Статус: Офлайн
Повідом.: 20436
Повідом.: 20436
Re: Коронавирус. В Харькове открыли центр вакцинации!
Я . как человек, привившийся двумя дозами Астразенеки, скажу:
- поддержу Алекса в части плюрализма мнений , не надо было выпиливать людей...
Алекс, вот скажи, на чём основано твоё мнение по поводу "отдалённых последствий"? Ну не хочешь мРНК вакцину колоть (***ня новая, да, но 200 000 000 в Америке привилось), не хочешь векторную, есть же классическая пастеровская с мёртвым вирусом?! Технологии сто лет в обед, всё уже высрано сто раз. В любом споре каждый аргумент должен быть хоть как-то аргументирован, не?
мракобесы - те, кто пользуясь властью на ресурсе, выносят мыслящих не так, как они, из обсуждения. Мне просто стыдно за....
Дима, ещё можно меня вынести из темы = у меня тоже большие подозрения об отдаленных последствиях уколов не проверенными всесторонне "вакцинами". Быть испытателем оных препаратов в группе "мы вас чем-то укололи" - не желаю. Имею право. Я уже писал как-то, как чуть коньки не откинул от обычного советского антибиотика в советские ещё времена, которым успешно миллионам и до меня, и после меня, лечили пневмонию. А на мне - выстрелило. Дикая аллергическая реакция организма.
Как-то не помер до сих пор от "жуткострашнойболезникоронавирус" - не помру и дальше. Ну а если при повторном заражении и получу обострение своих хронических болячек на фоне "жуууткострашнойболезни" в организме, вплоть до летального - ну что ж, судьбу не обманешь. Только потом, пожалуйста, не надо говорить, что я "погиб" от коронавируса, а не от своих болячек.
Я . как человек, привившийся двумя дозами Астразенеки, скажу:
- поддержу Алекса в части плюрализма мнений , не надо было выпиливать людей...
Алекс, вот скажи, на чём основано твоё мнение по поводу "отдалённых последствий"? Ну не хочешь мРНК вакцину колоть (***ня новая, да, но 200 000 000 в Америке привилось), не хочешь векторную, есть же классическая пастеровская с мёртвым вирусом?! Технологии сто лет в обед, всё уже высрано сто раз. В любом споре каждый аргумент должен быть хоть как-то аргументирован, не?