Включая буферные компоненты.
файзера одна доза 30 мкг, а модерны 100 - я так понял из-за этого файзер требует более низких температур, а модерна обычных, т.к. в модерне по-моему больше полиэтиленгликоля и еще чего то консервирующего, на что может быть индивидуальная реакция..

Волянский на днях писал, что возможно существующие вакцины вообще против Дельты практический не работают, ссылался на исследование американское.
Просто он очень своеобразно его интерпретировал. Что и видно в его комментах.

Та ладно вам бодаться. Слава богу - 21-й век. Ссылок на всех хватит, каждому своя)))

Не знаю, кто такой Волянский
В смысле?
Если ты не знаешь, кто такой Волянский, то в контексте этой темы это ****ец.

Не знаю, кто такой Волянский и на какое "исследование американское" он ссылался.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, нашел ссылку, в Киеве есть, оттуда уже развозят с сухим льдом и размораживают

там еще видео процесса

Спасибо за видео, поржал :D Я просто был на таких складах и видел такие холодильники. Кроме сухого льда, все остальное - наебалово :D

Склад и бусик осебенно зашли :D И холодильник с тонкими дверцами порадовал. А управление холодильником - вообще огонь!!! :іржач::іржач::іржач:

ну тут не всегда бред со стороны "ваксеров", лично я просто не хочу до осенней волны заболеваемости тянуть, но не могу определиться с оптимальной вакциной..

а при прочих равных что предпочли бы Модерну или Файзер? Что лучше?

Все равно, просто Модерну позже завезли и она доступней, а так я думал и Астразенека сойдет, разницы почти нет.

Porucznik Jebłoński;69743220 сказав(ла):
Примерно к концу первой недели после укола.
Хез, может это всё просто психосоматика, но такого хорошего самочувствия у меня не было весь год после выздоровления.

Аналогично! Как помолодела лет на 10! Откуда-то силы взялись.. Что они нам залили?))))))))))))):D

назови состав вакцины, плз.
Даже не буду пытаться.
Хотя бы потому, что не имею соответствующего образования.
Если ты имеешь таковое, биолог там или вирусолог, велкам на профильные сайты. Здесь на разговоры "по-пацански" я не подписываюсь.

Спасибо, я читал об этом у разных людей, но сам почувствовал только сейчас и не нарадуюсь, 5 день после укола модерной я почувствовал запах приближающегося дождя и своего дезодоранта, не поднося к нему нос.
Вакцинировался Модерной.

и я Модерной! Еще давление нормализовалось. Но оно у меня не очень было повышено.. Но, реально какой-то приток энергии после вакцины. Хоть бы не подсесть)))))))

В смысле?
Если ты не знаешь, кто такой Волянский, то в контексте этой темы это ****ец.
Как дальше жЫть, хез. :незнаю:
Это Нобелевский лауреат в сфере вирусологии?
Изобретатель чего-то, что привело к тектоническим сдвигам в мировой науке?
Ну, ганьба мне. :ганьба:

Недавно в этой теме дважды постили *****ьную шутку про пенициллин. Так вот, хочу шутникам напомнить, что пенициллин был открыт в 1928 году. В 1929-м Флеминг его представил на суд медицинской общественности. Однако массовое производство и применение этого антибиотика началось только в 1943-м. На его изучение было потрачено 15 лет!

Хочу напомнить уважаемому Кроку, что тогда не было даже намека на компьютерное моделирование :)

да БЛИН. ВСЕ ВАКЦИНЫ работают!

Они СНИЖАЮТ шанс для конкретного индивидуума-тебя - [не просто заразиться данным ОРЗ и переболеть им за 3 дня без последствий, а] попасть в больничку-на ИВЛ- в морг.

В таком разрезе рассматривая - у меня НЕТ претензий ко всем "вакцинам от коронавируса". Они работают.

Повторюсь - частности-щепки в "глобальном масштабе" - никого не интересуют. Вакцина может *****, да. Но с намного меньшей вероятностью, чем это сделает вирус с невакцинированным.

Вакцинироваться/не вакцинироваться - должно быть решением конкретного индивидуума.

И НИКАКОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ - НЕ ДОПУСТИМО. (в том числе "уволим/не пустим на рабочее место/etc"). Не тот случай.

Сказки об "общественной ответственности" и т.п. - извините, не к вирусу с (даже) 2% летальностью применять. Это не чума и не оспа!

