Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Я уже тут как-то говорил: я бы сейчас провёл официальный опрос, кто хочет вакцинироваться, а кто нет.
Кто хочет - велкам, кто не хочет - ради бога. Но с условием, что отказ от вакцинации означает отказ НАВСЕГДА. То есть если потом кто-то даже захочет - хрен ему.
Люди должны понимать, что чтобы получить выигрыш, надо заплатить сразу, когда выигрышные билеты ещё неизвестны. А сильно хитрожопые, которые сначала хотят подождать, чтобы рисковал за них кто-то другой, а они снимут потом сливки, должны страдать.
Либо ты сразу соглашаешься, либо нет. Несогласившимся можно потом участки под могилы раздавать со скидкой.

Вообще это не так работает. Наверное:D Ну в смысле должно работать.
Риск оплачивается не предполагаемой вероятностью выжить, а вполне реальными деньгами, подчас немаленькими, которые получает те, на ком испытывается препарат. Хотя, конечно, есть и эксперименты по лечению того же онкозаболевания на финишных стадиях, когда люди уже согласны на любой шанс. Но мы же не будем сравнивать ковид с раком? Или будем? Ужеж сравнивали и со спидом, и с гриппом, и даже в один список с чумой внесли...
Будь уверен, всегда можно найти аналогичную ситуацию для любого, в том числе и для тебя. И всегда можно ее искусно и искусственно обосновать форс-мажором, социальной необходимостью, та вообще многим. А, да, еще знаменитым "ваше право заканчивается там, где начинается моё". Только нужно быть готовым к тому, что это тоже обоюдоостро. Готов?:)

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Не дед, а Игорь Владиславович!!! :увага: имей уважение к возрасту, ему сегодня 64 года, 2 месяца и 10 дней!

Да пошел он *****, в свои 64 года, 2 месяца и 10 дней! :D:D:D

вы мне все больше напоминаете бабок на паперти церкви, у которых постоянный вопль: бог проклянет. Чего вы такой перепуганный? Ну переболеете короной, великое дело, миллионы людей болели и не заметили ее почти, а у вас щось не так, думаете не переживете эту заразу, виски не спасет от нее? Ну попадете в статистику, великое дело, зато хоть в Европе не сбрешут и "честно" скажут: привился, но таки умер от короны, ну конечно это совсем не типичный случай, это так, статистычна похыбка, это же вас успокоит думаю

Не охота в статистическую ошибку попадать :D Вот не привитых с имункой - тех не жалко :D

Да ты шооо? И чем же вызвано такое сногсшибательное "умозаключение"?

Ага. Есть исследования и статистика по этому вопросу? за какой период времени? день, неделя, месяц, 3 месяца? Смешной ты, а меня в ******и обвиняешь.

Пардон, вопрос - тебе то какое до этого дело? В Европе каждый сам оплачивает свою мед страховку, к тебе в карман не залазят. Какое твоё свинячее дело кто и как болеет, где лечится, и как умирает? тебя это не должно волновать никак. Или уже с европейцем себя ассоциируешь? Ты *** уже охуел там от счастья.

Опять вопрос - чего тебе обссыкаться? Ты же чипированный, к тебе не пристанет, а пристанет переболеешь "бессимптомно". Чего ***** кипятком заранее? Или надежды на вакцину уже нет?

Так ты бы с этого и начинал. За хозяйский бизнес **** рвёшь. Но разочарую - хозяин з/п тебе не добавит. Угомонись.

*********, я уже писал, что мне на вас *****, сдохните - и *** с вами. Только пожалуйста, сделайте это быстро, не вызывая больше локдаунов для защиты больниц от вас, болезных :D А так болейте-умирайте, не жалко :D

Та не горячись ты так:D
Каждому жителю города по персональному месту в кабаке! ой, в смысле каждому по исследованию и по ссылке на него!

Я не горячусь. ******* просто тупые *******ы, а так все ок :D:D:D

забыл спросить: как вы будете различать, кто вакцинутый, а кто нет? Заставят этот сертификат на пузе таскать пристегнутым или так, на слово верить будете? А вдруг над вами поглумятся и обманут?

А здесь все уже 2 месяца таскают. Таксисты клеют на видном месте :D А вас это ждет осенью :D

так вы ж в другую статистику попадете: привился, но заболел, лишь бы не с летальным исходом, тогда вас точно с любой статистики тихо вычеркнут, абы не портить общее зомбирование бедолаг

Из статистики вычеркивают только тех, кто с имункой **** нафиг :D

Желтуха? Бессимптомно? Вы ничего не путаете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этом же тексте есть про безжелтушную форму болезни и что ей болеет в разы больше чем симптомной. Это и есть бессимптомное. Только часть людей болеет с характерными симптомами. А можно перенести достаточно легко и не пожелтеть и прочие радости.

какой добрый христианин, как он правильно понимает заповеди про милосердие, просто диву даюсь, что животный страх с людьми делаем, а с первого раза и хомосапиенсом показался.

Какой жизненный страх? Я привился, у меня нет страха. А вот непривитые мудаки мне очень мешают, т.к. их охраняет государство. Из-за них я должен сдавать тесты, из-за них вводят локдауны. Чем быстрее эти бараны сдохнут, тем мне и другим привитым будет легче жить. И все :D:D:D

*****, аусвайс, хальт, хенде хох, предъяви аусвйас или будешь немножко расстреляй, ну где же и когда подобное было? ****, дайте вспомню

У тебя нет аусвайса. Расстрелять ***** :D

Надо будет Инне (его жене) дать ссылки шо он тут исполняет... Скорее всего отгребёт ****юлей и будет тише воды и ниже травы. Подозрение есть у меня, он подкаблучник, а тут отрывается по полной. А такое поведение Игоря Вячеславовича наносит вред бизнесу Инны по выковыриванию грязи из-под ногтей Гончаровского бомонда.

