Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
не колитесь пфайзером...у всех остальных с температурным режимом всё ок.
Я бы сказал не колитесь, если медицине не верите.
Это тоже самое, хз что вам в аптеке вместо аспирина обычного продают :-)
Но когда будут последствия не дай бог конечно заболеть, то потом будете сами думать и винить понятно кого. Палка о двух концах...

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Продам холдильник на -80. Очень дорого, по цене 12-15ти (!!!) лавочек. Но зато на весь Харьков :D

:D
Надо писать "последний холодильник" :)

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

Жаль только, людей не много......
Сегодня первый день работы этого пункта вакцинации. Мало кто знает, что он там открылся.
С указателями где он тоже проблема - случайно наткнулись, когда вышли из Сильпо.
Подошел к девочке, спросил какая вакцина. Сказала, что модерна и с надеждой спросила хотим ли мы вакцинироваться. Но увы, мы её не обрадовали.

С девочкой или с вакциной? :D
С вакциной уже знаком, а знакомится с девушкой не было необходимости. :)

Уколовся вчора в Будинку Побуту возде Південного вокзалу.
Людей взагалі не було,
тому що не було вакцини, кололи тільки онлайників, а їх теж не було, тому що вони злякались живої черги і не пішли.

В Никольском большая очередь?!

Вакцини не було но кололи, пустим шприцем?

Не було у тих обсягах, щоб обслуговувати живу чергу.
Вистачало тільки на тих небагатьох онлайників, що не злякались живої черги та все таки навідались.

Итак, шырнулся сегодня модерной в 23 детской на Киевской. Записывался через Хелси, кто будет идти туда то сразу приготовите сканы кода и паспорта. На втором этаже сидит девочка, она меряет давления и температуру. Потом отсылает в 39 кабинет , там заполняете форму и вас слушает терапевт. Потом идёте в 41 кабинет, вас там шыряют. ВСЁ. Ах да я спросил у мадам которая колет, а как быть со вторым уколом? На что она мне ответила что вам позвонят по телефону и скажут. А терапевт с 39 кабинета говорит что толи в Хелси всё появиться(так как я записывался через него), толи самому потом надо ещё раз ловить в Хелси КОРОЧЕ ХРЕН ПОЙМЁШЬ:незнаю:
Я пришел в 13.20, а был записан на 13.30, вышел с больницы в 13.50. Передо мной было 2 человека, на мою бумажку о записи в Хелси даже не обратили внимания:незнаю:

После прививки никакой бумаги не дали, сказала терапевт после второй прививки с загран паспортом.
Интересно, а хотя бы в Хелси что-нибудь появляется?
Вот пцр-тесты в хелси у меня не появились (направление на тест было из поликлиники)

Уколовся вчора в Будинку Побуту возде Південного вокзалу.
Людей взагалі не було,
тому що не було вакцини, кололи тільки онлайників, а їх теж не було, тому що вони злякались живої черги і не пішли.
Господи. А мои коллеги протолпились там на прошлой неделе 2 часа в очереди...

Интересно, а хотя бы в Хелси что-нибудь появляется?
Вот пцр-тесты в хелси у меня не появились (направление на тест было из поликлиники)

У меня почему- то нет:незнаю: может что- то активировать надо или семейному сообщить, но на сайте нет ничего о прививке, только визиты...
В особистiй iнформацii ещё и стать чоловiча ))
Iнформацiя про медичнi документи вiдсутня...

У меня почему- то нет:незнаю: может что- то активировать надо или семейному сообщить, но на сайте нет ничего о прививке, только визиты...
В особистiй iнформацii ещё и стать чоловiча ))
Iнформацiя про медичнi документи вiдсутня...
В мобильной версии Хелси есть раздел "медкарта", и там подраздел "мои вакцинации".Там тоже ничего нет?

В мобильной версии Хелси есть раздел "медкарта", и там подраздел "мои вакцинации".Там тоже ничего нет?

Раздела этого не вижу- только медичнi документи- там пусто

так украинская академия ебнутых меицинских наук уже давно предложила Протифлазид))))

интересно, его изобретатель получил хотя бы крепкий подзатыльник?

Назад
Зверху Знизу