Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вторая Модерна резервируется? Как-то бодро всех ей колят последнее время, а пришло всего 2 миллиона.
Заверили,что бронируют,вот через 28 дней и узнаем так это или лажа
А вторая Модерна резервируется? Как-то бодро всех ей колят последнее время, а пришло всего 2 миллиона.
Читал что уже 250 тыс. доз вкололи Модерны)) но не уверен что правда
Вроде как резервируется, но, ходят слухи, что пфайзер и модерна - взаимозаменяемые, так что могут сказать колоть ту, что доступна![]()
Видел статьи, что планирую вторую Файзером разрешить. Вот это подозрительно как-то![]()
Не факт,что Пфайзер на тот момент будет в наличии,Коронаваком вторую дозу заменят?))
Не факт,что Пфайзер на тот момент будет в наличии,Коронаваком вторую дозу заменят?))
Та сто пудов!!!деда Байден поступает мудрее, чем ограничилки и штриховалки
every federal government employee and onsite contractor will be asked to attest to their vaccination status. Anyone who does not attest to being fully vaccinated will be required to wear a mask on the job no matter their geographic location, physically distance from all other employees and visitors, comply with a weekly or twice weekly screening testing requirement, and be subject to restrictions on official travel.
нельзя по инструкции.Коронаваком вторую дозу заменят?))
они разнопланновые.недостаточно проведено исследований.
Короновак - дохлый вирус
Остальные - "модифицированный клон", типа искусственно созданный двойник
Насколько я поняла
Кое-где уже одобрили:цікаво, чи даватимуть третю дозу Файзера ?
Вопрос на засыпку, Чтоб пройти верфикацию в Хелси, я так понял нужно с доками своими сходить в свою больничку по месту жительства, и обратиться в регистратуру или к своему семейному врачу( с которым у тебя декларация)????/
Вопрос: А что если больничка моя(в пригороде живу) не работает с этим ХЕЛСИ? и не подключена к нему??
Ось тут наглядно та просто про типи