Статус: Офлайн
Повідом.: 1870
Повідом.: 1870
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Я про это тоже думал, но не стал писать в посте, во-первых потому что это было более вероятно когда файзер только начали завозить, сейчас думаю хранение-разморозку наладили, и вероятность ниже, вон недавно партию из харькова завернули после неправильного хранения, значит следят,
а во-вторых, с таким подходом можно дойти до абсолютной паранойи - и нужно тогда ехать страну ЕС и там прививаться, потому что Модерну тоже могут хранить неправильно, никто гарантии не даст..
Делай еще сноску на то, что у Модерны значительно мягче условия хранения/перевозки, она не требует таких минусов, как Пфайзер, поэтому шанс получить бесполезный кисель вместо вакцины конкретно в Украине, для Пфайзера куда выше. Если бы я кололся в Украине - я бы выбирал Модерну, теща и сестра жены кололись именно ей - полет нормальный.
Я про это тоже думал, но не стал писать в посте, во-первых потому что это было более вероятно когда файзер только начали завозить, сейчас думаю хранение-разморозку наладили, и вероятность ниже, вон недавно партию из харькова завернули после неправильного хранения, значит следят,
а во-вторых, с таким подходом можно дойти до абсолютной паранойи - и нужно тогда ехать страну ЕС и там прививаться, потому что Модерну тоже могут хранить неправильно, никто гарантии не даст..
А из статьи еще куча ссылок