Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Нет, чтоб организовать вакциацию по-человечески
А чего удивляться - "чемпионы по борьбе с короновирусом" и так провалили все, что можно. А началось все, если помните, с продажи своих резервов средств защиты и масок...

Всем хитрожопым антиарививочникам,не имеющим мед.противопоказаний, и имеющим свой осознанный выбор, надо влупить при заболевании короной тройной тариф на все мед услуги и официально. на скорую, на нахождение в больнице на лечение и конечно на все процедуры и лекарства.
Так будет справедливо.
не,не.никаких полумер .только массовые расстрелы!! :yahoo:буденовка не жмет?:сарказм:

А давайте, как в "развитой европе" - невакцинированных [физраствором] ограничим в правах? На законодательном уровне.

А давайте :D В метро их не пускать, в метро!!! :D

Возможно у кого-то есть информация, где в Харькове привиться Пфайзером, очень нужно. Вариант с семейным врачом и даже детским семейным не прошёл-ответ, что нет вакцины. записалась и в Дие и у семейного ещё в мае

круто. С учетом того, что "лечение от коронавируса" не существует, но есть выжимание бабла с пациентов выпиской "рецептов"... :/

А давайте, как в "развитой европе" - невакцинированных [физраствором] ограничим в правах? На законодательном уровне.

467ebf331e47ef475.webp

ea948c27088be95ad9f08d50e873f6c1.webp

Возможно у кого-то есть информация, где в Харькове привиться Пфайзером, очень нужно. Вариант с семейным врачом и даже детским семейным не прошёл-ответ, что нет вакцины. записалась и в Дие и у семейного ещё в мае

Сегодня на ХХ в телеграмме, кто-то писал, что вакцинировался Пфайзером на Тринклера 6. С утра сначала вакцинировали престарелых, а потом всех желающих. И еще где- то на Кооперативной, номер забыла.

есть такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от "гласа Терехова".

А вообще - я тоже записывался в "дие" (правда, мне 61) на физраствор от файзер/бионтеч. Жду.
А почему записался именно на "физраствор"(с) и "виаграделателей" (с)?
Судя по твоим постам хуже компании Пфайзер никого нет, но записался ты именно на него. :незнаю:

Эт прививка от оспы. Нам ближе (к теме) картинки с прививкой от гриппа H1N1 ("испанка"). Ну и эволюция его до "обычного ОРЗ".

На эту эволюцию человечество потратило от20 до 50 миллионов жизней, по некоторым исследованиям-до 100.

альтернатива "астразенека" ещё хуже, ну а синохрено - сами понимаете :)

А если серьезно - мне пофиг, что уколют, один хрен - если попаду в 2% трупиков от "ковида", то и хер с им.

зы уже ж написали файзеры "мы придумали ТРЕТИЙ укол".. Потом четвертый будет, потом пятый... бизнес-проект "ковид-19" закроют ещё не скоро. IMHO.

Не понимаю вашей логики-зачем вы участвуете в этом "бизнес-проекте"?
И потом, сначала вы говорите-ковид-это не страшно, а теперь 2% смертности?

...

А если серьезно - мне пофиг, что уколют, один хрен - если попаду в 2% трупиков от "ковида", то и хер с им.
...

Вот это правильно, по мужски.
Четкая, уважаемая позиция, без соплей и истерики.
Будь последовательным - оставь эту дозу какому-нибудь, которому не все равно.
Да и зачем тебе колоть физраствор?
Пусть какой-нибудь бедолага уколется и расслабившись будет прибывать в блаженном неведении.

Если вы считаете, что вакцина - физраствор, тогда вообще зачем записывались на вакцинацию?

альтернатива "астразенека" ещё хуже, ну а синохрено - сами понимаете :)

зы уже ж написали файзеры "мы придумали ТРЕТИЙ укол".. Потом четвертый будет, потом пятый... бизнес-проект "ковид-19" закроют ещё не скоро. IMHO.

Хуже альтернативно одаренного вроде тебя может быть только альтернативно одаренный считающий себя охуенным вирусологом и ваще врачи-убийцы и вот это вот все.
Тебе пора канал в телеге создавать для тупыхяжемамаш-антипрививочниц.

