Статус: Офлайн
Повідом.: 750
Повідом.: 750
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно
Немного ****а на вентилятор(не моё,кому нужны пруфы читайте ФУП)
Штатовская CDC с 31 декабря 2021 отзывает заявку на emergency authorization PCR теста на COVID-19 И самое главное, CDC рекомендует лабораториям использовать тесты на COVID-19 которые, внимание, смогут отличить вирус Sars-Cov2 от вируса гриппа.
Это шо ж *** получается, что 18 месяцев эти тесты всех больных гриппом считали как зараженных китайским вирусом!? Соответственно и госпитализация и летальные исходы все это в основном от гриппа? Не удивительно, что в статистике 2020/2021 вдруг пропали такие больные.Нет слов, одни выражения.
Но тут встаёт вопрос и поле для спекуляций. Чего это вдруг?
Может быть из-за иска, в котором указывают на несостоятельность этого теста.
Может от того что бандиты Гейтс и Сорос купили компанию по разработке тестов, и они для них готовят поле деятельности.
А может демократы решили, что пора "побеждать" вирус и на этом лозунге идти на выборы в 2022.
Не знаю. Но одно радует, что перестанут в нос совать эти ****ие палки.
Немного ****а на вентилятор(не моё,кому нужны пруфы читайте ФУП)
Штатовская CDC с 31 декабря 2021 отзывает заявку на emergency authorization PCR теста на COVID-19 И самое главное, CDC рекомендует лабораториям использовать тесты на COVID-19 которые, внимание, смогут отличить вирус Sars-Cov2 от вируса гриппа.Это шо ж *** получается, что 18 месяцев эти тесты всех больных гриппом считали как зараженных китайским вирусом!? Соответственно и госпитализация и летальные исходы все это в основном от гриппа? Не удивительно, что в статистике 2020/2021 вдруг пропали такие больные.Нет слов, одни выражения.
Но тут встаёт вопрос и поле для спекуляций. Чего это вдруг?
Может быть из-за иска, в котором указывают на несостоятельность этого теста.
Может от того что бандиты Гейтс и Сорос купили компанию по разработке тестов, и они для них готовят поле деятельности.
А может демократы решили, что пора "побеждать" вирус и на этом лозунге идти на выборы в 2022.
Не знаю. Но одно радует, что перестанут в нос совать эти ****ие палки.