Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Кто хочет Файзером чипироваться?

У меня в Болгарии давали. С занесением в базу и QR кодом. Бумага сцуко - белая :D Так что не знаю, что это за "международный ковид-сертификат", учитывая, что Болгария одна из первых стран где его начали обкатывать, и шо-то он у меня внешне ни х.я не похож на те, которые "желтые в нашей прэссэ".
ЗЫ Забавно, неделю назад в Харькове показывал его в аэропорту на регистрации, собралось три девочки, смотрели, тестили код, говорят - огромное спасибо, хоть будем знать, как оно выглядит.

Давайте не будем делать вид, что Болгария-высокоразвитая держава:D

У меня была и другая идея как сделать бумагу желтой...

Моя сотрудница пропустила свой жёлтый сертификат через цветной принтер, теперь у нее их два:D можно также сделать с жёлтой бумагой)

Я хз, погугли что-ли, раз для того, чтоб ты что-то сделала, тебе кто-то должен дать какую-то команду.

Та я вижу, что ты хз. :D

В большинстве стран ЕС прививочные сертификаты - на обычном белом бланке. Бывают на синем, на зеленом. Желтые емнип в Германии. Никакого общего стандарта нет, и никого там цвет бумажки не волнует.
Никакой волшебной силы при пересечении границы желтый бланк не имеет.

Ахаха. Принято приходить в поликлинику со своим желтым листочком :D:D:D

Ахаха. Чего не допёрла - перечитай, подумай, что я могла иметь ввиду. Не тороптсь.

Та я вижу, что ты хз. :D

В большинстве стран ЕС прививочные сертификаты - на обычном белом бланке. Бывают на синем, на зеленом. Желтые емнип в Германии. Никакого общего стандарта нет, и никого там цвет бумажки не волнует.

Прививочные ковидные сертификаты или сертификаты о всех вакцинациях?
Не, ну если ты так говоришь, то конечно.
Screenshot_20210717-195327_Samsung Internet.webp

Прививочные ковидные сертификаты или сертификаты о всех вакцинациях?

Для ковида бумажный - это тот же самый бланк, какой и был раньше для других прививок. Ничем не отличается.

А именно ковидный паспорт - он пока строго электронный, у каждой страны немного разный дизайн, там ключевое - qr код, а цвет фона тоже ничего не волнует.

ЗЫ Ага, точно, желтый паспорт вакцинации - Германия.

Для ковида бумажный - это тот же самый бланк, какой и был раньше для других прививок. Ничем не отличается.

А именно ковидный паспорт - он пока строго электронный, там у каждой страны немного разный дизайн, там ключевое - qr код, а цвет фона тоже ничего не волнует.

Я в курсе, но по-прежнему предпочту не зажлобиться и не полениться купить листок ценой в треть гривны.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

******** непонятной бодягой от которой еще неизвестно будут побочки или нет . Шерсть выпадет , хвост отвалится,, в худшем случае ласты склеите. )))
И таки да, мне ***@й впало давать разным барыгам делать надо мной медицинские эксперименты и разводить на бабло.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже пять центров вакцинации. Три работают ежедневно

А никто не хочет прокомментировать вот эти протоколы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Профилактика:

В смысле, что не обязательно помирать без прививки

Максимум, что в ней может пригодиться - это номер партии, который даже не прописан.
Зачем нужен Вам сей дивный документ?

Пусть будет. Просто не могу себе представить, что такое умная справка

Оперативная информация за сегодня

Кооперативная 28 - Файзера нет. Короновак официально вроде есть, очереди нет вообще, но сотрудники тупо на морозе и с явным не желанием что-то делать. Скандалить не хотелось, а по хорошему привиться не удалось.

Шатилова Дача 4 - Файзер есть, очередь огромная. Короновак - отдельная очередь, совсем не большая. Сотрудники адекватные и приветливые.

Сумская 56 - Файзер есть, очередь огромная и почему-то общая, без разделения.

Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

...
лет через 20-40, СМИ: "всё шире поднимается проблема детей-мутантов, появившихся от уколов комирнати в 20-х годах"... О таком исходе - не думал?....
Ещё до тебя, в 2017 г., "под эгидой" «Johns Hopkins Center for Health Security», уже был разработан сценарий пандемии коронавируса "SPARS":eyecrazy:
Цитата (Ґ-перевод):
"...Сегодня, спустя почти пять лет с тех пор, как коронавирус острого респираторного синдрома Святого Павла стал всемирным дебют, в 14 странах Европы, Африки и Азии остаются случаи заболевания людей. Пандемия официально закончился в августе 2028 года, но вирус сохраняется в резервуарах домашних животных. Эксперты ВОЗ
выдвинуть гипотезу о том, что небольшие изолированные вспышки SPARS происходили задолго до появления болезни.
в глобальном масштабе в 2025 году, и они ожидают, что в будущем вспышки будут продолжаться, если только
страны поддерживают широкий охват вакцинацией.
По мере того, как пандемия стихала, несколько влиятельных политиков и представителей агентств подверглись критике.
для сенсации серьезности события для предполагаемой политической выгоды. Как и во многих случаях общественного здравоохранения вмешательства, успешные усилия по снижению воздействия пандемии создали иллюзию того, что событие
было далеко не так серьезно, как предполагали эксперты. Недоброжелатели президента Арчера в Республиканская партия, воспользовалась возможностью публично осудить президента и его администрацию.
ответ на пандемию, призывая избирателей избрать «сильного лидера с наилучшими интересами Американский народ в глубине души ». Широко распространенное движение в социальных сетях, возглавляемое в основном откровенными родителями
затронутых детей, вкупе с широко распространенным недоверием к «большой фармацевтике», поддержали версию о том, что
в разработке MCM SPARS не было необходимости, и ее двигало несколько людей, стремящихся к прибыли.
Теории заговора также распространились в социальных сетях, предполагая, что вирус был преднамеренно созданный и представленный населению фармацевтическими компаниями или сбежавший от правительства
лаборатория тайно тестирует биологическое ******...
Там книжечка:D на ~ 60-70 страниц(PDF)
Там и роли CDC и FDA. И про вакцину "Corovax"...

Вкладення

• shot_2021-07-17_20-24-02.webp
    shot_2021-07-17_20-24-02.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 214
  • shot_2021-07-17_20-24-59.webp
    shot_2021-07-17_20-24-59.webp
    30 КБ · Перегляди: 201

А никто не хочет прокомментировать вот эти протоколы:

Профилактика:

В смысле, что не обязательно помирать без прививки
В смысле даже в этой теме несколько раз уже выкладывали и комментировали.

Ещё до тебя, в 2017 г., "под эгидой" «Johns Hopkins Center for Health Security», уже был разработан сценарий пандемии коронавируса "SPARS":eyecrazy:
Цитата (Ґ-перевод):

Там книжечка:D на ~ 60-70 страниц(PDF)
Там и роли CDC и FDA. И про вакцину "Corovax"...
И чем в их сценарии все закончилось?

Назад
Зверху Знизу