Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус COVID-19

кто знает можно ли сделать сертификат без вакцинации? при наличии противопоказаний? нужен для поездки за границу к родственникам

Южная корея.... Это к Зое)))
Я снял этот элемент со стенда. Он неправильно себя ведет. Неисправен.
Я ж тебе Китай не предлагал или Северную Корею.
Чем Ю. Корея не устраивает?
И оказались намного ближе к истине, если поскромничать и не сказать правы:D
А оппонентам теперь Швеция неинтересна, потому что там все не вымерли *****, а вшли с гораздо мееьшими потерями.
Неспортивно:D
Посмотрел данные по числу больных на тысячу населения. Любимая вами Швеция обогнала и Штаты и Индию и Бразилию и большую часть Европы.
Это к твоему вопросу сравнить Швеция с Европой.
Так что далеки вы от истины, не льсти себе. :ги:
Неспортивно это брать аргумены с потолка. В Швеции 106 на миллион, в Италии 70, в Германии 44

Посмотрел данные по числу больных на тысячу населения. Любимая вами Швеция обогнала и Штаты и Индию и Бразилию и большую часть Европы.
Так может там больных как-то иначе определяли?

)))))

"..кто сказал корея?!?..?!"
f48e3326fbd940e1468d5262f4533f221617ac71.gif

Хахахахх
Ты просто раздели количество умерших на количество больных и умножь на сто.
Больные на тысячу - это о чем вообще?
Не, ну я верю, что вы что-то еще придумаете)))
Зачем мне делить умерших на больных? Мы обсуждаем не качество лечения или в какой стране люди здоровее и лучше переносят, а где больше заболело. Маски с дистанциями именно на это влияют.
Больных на единицу населения - это процент больных. Что тут сложного?
В Швеции он в полтора раза выше чем в Италии, в 2,5 раза выше, чем в Германии.
В Швеции переболело людей больше, чем в Европе. В относительном измерении.
Конечно маски, какрантины и дистанции тут непричём. Это так случайно получилось.

А по поводу кореи... Так не бывает. Если так есть - значит, либо неисправен элемент, либо система его контроля. Потому что остальные элементы, не очень зависимо от условий эксплуатации, ведут себя боль-мень одинаково. Законы для всех одни.
Ойбля, ну в сотыйжераз:D
Ну да, если статистика опровергает твои выводы, то она не правильная.
Сильный аргумент. :клас:

Нет, но это первое объяснение, которое просится.
Есть более простое объяснение, которое не просто просится, а объясняется физикой уровня школы.
Зачем искать какие-то более фантастические объяснения? Мы не Белорусию обсуждаем, а развитые страны Европы.
Но если хочется натянуть сову на глобус (она вон как раз прибежала :-)), то можно предполагать, что в Швеции завышали число больных, а в Германии занижали. Х.з. зачем им это было надо, но это ж не важно, главное такое удобное объяснение.

Есть более простое объяснение, которое не просто просится, а объясняется физикой уровня школы.
Зачем искать какие-то более фантастические объяснения? Мы не Белорусию обсуждаем, а развитые страны Европы.
А что Беларусь? При всей сомнительности тамошней статистики, если бы там была какая-то запредельная смертность, скрыть это вряд ли бы удалось.
Всё-таки не Туркмения или Северная Корея.

А что Беларусь? При всей сомнительности тамошней статистики, если бы там была какая-то запредельная смертность, скрыть это вряд ли бы удалось.
Всё-таки не Туркмения или Северная Корея.
А то что в Белоруси президент отрицал коронавирус и боролся с ним работой на тракторе. И все данные подвластны правильной корректировке. Под такой подход статистику подтасовать как два пальца.

А чего через 3 дня? Вроде ж через 2 недели... :незнаю:
Ну как минимум посмотрим, что первая доза дает ;) просто мне все равно надо будет в лабораторию забежать, вот и сделаю заодно, а в Харькове этой ***ней мне страдать - лениво.

Тут есть нюансы.
Получаем коллективный иммунитет "как в Швеции", забив на всё ***, всё равно ж переболеют все. Или получим коллективный иммунитет, но не быстро, а растянув во времени, чтоб не перегружать медсистему. А там и вакцина появится.
И так и так будет коллективный иммунитет, только вот цена разная.

швеция по моему признала, что надо было вводить локдаун. но говорить, что они типа забили *** - непривильно, они говорили, чтобы
люди были рассудительны и самодистанцировались.

насчет масок - мне интересно где взять стату.

