Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))) искать логику у крокодила бесполезно).К чему вы тогда дали этот пример, если он привился физраствором и совершенно ожидаемо умер..
А с чего вы взяли, что он прививался Спутником, а не физраствором? ****утые верят, что и Терехов, и Зеленский, и Степанов прививались на камеру Ковишилдом. Но это они прививались на камеру и именно для коронаебанутых. Они говорили, что Ковишилдом, но чем они прививались на самом деле - Пфайзером, физраствором или пустым шприцем - этого никто, кроме них, не знает. Другой вопрос, что коронаебанутые не хотят в это верить, поэтому и не верят, спорить с ними бесполезно. Но наш разрекламированный Ковишилд - точно такой же шмурдяк, как и Спутник. И если кто-то из ****утых верит в то, что он их защитит от смерти, то пусть будет им по их вере.
и такое ****ько людей лечило...А кто и где нашел Модерну?
Ещё интересно почему он прививается от коронавируса в правую руку, а вакциной от гриппа 40 недель назад в левую.А где и чем он привился в декабре 2020-го?
Одно дело прививки от гриппа и прочие, другое от "ковид".

Может и сезонный спад...сезонный спад.
Есть и 7 нм, есть 5 нм. Осталось понять как с таким чипом работать и считывать информацию. И понять сколько стоит такое удовольствие.ну от 0,05 мм, размер транзистора 10 нм (грят уже есть и 5 нм). етож 5000 (10 000) транзистараф помищаеца... такой чип уже может управлять моском чилавека.. ужаз. вот
Сотрясание воздуха, не более того. Посмотрим на осень. Вангую - "привитые" страны будут болеть не меньше других

Я бы, кстати, сделал не так.
Вот завезли сейчас вакцины - вакцинируйся чем можешь или хочешь. Через полгода - всё, вакцинация закончилась. Кто не захотел - до свиданья.
И потом посмотрим, кто выживет. Умрут вакцинированные, значит нам не повезло, противники победили. Станут ******* те, кто "ждал" - значит не повезло им, дождались.
То есть должны быть честные условия игры - выбирай сейчас. А то "ждуны" хотят быть сильно хитрожопыми - мы сейчас подождём, а уж потом, если с вами всё будем нормально, побежим вакцинироваться и выедем в рай на вашем горбу. То есть рисковать будете вы, а профит получим мы.
Вы считаете, что это *******? Ок. Но билет надо купить сейчас. А не потом, когда выигрышные номера уже будут известны. Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта.
А с хитрожопыми естественный отбор разберётся сам.
Он не просто правша, а еще и пропагандон.
А когда имеем дело с пропагандоном, то обе фотографии следует рассматривать как фейковые.
Вы не можете знать, что там находится в шприце, и есть ли там что-нибудь вообще.
Коронаебанутым важен факт, что человек укололся,
а не что там в шприце.
Нет, я не фельдшер, не зоонекропедофил и да, я задавал вопрос, что будет с маской на морде в минус 20? Чисто поржать. Фанаты ношения масок в лесах и парках "внезапно" дружно забили на масочный режим на улице. Что и требовалось доказать
И это, пруф на сдаваемые квартиры и Адриатику будет?
А то сам знаешь, г.п., и все такое![]()

вы литературу светлую из которой почерпнули фундаментальные знанияИли Зоя
Разница огромная. От прививок от гриппа и прочих мы знаем что ждать, а от прививок от ковида - хз. Причем от каждой разной вакцины можно ждать разных отдаленных побочек и разной степени эффективности вакциныно вы прививайтесь чем бог пошлет, для статистики это не важно
![]()
Может еще есть, надо под вышку 5G сходить для обновления 
стоп.
Знаешь... ты купишь автомобиль, у которого спроектированная с нуля тормозная система НЕ ПРОШЛА всесторонних испытаний? "не потому что провалила, а просто их никто не проводил". Купишь?
Какж же блин достучаться до оголтелых сторонников "испытывать на себе", а....
походу, третий этап испытаний российского спутника "на населении" завершился - провалом этой "вакцины".Впрочем в её эффективности были изначально глубокие сомнения. И неизвестно, подчеркиваю, влияние приема этого коктейля на организм гомо сапиенса в глубокой перспективе.
Остальные скороспелки (в т.ч. и от производителей виагры) - испытываются на населении сейчас. Результат этих испытаний, как уже писали тут неоднократно - будет виден на следующей волне коронавируса.

Да, вам лучше общаться с такими же экспердами, как и вы - из Франции, Канады, Турции, Израэля... Вам издалека виднее, отчего вдруг в Украине сейчас заболеваемость упала в десятки раз, в то время как в соседней России она выросла в разы. И в медицинских вопросах вы разбираетесь намного лучше, и логики у вас больше. Поэтому вам лучше общаться между собой, не отнимая свое и мое время на ерунду. Я почему-то до этого момента не отправил вас в игнор, но это легко поправимо.

разница в том, что вакцина от гриппа существует туеву хучу лет и была сто раз обкатана. А от короны какой-то левый шмурдяк.

Привилось ли руководство Израиля?Вот вопрос!И по видосикам судить сложно,чем прививаются.В этом КРОКОДИЛ прав.Меня по-прежнему мучают смутные подозрения. (с)
Евреи в своём Израиле таки решили массово покончить жизнь самоубийством, наколов почти всю страну Пфайзером? Или таким образом поддерживают мировую масонскую фармацевтическую закулису своими простигосподи неправославными деньгами?
Зная национальный еврейский характер, никак не могу выбрать правильный ответ.
Памагити!