Wow!!! Сделал скриншот, завтра пойду к нотариусу!

Иначе с чего б некоторые мэры в США платят 100 зеленых тому, кто пойдет вакцинироваться...
БМП. :незнаю:
And don't give a ****.
Могу поинтересоваться у сына (полновесного гражданина США, полностью привитого Фазером), но это будет he said, she said. Одним словом, hearsay.
Ему 28 лет и он сознательно пошёл на вакцинацию, чтобы не иметь проблем с exposure to носителям короны. И чтобы продолжать полноценно работать, а не полагаться на подачки штата.
А, и ты не ответил по Германии ... почему там "кампания вакцинации затухает, так что аж потребовалось её активировать" ? (это написано ТОБОЙ в приведенном ТОБОЙ названии приведенной ТОБОЙ ссылки). ?
Это первый случай в моей многолетней форумной практике, когда меня попросили прокомментировать запощенную мной же ссылку. Почему-то казалось, что здесь просто делятся информацией и (иногда) собственным мнением. Так вот, если интересует мое мнение, то я готов предположить, что темпы вакцинации в Германии "затухают" по причине такого себе насыщения, когда сознательная публика (а немцы в массе своей по-прежнему весьма законопослушные граждане) вакцинировалась, а антиваксеры играют в лотерею, ну и на складах фармы накопились неиспользованные дозы, за которые государство уже закинуло немалое лавэ. Т.е могу предложить сугубо обывательское суждение на этот счёт. :незнаю:

для них (постивших) - это "шутка". Для меня - клиническая смерть после двух уколов пенициллином из протокола лечения (после первого я жаловался леч.врачу на отеки на морде и потерю управляемости мимикой - был игнор, после второго - потеря сознания, клиническая смерть).

Ну да, "щепки". Хай к себе применят "буду щепкой и помру", вместо постинга "шуток".
Алекс, ну ты же вроде не *****, что ты фиглярствуешь?
Ты отлично понимаешь, что лично твоя ситуация не касается 99,999% всех остальных людей. И то, что какого-то человека, переходящего на зелёный свет, сбила машина, не означает, что зелёный свет - фигня. Остальные всё равно должны продолжать переходить на зелёный свет.
Пенициллин помог даже не миллионам, а миллиардам людей, хотя да, некоторое количество и убил. Но эти несколько тысяч - ничто перед миллиардами.
И вакцинация оперирует именно этими миллиардами, хотя да, попасть в эти несколько тысяч не хочет никто, и я тоже.

Пенициллин помог даже не миллионам, а миллиардам людей, хотя да, некоторое количество и убил. Но эти несколько тысяч - ничто перед миллиардами.
И вакцинация оперирует именно этими миллиардами, хотя да, попасть в эти несколько тысяч не хочет никто, и я тоже.

Можно личный вопрос? Интересно, почему ты ничего не написал в ответ на посты про чудодейственную силу вакцин вовсе не в плане противодействия именно вирусу. Не, ну Еблонский сразу оговорился, что это, возможно, **** и Соматик балуются. А вот тот бред про моложе на 10 лет и стабилизировалось давление и приток жизненных сил))) и прочую ***ню?
Просто интересно, почему никто не подохуел и на спросил.

не вижу поводов для "хи-хи".
ГК Украины:

Стаття 14. Виконання цивільних обов'язків

1. Цивільні обов'язки виконуються у межах, встановлених договором або актом цивільного законодавства.

2. Особа не може бути примушена до дій, вчинення яких не є обов'язковим для неї.

Покажи мне в ГКУ или подзаконных (или "надзаконной" конституции) мою ОБЯЗАННОСТЬ вколоть себе "нечто" ?

Только не надо про "пандемию", "жуууутко смертельную болезнь" и т.п. 1%-ная летальность - не повод. это не 20 и не 50.... Тем более - некая часть "пациентов" просто убита "лекарями", а не "болезнью".

Да мне ***** вообще-то вакцинируешься ты или нет ... :)

В примусовому порядку проводити вакцинування чинне законодавство не дозволяє, але держава, шляхом прийняття відповідних нормативно-правових актів, може обмежити громадянина, що відмовився від щеплення в реалізації деяких його особистих прав.

DR. ANTHONY FAUCI:

Well, if you look at the number of deaths, about 99.2% of them are unvaccinated. About 0.8% are vaccinated.

Назад
Зверху Знизу