Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1174
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плюс 1000000000 этому козлу, впервые с ним согласна!)))))))))))))):D

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

При бажанні на Полтавському шлясі і без грошей так можно було зробити. Спочатку тебе записали, потім лікарі опитали і дали цю справку і все це по живій черзі а потім після лікарів ти йдеш в чергу до медсестри яка коле вакцину але можно було й не піти якщо ти такий "розумник"

Так толку от этой справки...ни сертификат по ней не получить, ни тем более паспорт о вакцинации ... остаётся только в рамочку повесить на память о своей «находчивости»))

Плюс 1000000000 этому козлу, впервые с ним согласна!
с козлами нельзя соглашаться
ни при каких обстоятельствах...
))

С себя глумился? Не удивлён, у тебя же стабильно "нормальное" состояние это форумный клоун.

Нет, Игорь Владиславович, с Вас :)

хороший совет вы дали: кто хочет тот пусть и колется, государству к этому совету прислушаться бы и не навязывать людям то, что им не интересно или боязно

Тебе надо принудительно вколоть прямо в голову, хоть что-то в пустой черепной коробке появится :D:D:D

При бажанні на Полтавському шлясі і без грошей так можно було зробити. Спочатку тебе записали, потім лікарі опитали і дали цю справку і все це по живій черзі а потім після лікарів ти йдеш в чергу до медсестри яка коле вакцину але можно було й не піти якщо ти такий "розумник"

они не практики, они теоретики, они не знают как правильно на лапу давать

Тебе надо принудительно вколоть прямо в голову, хоть что-то в пустой черепной коробке появится :D:D:D

ага, совок аж и пре и потому я, насмотревшись таких дебилов, категорически не делаю то, шо они себе роблять, вы хорошую антирекламу вакцине делаете своей тупизной

ага, совок аж и пре и потому я, насмотревшись таких дебилов, категорически не делаю то, шо они себе роблять, вы хорошую антирекламу вакцине делаете своей тупизной

Та не делай. Только потом не стони, что тебя никуда не пускают, и что имунка корону не берет :D

бога нет :пиво:
религия- дикий человеческий вымысел :пиво:

Значит повезло...моему окружению- не очень...

Ты уж звыняй, но ответь на вопрос. Чего вас, "вакцинированных", так корячит от нежелания других "вакцинироваться"? Или срабатывает принцип - "мне хуёво и всем должно быть хуёво"? Только не начни рассказывай, что нечипированные источник заразы. Чипированные такой же вирусоноситель и источник заразы, как и не чипированный.

Да потому что из-за вас, долбоебов, все еще закрыты границы и осенью будут очередные локдауны, а тесты и прочая поебень до сих пор продолжается. Задолбало. Из-за дегенератов, думающих, что кому-то надо именно им навредить прививками, страдают все.

Ты уж звыняй, но ответь на вопрос. Чего вас, "вакцинированных", так корячит от нежелания других "вакцинироваться"? Или срабатывает принцип - "мне хуёво и всем должно быть хуёво"? Только не начни рассказывай, что нечипированные источник заразы. Чипированные такой же вирусоноситель и источник заразы, как и не чипированный.

Игорь Владиславович, мы ж о Вас заботимся! Хотим чтобы Вы подольше оставались с нами!

Да потому что из-за вас, долбоебов, все еще закрыты границы и осенью будут очередные локдауны, а тесты и прочая поебень до сих пор продолжается. Задолбало. Из-за дегенератов, думающих, что кому-то надо именно им навредить прививками, страдают все.

ну , строго говоря, распостранителями херового варианта Ковида могут и будут в том числе и вакцинированные- да еще и бегом...
А если правда то, чем пугают- дельта варианты могут быть по заразности типа ветрянки и кори- то тогда ****ец, увы....:(:(. Не дай Бог...

ну , строго говоря, распостранителями херового варианта Ковида могут и будут в том числе и вакцинированные- да еще и бегом...
А если правда то, чем пугают- дельта варианты могут быть по заразности типа ветрянки и кори- то тогда ****ец, увы....:(:(. Не дай Бог...

При 100% вакцинации будет пофиг, т.к. вакцинированные в 5 раз меньше разносят и почти не болеют с симптомами.

Вот ты даже не замечаешь противоречия в своих же словах. Разве тесты только для не вакцинированных? Разве границы открыты для не вакцинированных, а для вас закрыты? Шо ж вам в Европах дал ковидный паспорт? Что я невакцинированный, что ты вакцинированный да ещё и с охуенным документом "ковидный паспорт", при въезде в другую страну, будем или предъявлять отрицательный тест, или там же его сдавать. Так при каких делах "вина" невакцинированных что тебя поставили на одну ступеньку со мной, похерив твою охуитительную бамажку? Странный ты.

При тех делах, что при 100% вакцинации все это будет уже *** не надо. Из-за таких как вы правительства и ссутся, что вас заразят и вы опять переполните больницы, а им опять локдауны вводи :ганьба:

Вот ты даже не замечаешь противоречия в своих же словах. Разве тесты только для вакцинированных, а не вакцинированным они не нужны? Разве границы открыты для не вакцинированных, а для вас закрыты? Что я невакцинированный, что ты вакцинированный да ещё и с охуенным документом "ковидный паспорт", при въезде в другую страну, будем или предъявлять отрицательный тест, или там же его сдавать. Так при каких делах "вина" невакцинированных что тебя поставили на одну ступеньку со мной, похерив твою охуитительную бамажку? Так что ж вам в Европах дал ковидный паспорт? Опять вас там развели как котят, теперь уже на вакцины? Бизнес методы в этом не просматриваются? Не? Странный ты.

Оставь свои хотелки себе, Педрилло.

Злой человек Вы, Игорь Владиславович... я вот Вас Мазафакисом не обзываю же :( На Вы, по имени-отчеству, из-за уважения к Вашему возрасту ( 64 года, 2 месяца и 9 дней - это не *** собачий!!!! )
Фамилия моя - Риббентропенко. Налєжить до славнозвістного стародавнього козацького роду. Мені є чим пишатися!!

Значит повезло...моему окружению- не очень...

а что у вашего окружения случилось?
:(

Та не делай. Только потом не стони, что тебя никуда не пускают, и что имунка корону не берет :D

то есть, вы тяжело переболели и теперь ссыте от страха и конечно вакцину себе укололи, а большинство перенесли корону в легкой форме, но теперь должны под ваши страхи плясать? А не занадто много у вас забаганок? Лучше бы ЗОЖ вели и жиры свои сбросили, глядишь и корона бы в легкой форме прошла и не пришлось бы так паниковать сердешный ты наш, вакцинно зависимый

Назад
Зверху Знизу