локдауны очевидно работают, но тут надо прибавить количество людей, которые умерли от локдаунов (раковые больные, которым отказывали в посещении больниц итп) плюс урон экономике. то есть надо определять цену, за и против. Проблема в том, что если поднять этот ввопрос, выползает куча фанатиков и говорят, ты, ****, отрицатель ковида, тебя надо банить. Нет даже диалога, типа так надо, все ******. В этом основная проблема с любителями ковида и локдаунов.

Пример подходов хороший наверное это если сравнивать калифорнию и флориду.

локдауны очевидно работают, но тут надо прибавить количество людей, которые умерли от локдаунов (раковые больные, которым отказывали в посещении больниц итп) плюс урон экономике. то есть надо определять цену, за и против. Проблема в том, что если поднять этот ввопрос, выползает куча фанатиков и говорят, ты, ****, отрицатель ковида, тебя надо банить. Нет даже диалога, типа так надо, все ******. В этом основная проблема с любителями ковида и локдаунов.
Не-не-не, так нельзя. Мне тут куча народу рассказывала, что "человеческая жисть священна", а кто **** от локдауна - ну тем не повезло пусть даже этих смертей можно было бы избежать, зато не от жууууткого Ковида

Не-не-не, так нельзя. Мне тут куча народу рассказывала, что "человеческая жисть священна", а кто **** от локдауна - ну тем не повезло пусть даже этих смертей можно было бы избежать, зато не от жууууткого Ковида

тут еще херь в том, что политики явно оседлали эту тему и полюбили. денег - пилить не перепилить.
даже в той же америке много месяцев назад было понятно по стате, что вакцинированным не нужно носить маски. от слова совсем.
но байден исправно трубил, что маски наше все, ходил исправно в маске (некоторые политики на улице показательно бегали в масках а то и в двух ) в залах, где все были вакцинированы.
И только когда стало понятно что экономика валится - бац! с сегодняшнего дня маски уже не нужны! И подобного миллион. А когда такое начинается - хер определишь где правда.
Все же помнят фб, который банил за предположения, что ковид, он из лабы сбежал? А тут опа, политик поменялся - направление поменялось, переодевае5мся все.

Этот подход с глушением сомневающихся - в этом основная ****, которая порождает антиковидников, прививочников и подобную хрень.

Савелий Крамаров доказал, что ЗОЖ не гарантирует ни хорошее здоровье, ни долголетие от слова СОВСЕМ. Он собирался прожить 120 лет, а умер в 60 от рака кишечника, практически овощем после инсульта...
А ведь питался и жил по ЗОЖ: ел все кошерное, не употреблял соли, жира, молился, бегал каждое утро по берегу океана..
Что тут скажешь?

не ел соль и жир? А зря, мы то по крови соляной раствор, наследие жизни наших предков в океане, и жир обязательно нужен для нашего организма, только жир не всякий. но это долгий рассказ. Я его по жизни лично не знал, но то что я видел его в кино, однозначно больной человек и с очень плохой генетикой, потому так рано и околел и ЗОЖ лишь немного годов добавила, мог окачурится и раньше

ну вот)) началось
сначала одно а теперь другое
как проверить?
брешут снова или нет?

Та все просто :)
Основная масса населения - глупы
Почти все они подвержены панике, раздуваемой вокруг коронавируса
*********** в состоянии паники легко ведутся на рекламу панацеи от главного зла на планете. Им пофиг аргументы что переболевшие уже имеют иммунитет - в рекламе велели вакцинировать всех - значит всех!! :)

да же судя по голосовалке в этой теме, далеко не все люди то и глупы

Та все просто :)
Основная масса населения - глупы
Почти все они подвержены панике, раздуваемой вокруг коронавируса
*********** в состоянии паники легко ведутся на рекламу панацеи от главного зла на планете. Им пофиг аргументы что переболевшие уже имеют иммунитет - в рекламе велели вакцинировать всех - значит всех!! :)

Я не знаю, глупа основная масса населения или нет, но то,что поддаётся пропаганде-это факт, на эту тему есть масса исследований.
И когда второй год из каждого утюга Ковид ковид- то у определенного
процента населения сносит башку
Я гуляю с собакой рано и каждый день встречаю людей в масках. В лесу. В 6:30 утра. Когда в радиусе 2 километров кроме медведей и коетов с енотами нет никого. И воздух такой, что его хочется пить , не то что дышать
А дурбецило прогуливается в маске.И шарахаются от меня, как от прокаженного. При том, что у нас в провинции при 5.2 миллиона населения в сутки сейчас регистрируется меньше 100 случаев, и более 4 миллионов уже получили первую дозу вакцины.
Но я не думаю, что эта пропаганда страха перед вирусом- это какой то заговор
Просто страх- лучший продавец новостей, и СМИ будут это раздувать, пока это будет выгодно.

Назад
Зверху Знизу