Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Что за чухня. Наедине))) Обычно как минимум три человека. Врач- терапевт, медсестра, которая колет и еще один или парочка с бумажками и компом. Везде теперь электронные следы. И никто за 50 грн. не будет рисковать. И за 500 тоже.
В поликлинике в городе делали в отдельном кабинете где только медсестра. Комп был в другом кабинете, а сбор бумажек вообще в коридоре стол поставили в этот раз, и процесс пошёл быстрее. Но конечно рисковать за 50 грн никто не будет.

А особо боязливые могут колоть китайскую классическую инактивированную. Если не двинул кони от побочек в первые дни, дальше нормально все будет :D

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

В поликлинике в городе делали в отдельном кабинете где только медсестра. Комп был в другом кабинете, а сбор бумажек вообще в коридоре стол поставили в этот раз, и процесс пошёл быстрее. Но конечно рисковать за 50 грн никто не будет.

А особо боязливые могут колоть китайскую классическую инактивированную. Если не двинул кони от побочек в первые дни, дальше нормально все будет :D

так большинство и так от короны не двинуло и есть чуйка, что не по одному разу переболело, но теперь, из-за части перепуганно-раннее тяжело болевших, нужно рисковать "двинуть кони от побочек"? Ага, разбежались, аж наперегонки бежим рисковать побочку прехватить

Опять себе же и противоречишь.

Оказывается вакцинированные и разносят и болеют. Да? И ещё, попробуй объяснить, что значит болеть бессимптомно. Для того, что бы диагностировать любое заболевание нужны или симптомы этого заболевания, или клинические исследования для выявления скрытого заболевания/патологии. Но это же всё ***ня, сделаем тест - достоверность которого 50/50 и объявим человека "бессимптомно" больным. А то, что ни симптомов, ни каких других побочек нет, так то ***ня.

Болеть бессимптомно бывает в случае других болезней. Например гепатит А, она же желтуха или болезнь Боткина. Даже ветрянка бывает бессимптомной, но редко.

т.е., 20% разносить таки будут

с симптомами чего?

биля
Ты такие странные нелогичные вопросы задаешь даме, ей бо
Иммунитет был слабый. Поэтому и болело (окружение)

зож не отменяет прививки

я всегда колол себе, что положено по графику было и детей своих прививал, но стремную вакцину, быстро на коленках сварганенную, на себе испытывать не буду, подождем-поглядим и если кто от вакцин этих загнется или наследственность подпортит, злорадствовать не буду, ибо понимаю перепуг бедолаг, тяжело болевших короной и еще кучу бабла за лечение отдавших, но большинство это на себе не испытало, а своя рубаха как известно ближе к телу

Болеть бессимптомно бывает в случае других болезней. Например гепатит А, она же желтуха или болезнь Боткина. Даже ветрянка бывает бессимптомной, но редко.

герпес у нас вообще на постоянке живет, похоже с короной то же самое будет и лишь в сезон орви она обостряться начнет

хорошо, зайдем с другой стороны: сейчас, летом, куда корона делась? народ кругом без масок, привитых мизер, на пляжах и в других местах толпы впритык сидят-лежат-ходят, а корона где, может на лето в отпуск ушла? И с испанкой сравнения было по волнам болезни и мутации вируса, а не по возрасту болеющих, сейчас то же далеко не все в тяжелой форме болеют, а лишь с лишним весом или ослабленной имункой. Смотрим процент официально болевших в Украине за все эти циклы эпидемии и вы хотите сказать, что только эти люди болели, а остальные проскочили мимо? нет, переболели уже все, но большинство в легкой форме и выводы с этого легко делаются
С какой другой стороны? Кто-то сначала говорил, что похоже на испанку, потому что подбираются слабые.
Отвечаю, что нифига не похоже - сейчас слабые, а при испанке - наоборот, самые сильные и здоровые - мужики 20-40 лет.
Потом кто-то говорил, что похоже на испанку, потому что волны и мутации.
Отвечаю, что тоже нифига не похоже - у испанки по сути было две волны, а в некоторых странах ничего не было вообще. Мутация была у испанки одна (да и то под вопросом, потому что многие склонны считать, что убивала не мутация, а сопутствующие бактериальные осложнения, которые тогда не лечили), сейчас мутаций уже полно.
Опять не похоже вообще.
Ну ещё один шанс - так что похожего? Конкретно и по пунктам, а не воду лить.

