Статус: Офлайн
Повідом.: 34544
Повідом.: 34544
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации
А у кого-то самоубийц среди знакомых вообще нет. Но их не так уж мало.
Так что и от гриппа мрут много. И если взять всех умерших реально от гриппа за 30 лет (одно поколение - потому что население гриппом иммунизировано и пика как при ковиде нет) - то очень мрачная картина нарисуется.
Ой, у меня много знакомых до 50 умерло. Как правило, сердечно-сосудистые (которые грипп провоцирует/обостряет только так и в одном случае я точно знаю что именно он и был виной). Далее -несчастные случаи (ДТП и аварии на производстве, одного сбил поезд поручнем когда он стоял на перроне) и на третьем месте -онкология, да. Минимум один умер от пневмонии (читай -гриппа). Один застрелился из обреза (который для этого изготовил), еще один тоже предположительно застрелился (пропал без вести, но он сообщал о своих намерениях и говорил что сделает это так, чтоб его не нашли). Одна девчонка отравилась.Не исключено. Но это только предположение.
В качестве контраргумента: среди моих знакомых, умерших до 50-60, было только 2-3 человека. От рака. Ну и один совсем молодой от туберкулеза (но это было лет 30 назад). Не было ни плевритов, ни пневмоний, ни миокардитов.
А у кого-то самоубийц среди знакомых вообще нет. Но их не так уж мало.

Так что и от гриппа мрут много. И если взять всех умерших реально от гриппа за 30 лет (одно поколение - потому что население гриппом иммунизировано и пика как при ковиде нет) - то очень мрачная картина нарисуется.

Конечно, скидывайте. Только обязательно со ссылками на АВТОРИТЕТНЫЕ СМИ. Вот где ссылка DW об этом случае?