Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

переведите в нашу валюту
669 гривен:)хорошая была страна,успел побывать в 15 году в гостях.(фото на аватарке с пляжа в Хайфе)а теперь... аминь,так сказать.:плачу:

Поликлиники это не больницы. Ну и я предпочитаю обращаться к врачам, которым доверяю.
А в частном порядке в домашних условиях ни рентген не сделать, ни УЗИ, ни необходимые манипуляции.
Так что мимо Ваше ерничанье.

А в каком месяце закрыли отделение в больнице?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ок.. почитай, может тебе это понравится больше :незнаю::незнаю:

Да.
6d86f04d916d280dfc.jpg

А где ты делал эту прививку, платно?

А спроси в горздраве ;)

Мне кажется, что Вы ****ите врёте... Подумайте с пол часика и явите нам более правдоподобную историю

А где ты делал эту прививку, платно?
Центр массовой вакцинации, Сумская, 56 (отделение банка "Восток").
Конечно же бесплатно. Впервые слышу, что где-то делали платно.

Ковидом , типа. лучше переболеть?

не знаю, зимой я чем-то таким переболел, но легко: 2 дня температура была, на пятый - пропали обоняние и вкус, дня через три все вернулось обратно. Никакие тесты не делал. Возможно, у меня хороший иммунитет, а может, просто повезло. Но ведь вопрос так не стоИт, а нужна ли конкретному Васе вакцина. Политруки разоряются: "уколись, а то помрешь"...

Предлагаете астматикам встретится с настоящим боевым вирусом? Это прекрасно.
Кажется Вы работаете врачом? Но используете термин "боевой вирус". Так значит началась война, раз запускают боевые вирусы? Интересно, против кого ета война и кто ее ведет, как Вы думаете?

Дарья, Вы не в курсе, что запрет "плановых" касался ВСЕХ медучреждений (а не только "державных")????? Никакой "частник" рисковать лицензией не собирался.

Я из-за короноистеричек год назад пропустил плановую ежегодную кардиореабилитацию... (пусть там тоже фуфломицинами капают - но сам факт). Не брали ни в "родную" восьмую клиническую на 5-й этаж, ни к частникам :/

и тебе тоже ответ, как и Даше.

В прошлом году как раз сделали две плановые оп свекру. Расскажите ещё мне. И его пришедшего на осмотр после второй оп в частной клинике заразили ковидом.

зимой я чем-то таким переболел, но легко: 2 дня температура была, на пятый - пропали обоняние и вкус, дня через три все вернулось обратно
Коклюш. Однозначно.

В прошлом году как раз сделали две плановые оп свекру. Расскажите ещё мне. И его пришедшего на осмотр после второй оп в частной клинике заразили ковидом.
не обязательно так!
есть другая статистика: после 1 вакцины состояние супер и побочки нет, а после 2 вакцины- состояние средне тяжелое, что еле выживаешь, ходить не можешь...(что я и хочу проверить на себе через неделю ибо у меня так и будет наверно).
Есть еще срок инкубации вируса после заражения такой 2-14 дней

ну вот и сказочке о панацеечке - конец...
Следующие на подходе...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почти все правила - включая ограничения количества людей, которые могут встретиться вместе, законодательные требования относительно ношения масок для лица и социальное дистанцирование в пабах и барах - будут отменены в рамках завершающего шага дорожной карты по снятию ограничений локдауна в Англии.

есть другая статистика: после 1 вакцины состояние супер и побочки нет, а после 2 вакцины- состояние средне тяжелое, что еле выживаешь, ходить не можешь...(что я и хочу проверить на себе через неделю ибо у меня так и будет наверно).
Это от какой конкретно вакцины? Насколько я читал, у большинства вторая идет тяжелее конкретно у векторных вакцин - Астра оригинальная и индийская, Спутник, и.т.д., ни у мРНК, ни у инактивированных такого явного эффекта по ходу нет, во всяком случае не так часто.

Мне не кажется. Вы преследуете конкретные цели в этой короновирусной истерии.
Если Вам кажется, Вы всегда можете навести справку в горздраве. Можете еще перекрестится, если кажется. Говорят, помогает, даже атеистам.
Ну признайтесь же, что без официальной справки Вы бы начали рассказывать, что я тоже пизжу и Вам нужен официальный скан официального отказа доктора, который практикует получастным образом. Я тоже знаю, как уметь "доебаться до столба" (с)
Я не буду палить хорошего доктора, вынужденного работать полулегально ради того, чтобы потешить Ваше самолюбие. Так понятно?
Так зачем делать лишние телодвижения?

Ага. Я так и подозревал. Запизделся... Ну как обычно. То дети ползают по полу, подбирая крошки... то больницы закрыты...
В каком месяце были закрыты все больницы?
Если не будет ответа - то г.п. Однозначно.

не обязательно так!
Есть еще срок инкубации вируса после заражения такой 2-14 дней

Похеру вторая прививка. Никаких побочек не было вообще. Астрозенека.

Это от какой конкретно вакцины? Насколько я читал, у большинства вторая идет тяжелее конкретно у векторных вакцин - Астра оригинальная и индийская, Спутник, и.т.д., ни у мРНК, ни у инактивированных такого явного эффекта по ходу нет, во всяком случае не так часто.
точно не скажу, недавно немцы изобрели вакцину, но слабенькая- эффективность до 48% и всё зависит от иммунитета самого организма- из мильйона душ 1 может через 4 часа после 1 вакцинации помереть в любом возрасте

Похеру вторая прививка. Никаких побочек не было вообще. Астрозенека.
и допиши болел или нет- вкус запах терял? значит всегда здоров

Назад
Зверху Знизу