Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1173
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

А ты похоже прав. Именно так и будет.

Игорь Владиславович, это у вас возрастное согласие. Не находите?

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

экономика все на свои места поставит, начнут снова людей *******, бизнес завоет, ну у нас все леггче решиться, зря вы не верите в всесилие украинской коррупции, любую отметку или справку купить можно легко, дело в таксах и наличие грошей

Ой, дед... Врядли. Справку о ПЦР ты может и сможешь купить, а о вакцинации - вряд ли. Слишком ом много людей и документов в цепочке

Спасибо что обращаешься ко мне вежливо. Но не забывай добавлять "ваше сиятельство". Фершиейн убогое педрило?

Та ну да, вежливость - моя главная черта характера. Уважение к Вашему возрасту. Ведь Вам 64 года, 2 месяца и 9 дней.
Хм... девять дней... хм...

Игорь Владиславович, это у вас возрастное согласие. Не находите?
шутник, расскажи лучше куда летом с Украины корона в отпуск свалила, может в ту же Испанию?

здравствуйте
я никакой вакциной не прививался
в метро ездил езжу без намордника, напяливаю намордник лишь на кассе атб и иногда, проходя через турникет метро.
никаких болячек по крайней мере пока

И из окружения никто не болел, ни умер?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, дед... Врядли. Справку о ПЦР ты может и сможешь купить, а о вакцинации - вряд ли. Слишком ом много людей и документов в цепочке

вам кто вакцину колол и отметку об этом ставил? С ними же и договорится можно и уже договариваются, так что все как всегда у нас, банально и печально, коррупция смерть государству, но с дебильным государством иногда по другому нельзя договориться

вам кто вакцину колол и отметку об этом ставил? С ними же и договорится можно и уже договариваются, так что все как всегда у нас, банально и печально, коррупция смерть государству, но с дебильным государством иногда по другому нельзя договориться

Ага. Точно. В теории.

Не завидуй. Зависть плохая черта характера.

Хорошо, исправлюсь. Но это не зависть была...

Ага. Точно. В теории.

а на практике так: медпункт, вы и она, вы наедине, не пытайтесь ей **** предлагать, да простит меня о великий Димокс за попытки мини флуда, а предложите ей бабла, ну скажем 50 гривен, для медсестрички это то же нормальные деньги, она своему ребенку хоть конфет купит и опаньки: уже отметка стоит, а вы цел целешенек и не какой то там кролик подопытный, а полноценный, свободолюбивый, член общества (насчет члена то же как то двусмысленно прозвучало, да ладно и так сойдет)

а на практике так: медпункт, вы и она, вы наедине, не пытайтесь ей **** предлагать, да простит меня о великий Димокс за попытки мини флуда, а предложите ей бабла, ну скажем 50 гривен, для медсестрички это то же нормальные деньги, она своему ребенку хоть конфет купит и опаньки: уже отметка стоит, а вы цел целешенек и не какой то там кролик подопытный, а полноценный, свободолюбивый, член общества (насчет члена то же как то двусмысленно прозвучало, да ладно и так сойдет)

:іржач: дед, ну не прикалуй так... Съезди посмотри как это делается.

так, смотрим на ваши тезисы и отвечаем: на пляжах люди аки сельди в бочках вплотную лежат, в офисах кондеры зимой и летом одинаковы, открытых окон ни разу ни где не видел, шо там еще? Съедутся, откуда? А там где они сейчас, они не заражают друг друга? Все в масках и вакцинированы? Дельта в Киеве официально с июля, вопят о ее супер заразности и мгновенной распространяемости, смотрим на конец августа, в аккурат ко дню незалежности вспышка уже должна быть, поживем увидим. Интересно, тогда и на параде должны все в масках идти, а я смотрел репетиции, там все без масок чомусь

На пляже и в помещении - две большие разницы. В офисах сейчас людей меньше в половину и кондеры далеко не везде. Там, где они сейчас - это пляжи, в основном. Прошлое лето было ****огичным - затишье перед бурей.

