Статус: Офлайн
Повідом.: 20427
Повідом.: 20427
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне вот все время интересен такой вопрос - а ежели инактивированной китайчатиной уколоться, где "кладбище дохлых вирусов", ПЦР на них не сработает?тот пцр 14-го дня поймал "обломки" мертвых вирусов... судя по описанным симптомам. А поймать активность вируса - как раз 6-9 день... А у вас "отрицательно" было ... знач, либо тест такой, либо лаборатория накосячила.

А если провести ПЦР крови?Так а откуда он возьмется на слизистых, чтоб сработало?![]()

Это с дачи?Получаем витамины, укрепляем иммунку![]()
Шо там: будет ещё пик клубники или дожди всё похерили?Ага )))
В комплекте с Астрозенекой!Блядь, забыл. А Риб вон клубникой укрепляет. Иммунитет, ага. Антитела в захвате)))

Выведи их на чистую воду - проспонсируй тест. Тогда они уже не отвертятся.Говорят, что денег зажали, а на самом деле боятся, что тест отр будет.

Главное вовремя послал.Идите футбол смотреть, иммунологи![]()

получается как бы общий тонус организма, ну наверное как за авто следить и она тогда без проблем ездит, но тут же дело не только в физо, тут комплеск, нужна еще правильная еда, сон, чистая экология, спокойная жизнь и т.д. и мы можем генетику если не наебать, то немножко. ну чуть-чуть, добавить себе халявы, в виде бодряка жизни и конечно здорового организма. что эквивалент нормально работающей имунке. Ни кто. например, не будет отрицать, что явно лишний вес, с определенного возраста = быстрая смерть и это да же до короны было понятно или всякие здоупотребления типа курева, явный минус для имунки и всего организма. Если есть выбор, а он конечно не у всех есть, то лучше ЗОЖ, чем губить себя, а потом в сороковник или да же полтинник, копыта отбросить, что мы да же на ХФ наблюдаемНа самом деле никто толком не знает, как это работает. Все эти иммунитеты и прочее. Вон катоша иммунитет вообще закаляет. Как сталь. Только турником. Пиздит, конечно, насчет турника, но такоеСам факт. Иммунитет - турником и бегом. Вот прямо вижу, как весь этот адский коктейль в крови из антител к вирусам, бактериям и прочим возбудителям, антител к "обломкам" антител - по тексту- и так далее, все эти макрофаги и прочие укрепляются при беге
Мышечную свою массу наращивают там, дыхалку)))
Даже иммунологи и прочие сами не знают точно.
Ща я докторскую напишу и буду знать. Расскажу, есишо![]()
Блядь, забыл. А Риб вон клубникой укрепляет. Иммунитет, ага. Антитела в захвате)))

Этожи новая "религия" для народа.
лично ми не знакомы, просто вы неоднократно светили свои фотки, а я тоже на Алексеевке живу, когда то видела Вас у прошлого 7 отделения НП, когда то видела вас с вашим детем..Меня все видели а я никого не видел
Не ну кого-то я видел конечно... Но не всех
AstraZenecaА что за вакцина?
О придумал... Надо запилить голосовалку![]()
Он на тест зажал. Так шо комплект может быть с физраствором
Мне, кста, очень интересны результаты анализов ифа на антитела у вакцинированных. У меня теория непроверенная))) Только вот никто их не делает. Говорят, что денег зажали, а на самом деле боятся, что тест отр будет. Жду Сюра, он обещал![]()