Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Кстати, сейчас по ватной антивакс активности явный спад, даже в этой теме, видно сильно дельта по рашке прошлась...

З цієї теми тільки катоня та інуська ватні.
А игорек как же?
Честно, лень листать назад, но много их тут было.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Охуенно читать про "непроверенность" от людей, легко раскупающих аптеки с 90% фуфломицинов, до сих пор колящих в **** своим детям антибиотики и лечащих дисбактериоз.
Там их ничего не смущает, ага.

И что характерно, эти же люди спокойно пили спирт "ройял" и курили Приму.
Да! Знакомая медсестра выкуривает в день по пачке сигарет, не отказывается от спиртного, но говорит про вакцину, что не доказана безопасность.

Если переболел, то скорее всего знает. Если вакцинировался- то что она знает? И о чем? О том, что вкололи что то в руку или в ****? Думаешь сложный организм сразу понимает, что ему хотели этим уколом (не естественный , кстати, путь инфицирования) сказать?. Вот и кумекай...
:рл:
Ну ты хоть поинтересуйся, что такое вакцина и как она работает. Хоть ролик посмотри, пару дней назад Хруй выкладывал.
Возможно кто-то знает, как от завтрашнего дня будут принимать в центрах вакцинации? Запись на хелси так и не появилась, телефоны центров отключены - невозможно даже просто узнать есть ли Pfizer (вторая доза). Вообще после вакцинации в Польше, пребываю в тихом шоке, насколько тут все неорганизованно.
Глянул сейчас - есть запись в Центры. Причём на Модерну хоть завтра, на Пфайзер с субботы.

Вкладення

• Pfizer.webp
    Pfizer.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 214
  • .webp
    .webp
    53.3 КБ · Перегляди: 214

В целом у процесса вакцинации есть две проблемы.
1) Каждый врач, который рекламирует это дело, на всякий случай, чтобы прикрыть свою *опу добавляет что то типа: "100 гарантии нет", "новые штаммы не факт", "ой, нет я еще не привит", "маски и пцр останутся все равно", "да вы правы все еще не изучено и у вас может отрасти хвост", "мы не знаем дадим мы вам справку и признают ли ее где то в европе", "ой вы знаете эту вакцину пока не признают за рубежом, но вы колите, мы над этим работаем" и т.п.
2) Создательное торможение тех, кто реально хотел пойти и привиться. Вспомнить хотя бы сколько людей было записано через Дию. И большинство этих людей тупо торчат в очередях. И уже нафиг ничего не хочется.

Дайте тем, кто хочет возможность сделать прививку в адекватных условиях и отстаньте от тех, кто этого не хочет.

и.м.е.н.н.о.
lol

Вкладення

• (днк).webp
    (днк).webp
    19.8 КБ · Перегляди: 184

у вас контрольное прозвучало - бодай щось, для не знающих украинскую мову переведу: хоть что нибудь сделать. Так вам один шаг остался до шаманов и крестных ходов, когда вы убедитесь, що прививки не помогли. Плохие у вас аргументы, полной безнадегой веет, значит сами в прививки до конца не верите, но решили всех скопом на риск от нее присадить

Так на 100% впевненим(не важливо, у чому) може бути лише *****.
Тисячу разів писали, у тому числі, і я, що вакцина зменшує ризик захворювання і важкого перебігу хвороби. Також ризик отримати побічний ефект на пару порядків нижчий, ніж ризик ускладнення від самого ковіду. Усе.
А далі-вибір кожного.

Твою ж мать...
"Ваш запис скасовано"
Отменили запись на вакцину. Ну вот как с ними бороться с *****ами этими?
Записалась еще в 3 поликлиники.
Долбанная организация....
П...Б....Х...й ... Казлы

Твою ж мать...
"Ваш запис скасовано"
Отменили запись на вакцину. Ну вот как с ними бороться с *****ами этими?
Записалась еще в 3 поликлиники.
Долбанная организация....
П...Б....Х...й ... Казлы

может так и надо?......

:рл: :D)))))) ..кто б сомневался))))

:рл: :D)))))) ..кто б сомневался))))

Это ты на шо намекаешь?:D

Как обещал, по приезду попытаюсь сделать. Приехал в субботу. Пытаюсь.
В 8 утра захожу в эту хелси, нахожу свою полиблядьклинику, тыцяю на выбранное время. Был готов к тому, что скажут, что записи нет. Не угадал. Для записи обращайтесь в регистратуру. Хсним. Звоню. Долго. Часа полтора. Тот же ***.
Иду в поликлинику. Жара ****ец (дадада, нужно ж было раньше выйти, чего ж ты, *****, по жаре поперся?). Прихожу. На входе - извините, у нас ремонт, вход со сдора чи как там. Ладно, понимаю))) Поднимаюсь в регистратуру. Сто человек. Вот не шучу. Общая очередь. Прикидываю, что стоять тут часа два без кондишна (дадада, раньше ж как-то жили)). Двух часов у меня нет даже для файзера, модерны и прочего. И пошли они, солнем палимы, повторяя - суди его бог...
А, да. Записывался я еще в начале июня. Глухо.

Это тоже карма, Зоя?)))

Любителям пройти лишний десяток километров и встать ради этого в пять утра и прочим почитателям "кто хочет - ищет возможности" вопрос. А какую, *****, возможность я еще не нашел?
Так это у меня еще Дийи нема.

Ну вот и нахуя мне, переболевшему, нужен этот цырк?

Да, и США, и Европа, круглосуточно смотрят российские каналы и верят их пропаганде и от этого вакцинироваться не хотят
Ась? Точно не хотят?

США полностью вакцинировано уже больше 50% всего населения, одной дозой - почти 60%. Это очень хорошая цифра. В Украине, для сравнения, чуть больше 4% полностью вакцинированных.
По Европе тоже хорошая картина - например так любимая всеми ковид-десидентами Швеция - почти 50%.

Это ты на шо намекаешь?:D

..

Это тоже карма, Зоя?)))

:) я не намекаю, я практически открытым.текстом говорю. :)

зы. за кармой адресом ошибся, это - к катону))

за СССР гутарим в другой теме)

******** иль терять профессию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас на рпботе тоже пытались добровольно принудительно месяцев 7-8 назад вскцинировать, часть укололась, чем не знаю не помню, я тогда отказался.
потом спустя пару месяцев уже настаивали , вызывали к руководству осташуюся чась, снова некоторые прогнулись и вакцинировались, на этот раз другой вакциной, какой не помню, но другой.
я- нет
и вот с неделю назад опять 25, я не согласился.
кстати, с пол года назад, специпльно подошел в притык к одному знакомому и общался с ним без масок в закрытом помещении, тот только вышел из больницы, месяц болел китайской проказой, но не в тяжелой форме.
я без единого чиха в этом году вообще.

„Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.“

Эта тема отчетливо подтверждает данный тезис :D

Израиль - тому пример.
С Израилем пообщалась в выходные. Израиль в грусти, их опять собираются закрывать на жесткий локдаун. Они устали.

со вторым пунктом - согласен.
а вот "риск вообще заболеть ковидом" - не уменьшается, уменьшаается ТЯЖЕСТЬ течения болезни. Опять же, на 60% вакцинированный Израиль - тому пример.

ps и "ваксерам", и "антиваксерам" - пожалуйста, включайте свои мозги, а не транслируйте "сказанное утюгами".

У тебя есть статистика по этому вопросу? Мне ни разу не попадалось, что риск вообще заболеть ковидом - не уменьшается

Назад
Зверху Знизу