Статус: Офлайн
Повідом.: 18824
Повідом.: 18824
На здоровьеполучилось! Всё на месте))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На здоровьеполучилось! Всё на месте))
Промелькнула информация, что в пунктах массовой вакцинации колят Pfizer⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю, запишусь на Кооперативную 28а. Записался и записал семью через Хелси.
На всякий случай перезвонил, и что оказалось - все неправда и ложь от чиновников и журналюг. Пфайзера нет и не будет, есть Коронавак, но и это еще не все - запись в Хелси не работает, только живая очередь.
Вот такая **** происходит в этом ублюдочном государстве с организацией вакцинации.
Кстати - заехал сегодня в Никольский, где Модерну обещают. Живая очередь, люди сами себя записывают. В 11.00 уже 120 человек впереди.
Для кого все это - непонятно. И, главное, очень обидно за плохую организацию. А Я всего-то хотел старенькую маму привить нормальной вакциной - или Пфайзером или Модерной.
Зайшов 8:50 , вийшов 9:02.
Це з заповнюванням анкети.
Запис був на 9:00
Модерна сейчас спокойно в любой районной поликлинике,зачем вам эти пункты... Я во вторник записалась на сегодня,на удобное мне время. Пришла чуть раньше -никого нет,спокойно привилась,люди подтягивались согласно записи,никакого ажиотажа и тем более очередей. Где вы все находите эти многочасовые очереди???Промелькнула информация, что в пунктах массовой вакцинации колят Pfizer⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На всякий случай перезвонил, и что оказалось - все неправда и ложь от чиновников и журналюг. Пфайзера нет и не будет, есть Коронавак, но и это еще не все - запись в Хелси не работает, только живая очередь.
Вот такая **** происходит в этом ублюдочном государстве с организацией вакцинации.
Кстати - заехал сегодня в Никольский, где Модерну обещают. Живая очередь, люди сами себя записывают. В 11.00 уже 120 человек впереди.
Для кого все это - непонятно. И, главное, очень обидно за плохую организацию. А Я всего-то хотел старенькую маму привить нормальной вакциной - или Пфайзером или Модерной.
Промелькнула информация, что в пунктах массовой вакцинации колят Pfizer⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та дело ж не в этом, может толпа схлынет. Дело ж в организации. Зачем онлайн -запись делать?Зайшов 8:50 , вийшов 9:02.
Це з заповнюванням анкети.
Запис був на 9:00
15 детская поликлиникаМодерна сейчас спокойно в любой районной поликлинике,зачем вам эти пункты... Я во вторник записалась на сегодня,на удобное мне время. Пришла чуть раньше -никого нет,спокойно привилась,люди подтягивались согласно записи,никакого ажиотажа и тем более очередей. Где вы все находите эти многочасовые очереди???![]()
Сбегала на разведку в поликлинику, куда записалась через Хелси. Тоже самое : запись через Хелси не котируется, живая очередь. Медсестры успели рассказать, что понедельник и вторник была толпень, люди ругались и дрались. Но вроде толпу попустило. И да, люди приходили занимать очередь с 7 утра, а колоть начинают с 10
Первый пост тоже про 15-ю?15 детская поликлиника![]()
***... я думав що ты нэ коронасцыкун...
Так скоро и Крокопед с ****утым Гариком прививаться пойдут![]()
я бы даже заплатил, чтобы в очереди не стоять.. а прийти по времени и сделать. коммерческие клиники не колят еще у нас?
15 детская поликлиника![]()
Вот со слов медсестер, которые на контроле.Первый пост тоже про 15-ю?
В понедельник и среду в 15-й модерны не было.
Во вторник прививалась мама. Пришла в 9-30, была пятой. Я подошел в 10-00. Всего было человек 25.
Да, очередь была живая. Начали колоть в 10-30 (не работал комп), в 10-45 маму укололи.
Сегодня там же вакцинировалась сестра. Пришла в 9-30, была восьмой. В 10-10 уже была с уколом. Толпы не было, после неё оставалось несколько человек.
Во взрослой не колят уже ничего. Что и хорошо, потому что по сравнению с детской, взрослая выглядит, как сарай.Зачем Вам детская? Во взрослую наведайтесь,в которой обслуживаетесь)
Вчера брательник звонил из другого города. Говорит, к ним на фабрику выездная бригада прикатила. Всем кололи файзер. И все, кто захотел, могли внести в списки своих друзей, родственников и т.д. По его словам, желающих набралось много, но никакой толкотни/суеты не было. И всё равно антиваксеров было больше. Этот нарид заслуживает правва хлебануть короны по-полной.На работе колят всех желающих работников и родственников модерной
Porucznik Jebłoński;69729302 сказав(ла):И всё равно антиваксеров было больше. Этот нарид заслуживает правва хлебануть короны по-полной.
ПыСы: Брат болел этой зимой, так что повторения икспириенса не хочет ни под каким соусом.