Извини, я настолько не в теме, кто там кому и чего выковыривает за бабки :D Я всех этих людей не знаю :)

имя великой и могучей имунки всуе не вспоминайте, помните про тубики, холерки, чумки, кори и прочее и прочее мрачное наследие нашего проклятого, но далеко не ушедшего прошлого. Имунка наша госпожа, она нас от смерти спасала и еще спасет, если с ней вежливо обходиться и беречь ее, а потом, когда королева устанет, мы мирно отойдем в мир иной, но есть шансы, если ее беречь и поддерживать, отодвинуть свою кончину подальше во времени и главное, бодрячком быть и в старости, а не овощем безрадостным

Деб:Dил, имунка тебя не защитит, а скорее - прибьет, если она реально сильная :D Вот если ты ей фотографию вируса покажешь (привьешься), тогда да. А так она тебя и похоронит вместе с вирусом :D:D:D

напомню позицию производителя вакцины "comirnaty", для случая, когда через три часа после вакцинации совсем здоровый (до того) человек - умер.

Причем её никто и не пытался устанавливать - сомневаюсь, что исследование трупа в винницком морге производили аккредитованные спецы "pfizer"

Напомню - данный препарат НЕ ОКОНЧИЛ прохождения полного цикла испытаний (как и все остальные, УСЛОВНО раззрешенные к применению, вакцины от короны. В рамках испытаний комирнати "на массах" умер человек. *****. Отписку "вы нам докажите, что он умер от вакцинации"(с) производителя я увидел, как и миллионы украинцев. И это именно ОТПИСКА.

Вот и всё.

Не может быть! Правда, да? Как же так? Куда смотрят... а кто, собственно смотрит? Да всем ***** в великой борьбе против короны :D

истерика - первый признак страха, полная расслабленность - отсутствие оного. Вот я желаю вакцинутым, шоб побочек у них не было ни сейчас, ни в отдаленном будущем, ибо я умиротворен и снисходителен к этим рисковым людям

А побочек и нет :D А я желаю невакцинированным, чтобы у них появились мозги, они привились и этот ****ец наконец-то закончился :)

имунка должна работать как ей положено, так природа мама ее сконструировала, любые отклонения имунки не правильны. Мы, современные люди, всего лишь звено поколений и наши предки выжили только благодаря здоровой и правильно работающей имунке - это азы, их нельзя не знать нормальному хомосапиенсу или вы таки хомоэректус?

От нового вируса имунка тебе не поможет, дятел ты полтавский :D Она его не опознает и вальнет весь организм *** :D Или ты по молодости в летучими мышами в Китае целовался? :D

хорошее предложение, но больно попахивает какой то ******нутостью завистника, мол у меня безнадега колться нужно, а вы, сучонки хитрожопые, хотите за мной понаблюдать аки за крысой подопытной. Но посудите сами: в атаку то же с окопа не все дружно выскакивают и хтось бежит типа немножко сзади и первый если что в землю ****** утыкается, если пулеметик врага застрекотал, ну а первым в аккурат и пули достанутся и это, как его - медаль на пузо, правда скорей всего посмертно. И потому скажем банальное: вперед, орлы сизокрылые, а мы, вороны мудрые, может быть и за вами полетим, а может и нет, посмотрим как его там будет
Я чипировался не потому, что "нужно", а потому что реально считаю, что нужно.
Хотя в силу своего положения при желании мог бы приобрести с десяток сертификатов.

напомню позицию производителя вакцины "comirnaty", для случая, когда через три часа после вакцинации совсем здоровый (до того) человек - умер.

Причем её никто и не пытался устанавливать - сомневаюсь, что исследование трупа в винницком морге производили аккредитованные спецы "pfizer"

Напомню - данный препарат НЕ ОКОНЧИЛ прохождения полного цикла испытаний (как и все остальные, УСЛОВНО раззрешенные к применению, вакцины от короны). В рамках испытаний комирнати "на массах" умер человек. *****. Отписку "вы нам докажите, что он умер от вакцинации"(с) производителя я увидел, как и миллионы украинцев. И это именно ОТПИСКА.

Вот и всё.

Эх, ***... неудержусь и напомню, не «от», а «с» умер. :D

А можно мне на лобок такой чип прицепить и медсестрам показывать если шо не так пойдет? Вот нагнется такая сестричка пониже, что бы его получше рассмотреть, а тут - бац, мой милый друг ей резво навстречу вскочит, аки кол осиновый среди хвойного леса
На каждого такого милого друга всегда найдётся медсестра с линейкой. Нет, не чтобы измерять.:D
Не были вы, видать, в армии. :D

от Дельты уже вакцину придумали?
(не слежу за протеканием пандемии, засим не в курсе)

Да, белковые ***кости от лиц мужского пола, привитых, есссно :)
Хочешь не заболеть на Дельту?

от Дельты уже вакцину придумали?
(не слежу за протеканием пандемии, засим не в курсе)
Тю. Конечно.

7aa08e7c00479c411c29a.webp

Назад
Зверху Знизу