Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус (БФ!) - В Харькове открыли уже три центра вакцинации

Никакие вакцины и карантины не спасают от прогрессирующей дебилизации человечества
И это- главная проблема
Например, у нас в Ванкувере отменили специальные программы повышенной сложности по физике, математике и языку. Нахрен не нужны умные, все должны быть равны в ******и и меньше выделяться, а то ленивые и тупые обижаются и подымают вой о неравенстве.

Где тут можно поставит лайк 👍🏻?!

Ответ, ковид прекрасно работает как внутрибольничная инфекция, ковид работает не только как ОРЗ в легких, он прекрасно бьет по всем органам ...

И еще одна пакостная особенность ковид, часть больных которые сразу не поправились чтобы слезть с кислорода или ИВЛ, лежат там неделями, место занимают, и при процессе дальнейшего роста заболеваемости накапливаются. Дальше идет коллапс системы здравоохранения, и приходится применять сортировку, что и было в Европе. Это больше характерно для богатых стран.

Е-мое.. Откуда такие познания?
Прям новая секта свидетели ковида 🤣🤣🤣

:)
Вот если бы Илон Маск задался целью победить респираторные вирусы я бы была спокойна )) а пока что эта возня вокруг коронавируса не очень убедительна :нудно:

Вы знаете, сколько раз у него ракеты взрывались или летели не туда в процессе испытаний и доводки?

Кто-нибудь пфайзером прививался?

Кто-нибудь пфайзером прививался?
Нет. Никто.

36433fe16eed16e5a695a.webp

Хотелось бы послушать о реакции на прививку и об эффекте (антитела и всякое такое)
После первой рука болела примерно сутки. Несколько часов было ощущение начинающейся простуды. Потом всё прошло.
После второй рука болела сильнее и двое суток. Сутки ощущение разбитости и ломоты в теле. Температуры не было.
Антитела не сдавал и не вижу в этом смысла.

:)
Вот если бы Илон Маск задался целью победить респираторные вирусы я бы была спокойна )) а пока что эта возня вокруг коронавируса не очень убедительна :нудно:

А чем вас Бил Гейтс не устраивает? :D Чипы с 5G опять же, новейшие технологии :D

После первой рука болела примерно сутки.
Сразу болеть начала или с нарастайкой?
Какие-то обезболивающие применяли?
Дочка должна сделать сегодня прививку (первую)

Какие-то обезболивающие применяли?
Дочка должна сделать сегодня прививку (первую)
Через пару часов.
После первой ничего не пил, после второй - парацетамол (солпадеин), но не потому что рука болела, а потому что ощущение ломоты в теле достало.

Вы не очень ориентируйтесь на других - у знакомой в первые сутки температура была 38,5, на вторые 37 с чем-то и сильно ломало.
У большинства просто болит рука и больше ничего. Ощущение, как после удара.

Хотелось бы послушать о реакции на прививку и об эффекте (антитела и всякое такое)
Ты последний месяц сюда вообще не заходила? ОК, повторюсь специально для тебя.
Жена - боль в руке 3 дня после первого укола, озноб первым вечером. После второго - вообще ничего
Я - боль в руке на второй день после первого укола в течение суток, боль в руке после второго укола в последующую ночь
Антитела - сделал тест на третий день после второго укола, т.е. фактически отработал только первый. Показатель LgG 400.2, при референсе 50.0

Начинает болеть не сразу, обычно к вечеру. После второго укола у меня вообще ночью болеть начало, не слишком сильно, когда на уколотую руку повернусь. Первый был сильнее, так что у кого как.

Ты последний месяц сюда вообще не заходила? ОК, повторюсь специально для тебя.
Жена - боль в руке 3 дня после первого укола, озноб первым вечером. После второго - вообще ничего
Я - боль в руке на второй день после первого укола в течение суток, боль в руке после второго укола в последующую ночь
Антитела - сделал тест на третий день после второго укола, т.е. фактически отработал только первый. Показатель LgG 400.2, при референсе 50.0

Начинает болеть не сразу, обычно к вечеру. После второго укола у меня вообще ночью болеть начало, не слишком сильно, когда на уколотую руку повернусь. Первый был сильнее, так что у кого как.
Поняла, спасибо.
Ну и, конечно же, я не читаю все подряд каждый день, у меня просто не хватить времени на все остальное. Это нормально вообще-то :)

Это рабочие моменты))
А главное ведь в процессе что? Правильно поставленная цель! Вот было бы объявлено, что вся эта возня с короновирусом - это научные эксперементы с целью борьбы и истребления сезонных вирусных простуд - я бы аж бегом побежала укололась вакциной - посвятила себя науке во благо будущего :D а бояться соплей и быть частью неведомых манипуляций и стремных эксперементов над людьми - увольте :незнаю: но видимо у большинства людей другие мотивации )))
аж бегом побегут люди (некоторый процент) за вознаграждение.
бесплатно ради науки и будущего - дурных мало нема

Поняла, спасибо.
Ну и, конечно же, я не читаю все подряд каждый день, у меня просто не хватить времени на все остальное. Это нормально вообще-то :)

Ни у кого в теме из вакцинированных не было ничего серьезного побочного. Максимум температура и состояние как при ОРВИ 1,5 суток, а в основном болит рука.

А чем вас Бил Гейтс не устраивает? :D Чипы с 5G опять же, новейшие технологии :D
по чипам выступает компания Илона Маска Neuralink.
макакам уже вживили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни у кого в теме из вакцинированных не было ничего серьезного побочного. Максимум температура и состояние как при ОРВИ 1,5 суток, а в основном болит рука.
Ну, Доця уже вакцинировалась. Посмотрим.

Назад
Зверху Знизу