Статус: Офлайн
Повідом.: 20427
Повідом.: 20427
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
У тебя когда-нибудь были случайные половые связи?
И ежу понятно, что если использовать резину, то шанс на ЗПП будет гораздо меньше. Ну фаталистам конечно это не подходит... гонорея так гонорея... сифон так сифон... От судьбы не убежишь 
А ограничения по поводу вакцинации были, есть и будут.
Кстати, есть даже уголовная ответственность за заражение ЗПП, не знал поди? Где крики - отъебитесь от меня, кого хочу того и ебу!
при чем тут "рулетка".... Есть понятие "наследственность". Есть "написано на родУ". и т.п.
Вот к примеру - за все свои 61, "гриппом" я не болел. И никакими "вакцинами от гриппа" ни разу не кололся. И отец, и мать мои умерли "от возраста".
Да, у меня в генеалогии есть сплошные "инсульты" по маминой линии, и "инфаркты" - по папиной. Но они к ковиду нынешнему - отношения не имеют. Свои шансы попасть в 2% ковидных трупов - оцениваю, как мизерные, ибо в отличие от подавляющего числа "харьковцев" там, где невозможно соблюсти 2 квадрата "соц.дистанции" - нахожусь "в наморднике".
В то же время - у меня полным-полно знакомых, тяжело болевших "просто гриппом", а то и умерших от него (за последние 20 лет). Чего не могу сказать о "ковиде" (он, правда - известен всего полтора года, "ковид").
И заметь - я не призываю "не вакцинироваться", это их (вколовших себе продукт) выбор и их право.
Не нужно только меня ЗАСТАВЛЯТЬ вливать в себя эту муть, принуждать меня к этому всякими дебильными дискриминации по признаку "ты не вколол себе жижу" и т.п. . ОК?
У тебя когда-нибудь были случайные половые связи?
И ежу понятно, что если использовать резину, то шанс на ЗПП будет гораздо меньше. Ну фаталистам конечно это не подходит... гонорея так гонорея... сифон так сифон... От судьбы не убежишь 
А ограничения по поводу вакцинации были, есть и будут.
Кстати, есть даже уголовная ответственность за заражение ЗПП, не знал поди? Где крики - отъебитесь от меня, кого хочу того и ебу!