С какой другой стороны? Кто-то сначала говорил, что похоже на испанку, потому что подбираются слабые.
Отвечаю, что нифига не похоже - сейчас слабые, а при испанке - наоборот, самые сильные и здоровые - мужики 20-40 лет.
Потому кто-то говорил, что похоже на испанку, потому что волны и мутации.
Отвечаю, что тоже нифига не похоже - у испанки по сути было две волны, а в некоторых странах ничего не было вообще. Мутация была у испанки одна (да и то под вопросом, потому что многие склонны считать, что убивала не мутация, а сопутствующие бактериальные осложнения, которые тогда не лечили), сейчас мутаций уже полно.
Опять не похоже вообще.
Ну ещё один шанс - так что похожего? Конкретно и по пунктам, а не воду лить.

тогда основной вопрос: почему сейчас в Украине короны так мало?

Хороший перевод темы. Я говорил об истеричках, Вы на спецов перевели.

Кстати, спецы принимали участие в принятии решения о закрытии метро?
А хлоркой улицы поливать, это журнашлюхи приняли решение?
Не понял. Мне на истеричек ориентироваться?

тогда основной вопрос: почему сейчас в Украине короны так мало?
Причём тут это к похожести на испанку?

так а лечить вас за чей счет? =) Если бы как в матрице, давали две таблетки синюю и красную, в одной вакцина, а в другой отказ от любой медицинской помощи при ковиде.
И вот заболел антрипрививочник воспалением легких, упала сатурация, приехала бригада медиков, сделали тест а там ковид. Медики сказали ну раз бумага подписана то удачи вам побороть ковид и уехали :D

вот и потому, что большинство в легкой форме переболели, ни кто корону серьезной не принимает, не смотря на всю истерику брехливыхъ сми. Лично я не знаю тяжело заболевших, мои знакомые не знают, знакомые знакомых, ну а кто яко бы болел короной, оказывались либо диабетиками, либо с лишним весом и так сердечники и без короны уже еле дышали, так кто им доктор и чего все должны из-за них рисковать?

так а лечить вас за чей счет? =) Если бы как в матрице, давали две таблетки синюю и красную, в одной вакцина, а в другой отказ от любой медицинской помощи при ковиде.
И вот заболел антрипрививочник воспалением легких, упала сатурация, приехала бригада медиков, сделали тест а там ковид. Медики сказали ну раз бумага подписана то удачи вам побороть ковид и уехали :D

И эта... сэлфи надо сделать всей бригадой у кровати больного и в инсту сразу :ги:

т.е., 20% разносить таки будут

с симптомами чего?

биля
Ты такие странные нелогичные вопросы задаешь даме, ей бо
Иммунитет был слабый. Поэтому и болело (окружение)
Сима, я просто надеюсь что близкие девушки болели и переболели и все у них ладно сейчас
:)

вообще с этой китайской проказой история..
в Украине никогда не ценилось человеческое здоровье на государственном уровне..
а тут .. и Мрию гоняют на другой конец света за китайскими намордниками, и маски по 130грн/ шт продают в пик ажиотажа ( сейчас им цена 2.30 грн. :) ), и колят бесплатно не пойми чем :), прям удивительно все это☺️

Причём тут это к похожести на испанку?