:іржач: дед, ну не прикалуй так... Съезди посмотри как это делается.

в сельских больницах именно как я описал, в Харькове так же или у вас там толпа над душой стояла и все было в диктофонах и видео наблюдении? Берут везде и всегда, но без лишних глаз конечно, ну а в Харькове да же с трупа возьмут, если ему купюру кто в рот посмертно засунет

На пляже и в помещении - две большие разницы. В офисах сейчас людей меньше в половину и кондеры далеко не везде. Там, где они сейчас - это пляжи, в основном. Прошлое лето было ****огичным - затишье перед бурей.

на пляжах народ больной не чихает, не кашляет? А что вспышка будет - это осознанная реальность, придет сезон орви мы все там будем, ну в статистике и еще куча будет тех, кто заболел, но на ногах перенес болячку, при это заражая всех кругом или это не в счет? А на дельту спишут тех вакцинированных, кто от нее умрет, ибо дельта зело страшный зверь и опасный, уже массы начали к этому готовить-зомбировать, шоб було оправдание, чому вакцинированным вакцина не помогла

Ні, з дельтою мабуть не до жартів буде.
Перший штам я переніс безсимптомно, коли у нас у будинку всі перехворіли.
І щепитися боявся, як багато хто боїться.
Але дельти боявся більше, тому прищепився один раз поки Пфайзером.
Рука дві доби боліла, температура не підвищувалась.
Тепер ще б другий раз прищепитися, а може потім і третій, як у Ізраїлі.
Хоча кажуть, що проти Дельти це повністю не захищає,
та хоть трохи підготувати організм до боротьби з нею.

Ні, з дельтою мабуть не до жартів буде.
Перший штам я переніс безсимптомно, коли у нас у будинку всі перехворіли.
І щепитися боявся, як багато хто боїться.
Але дельти боявся більше, тому прищепився один раз поки Пфайзером.
Рука дві доби боліла, температура не підвищувалась.
Тепер ще б другий раз прищепитися, а може потім і третій, як у Ізраїлі.
Хоча кажуть, що проти Дельти це повністю не захищає,
та хоть трохи підготувати організм до боротьби з нею.

хороший повод для начала ЗОЖ вести

Та я наче й веду ЗОЖ,
не п'ю (ну майже), не смалю,
трохи фізкультурою займаюся.
Хоча вага 32 кг мені чомусь не дається тепер.
Нещодавно два рази жав по 12 раз кожною рукою по черзі, після цього серце боліло.
А у мене ж особистий рекорд жиму ваги 32 кг однією рукою 48 раз, тобто це дріб'язок для мене.
Може серце в мене вже того?

Та я наче й веду ЗОЖ,
не п'ю (ну майже), не смалю,
трохи фізкультурою займаюся.
Хоча вага 32 кг мені чомусь не дається тепер.
Нещодавно два рази жав по 12 раз кожною рукою по черзі, після цього серце боліло.
А у мене ж особистий рекорд жиму ваги 32 кг однією рукою 48 раз, тобто це дріб'язок для мене.
Може серце в мене вже того?

легко проверьте себя, многоэтажка вам в помощь, например 24 этажа, начните наверх идти и поймете на каком этаже вам сердце все про себя скажет, ну а силовое у вас ****ец круто, по белому завидую вашей силе

Что за чухня. Наедине))) Обычно как минимум три человека. Врач- терапевт, медсестра, которая колет и еще один или парочка с бумажками и компом. Везде теперь электронные следы. И никто за 50 грн. не будет рисковать. И за 500 тоже.

Похвально. Положительные сдвиги есть, ну хотя бы на словах. Похоже ты не совсем потерянный.

Спасибо. Но то не зависть была, скорее глумление :)

Назад
Зверху Знизу