потому что месяца через два-три "прививочники" протянут закон "ущемить непривитых в правах" (как и в Европе). К этому уже готовят общественное мнение.

давно пора. Но ты будь **** мужиком, не прививайся, ломай систему, что же ты как тряпка.

потому что месяца через два-три "прививочники" протянут закон "ущемить непривитых в правах" (как и в Европе). К этому уже готовят общественное мнение.

Но ведь "на каждом углу" продаются "сертификаты".
Лучше заплатить пару копеек за липовый сертификат, чем за липовую "вакцину".

Не, не катит. Придумай что-то получше.
Никто ни разу не заикнулся про ущемление непривитых. Но даже если такое и случится, то привиться можно после того, как такие законы примут.
Тем более, что у нас в стране на все антипрвивочные законы все кладуд *** от властей, до пересичных. Ты знаешь хоть одного безмасочника, которого оштрафовали?
Но ты уже давно записался, хотя законами про ущимление даже не пахнет. И при этом не устаёшь писать, что вакцина до жопы и всё это бизнеспроект.

Не, не катит. Придумай что-то получше.
Никто ни разу не заикнулся про ущемление непривитых. Но даже если такое и случится, то привиться можно после того, как такие законы примут.
Тем более, что у нас в стране на все антипрвивочные законы все кладуд *** от властей, до пересичных. Ты знаешь хоть одного безмасочника, которого оштрафовали?
Но ты уже давно записался, хотя законами про ущимление даже не пахнет. И при этом не устаёшь писать, что вакцина до жопы и всё это бизнеспроект.

****еть - не мешки таскать

Я понял почему после коронавака не хотят колоть вторым пфайзер - берегут мое сердечко, а точнее сделана по рнк технологии

я реально переболел этим жуткострашным заболеванием. Меня, гм, "не спросили", заражая.

да, не страшно.

повторю. 80% переносят заболевание "бессимптомно". остальные 20% ощущают. Из них сколько-то процентов получают "коронавирус в легких" и, какой-то процент из этих 20%, если удачно сложатся звезды (для коронавируса) и тупых лекарей - умирают. Походу летальность (отношение умерших/к общему числу заразившихся) - где-то около 1.5-2.

Ничего страшного. Просто когда умирали от резвящегося вируса гриппа в легких - смерть писали "от пневмонии" или "отека легких" или ещё чего-то. А когда умирают от резвящегося вируса ковида в легких - пишут ковид. Когда умирают от "лечения" ковида лекарями - пишут "ковид". Процентовка "залеченных до смерти" - естественно, неизвестна.

Тут многие пишут "среди знакомых не умирали от гриппа". у меня знакомые - умирали. сгорая за 3-5 дней. Так что сказок не нужно (мне) рассказывать....

Я честно пытаюсь понять смысл написаного вами-поправьте, если я понял не так. Вы считаете, что опасность обычного гриппа и ковида приблизительно одна и таже, и, следовательно, опасность ковида сильно преувеличeна к выгоде тех, кто на этом зарабатывает.
Все правильно?
Если это так-хотелось бы увидеть статистику, на которой это ваше мнение основано. Я не уверен, как ведется статистика в Украине, но в Канаде если человек умер от пневмонии как осложнения от гриппа- то эту смерть записывают на грипп. Так в Канаде за год от ковида умерло больше, чем за 10 лет от гриппа .
Поэтому я не думаю, что опасности гриппа и ковида одного порядка.

Я честно пытаюсь понять смысл написаного вами-поправьте, если я понял не так. Вы считаете, что опасность обычного гриппа и ковида приблизительно одна и таже, и, следовательно, опасность ковида сильно преувеличeна к выгоде тех, кто на этом зарабатывает.
Все правильно?
Если это так-хотелось бы увидеть статистику, на которой это ваше мнение основано. Я не уверен, как ведется статистика в Украине, но в Канаде если человек умер от пневмонии как осложнения от гриппа- то эту смерть записывают на грипп. Так в Канаде за год от ковида умерло больше, чем за 10 лет от гриппа .
Поэтому я не думаю, что опасности гриппа и ковида одного порядка.

Да шо они там понимают вообще те ваши доктора. Тут вот эксперты каждый второй, а еще таксисты есть - те вообще способны миром управлять, только заказы отработать надо.

Назад
Зверху Знизу