так мы вроде испанку проехали, каждый при своем мнении остался, а что так тогда с короной не так, она в отпуск уехала в Испанию? Помню СПИДом примерно так же пугали как и коронй сейчас, истерия была ого-го, кто то хорошо бабла на этом подбил, но с презиком ни кто так и не трахался, а оказалось, что только наркоши внутри венные спидом болеют и педики ****ьные, а ни кто, из тотально ебущихся и не предохранявшихся, так и не заболел, ни сифилисом, не спидлм, с короной та же история, она вроде и есть, но чомусь всегда где то там, ну так, в другом районе

вот и потому, что большинство в легкой форме переболели, ни кто корону серьезной не принимает, не смотря на всю истерику брехливыхъ сми. Лично я не знаю тяжело заболевших, мои знакомые не знают, знакомые знакомых, ну а кто яко бы болел короной, оказывались либо диабетиками, либо с лишним весом и так сердечники и без короны уже еле дышали, так кто им доктор и чего все должны из-за них рисковать?

Дед, а у тебя есть знакомые завернувшиеся от мифических побочек?
Ты такой храбрый, а ссышься каких-то побочек...

а на практике так: медпункт, вы и она, вы наедине, не пытайтесь ей **** предлагать, да простит меня о великий Димокс за попытки мини флуда, а предложите ей бабла, ну скажем 50 гривен, для медсестрички это то же нормальные деньги, она своему ребенку хоть конфет купит и опаньки: уже отметка стоит, а вы цел целешенек и не какой то там кролик подопытный, а полноценный, свободолюбивый, член общества (насчет члена то же как то двусмысленно прозвучало, да ладно и так сойдет)
За 50 гр сейчас медсестра даже отметку про манту не напишет ребенку))
Думаю расценки будут совсем другие.В России от 100 долл стартовало,а сейчас когда нагибают поголовно,уже полторы.И то очень трудно сделать.

так мы вроде испанку проехали, каждый при своем мнении остался, а что так тогда с короной не так, она в отпуск уехала в Испанию? Помню СПИДом примерно так же пугали как и коронй сейчас, истерия была ого-го, кто то хорошо бабла на этом подбил, но с презиком ни кто так и не трахался, а оказалось, что только наркоши внутри венные спидом болеют и педики ****ьные, а ни кто, из тотально ебущихся и не предохранявшихся, так и не заболел, ни сифилисом, не спидлм, с короной та же история, она вроде и есть, но чомусь всегда где то там, ну так, в другом районе
Ну в каком другом районе? Я общаюсь каждый день с кучей людей. Кто-то сильно переболел, у кого-то родственник умер, кто-то даже не заметил.

так большинство и так от короны не двинуло и есть чуйка, что не по одному разу переболело, но теперь, из-за части перепуганно-раннее тяжело болевших, нужно рисковать "двинуть кони от побочек"? Ага, разбежались, аж наперегонки бежим рисковать побочку прехватить
Вероятность побочек там значительно меньше чем у многих лекарств :D
А вот реакция на вакцину это примерно то же, что будет при заболевании. Только во втором случае оно продлится сильно дольше.

При 100% вакцинации будет пофиг, т.к. вакцинированные в 5 раз меньше разносят и почти не болеют с симптомами.

Вакцинироваться во время эпидемии это сверхопасно. Потому как если корона уже есть и организм с ней бореться и насильно добавить вакцину, то будет еще тяжелее.

Сима, я просто надеюсь что близкие девушки болели и переболели и все у них ладно сейчас
:)

вообще с этой китайской проказой история..
в Украине никогда не ценилось человеческое здоровье на государственном уровне..
а тут .. и Мрию гоняют на другой конец света за китайскими намордниками, и маски по 130грн/ шт продают в пик ажиотажа ( сейчас им цена 2.30 грн. :) ), и колят бесплатно не пойми чем :), прям удивительно все это☺️

В пик эпидемии маска стоила грн.
И мотом, макса нужна тому кто болеет чтобы не заразить других. Но а глаза? Через глаза вирус попадает через слезный канал в носоглотку и привет. Так что маски в эпидемию это профонация. Это чтобы заразный в маску чихал.

Назад
Зверху Знизу