Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Из тех кто пришел первый раз никто не хотел делать короновак. Все стояли в огромной очереди на Файзер

По-моему, тут психологии многа больше, чем реального практицизма. Ну и поскольку действительно опыта и практики еще почти ноль, то остаются домыслы и определенныя стереотипы.
В Москве по сми та же херня была и файзер этот закончился моментально.

Re: Кто хочет Файзером чипироваться?

ты мыслишь именно категорично и притом крайне тупо:

не надо тужиться и изображать из себя умного, когда ты очевидно тупой.

Я вообще думал ты умнее. А ты на уровне хруя. С такими друзьями и врагов не надо (R) Я тебе предложил вариант. Привести пример вакцины полностью безопасной, созданной с нуля, протестированной и одобренной за полгода. Другой вакцины, не от Covid. Вместо того, чтобы разбить меня в пух и прах таким примером ну или признать что это невозможно, ты предпочел вместо примера перевести спор в бессмысленный и беспощадный ****.

А на счет вакцинации, если болезнь полностью не победить как Оспу в свое время, то смысла в вакцинации нет вообще,
:рл: Ты сам вообще хоть немного читаешь что ты пишешь?

"Вакцинация против черной оспы проводилась до 1980 года. С 1977 года не было зарегистрировано ни одного случая болезни, поэтому в 1980 году ВОЗ объявила об исчезновении черной оспы с лица земли. В связи с этим было принято решение о всеобщем прекращении прививок от этой болезни."

Т.е. не лекарство придумали от оспы - а победили её вакцинацией и ещё 3 года после последнего случая продолжали делать вакцинацию на всякий случай. А ты пишешь "смысла нет". Кто тебе сказал что смысла нет? Вакцинация от ковида в мире только началась... Вакцинация от оспы длилась много лет.

Мы все живущие в 2021 году должны сказать спасибо тем людям, которые кололи себе вакцину в 70-х годах, а не были *******ами-актипрививочниками. Иначе мы бы сейчас имели бы оспу.

Если бы каждый натягивал бы на себя *********** и принимал лекарство, чтобы не заражать, то и СПИД исчез бы. Но некоторые "умные", доказывают что СПИДа нет. А некоторые "умные" доказывают что вакцинация не нужна

Просто принуждают на многих работах к вакцинации, а это нехорошо.
А больным можно ходить на работу? Не с короной. Ну чтобы сопли были и кашель постоянно?
А например с туберкулёзом можно ходить на работу? Ничего не скажут?

Я в июне получила. Через пять дней после ревакцинации у семейного врача. Если приносишь свой лист жёлтой бумаги, то он у тебя хоба и международного образца.

а врач о желтом листе предупреждал?

а врач о желтом листе предупреждал?

Семейный врач? Конечно, позвонил такой: если надумаешь вдруг, Каракатица, делать сертификат, захвати бумажку жёлтую.
Получила у семейного врача, а ревакцинировала медсестра какая-то. Она предупреждала.

Что значит обойдем? Это не лекарство от болезни

Ученые нашли способ остановить размножение коронавируса

ab5cfe59fa98317096b.webp

Биологи из университета Мельбурна, Австралия, опубликовали статью с описанием технологии, позволяющую остановить размножение вируса SARS-CoV-2 в организме человека.

Чтобы лишить SARS-CoV-2 возможности воспроизводиться, ученые применили технологию CHRISP, с помощью которой можно изменить геном вируса. Модифицированный фермент Cas13b разрезал РНК-молекулу коронавируса, подавив тем самым экспрессию генов – процесс формирования белков, несущих наследственную информацию. Эффективность метода составила 98%.

Австралийским биологам удалось помешать репликации у различных вариантов вируса, в их числе были новые штаммы, которые Всемирная организация здравоохранения относит к наиболее опасным – «вызывающим озабоченность».

Авторы исследования отмечают, что молекулярное копирование фермента позволит создать противовирусные лекарства. Эти препараты будут способны подавлять широкий спектр штаммов SARS-CoV-2, кроме того, их можно будет легко адаптировать к новым патогенным вирусам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Алекс тоже свое мнение высказывает, просто в более другой форме. Он прав по своему, ты по своему.
В чем он прав? Кто-то там умер от вакцины? Я с этим даже не спорю.
Можно найти что угодно от чего кто-то умер.
Например от спуска космической станции МИР с орбиты умер человек. Увидел и умер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- в мире вакцинировались уже 3,61 млрд человек. Скоро будет 50% населения Земли.

Ученые нашли способ остановить размножение коронавируса
Я не читал текст... Только заголовок. Возможно это правда, а возможно нет. Хорошо если правда.
Я с детства помню что каждые пару лет кто-то сообщал "Мы нашли лекарство от СПИДа". Шли годы, а СПИД всё есть.

Это не сертификат вроде, а справка что сделал первую дозу

Да. Сказали, что для получения сертификата после второй дозы нужно будет обратится к своему терапевту

Китайская вакцина ковишид или как там её правильно изготовлена из мертвого вируса. Действие подобных вакцин хорошо изучено человечеством и сюрпризов как правило не преподносит. Файзер или *****ская спутник это то, что ученные намутили сами не понимая как и зачем. Отдаленные последствия применения этих вакцин могут быть крайне печальны, да и близкие совсем не радуют. Лично я пас.:незнаю:

tenor.gif
яку ***ню ти намолов :(

Я не читал текст... Только заголовок. Возможно это правда, а возможно нет. Хорошо если правда.
Я с детства помню что каждые пару лет кто-то сообщал "Мы нашли лекарство от СПИДа". Шли годы, а СПИД всё есть.

это пока что способ и его надо еще реализовать и испытать....
в этом смысле возможно "шли годы"...

дивно, сертифікат повинні видавати через два тижні після другої дози
Вроде он действует через 2 недели... А выдать могут раньше
Я во вторник идут за сертификатом. Если получу - выложу тут как он выглядит

дивно, сертифікат повинні видавати через два тижні після другої дози
сертификат выдают сразу при получении второй дозы (выдает семейный врач, если прививаешься в поликлинике). но человек считается вакцинированым через 14 дней после получения 2-й дозы. в сертификате указаны даты и первой и второй вакцинации.

Я в июне получила. Через пять дней после ревакцинации у семейного врача. Если приносишь свой лист жёлтой бумаги, то он у тебя хоба и международного образца.

Почему именно желтого?:confused: Что за совоковые традиции, приходить со всем своим? :рл:

Мы живем в Украине, у нас все поставлено на бизнес, а не для людей. Призывать к вакцинации - нельзя. Каждый сам должен думать как поступать.
Скажи, а у тебя есть специализированное образование, чтобы об этом "думать"?

Ты когда в самолёт садишься, то там пассажиры тоже "думают", а потом всеобщим голосованием решают, какие кнопки нажимать надо?

Назад
Зверху Знизу