Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус COVID-19

да была тут красавица якобы из германии которая вещала про принудительно и за свой счет.
ариадна что ли.. не помню ник))

Может, Аврория? Но она из Франции
И кстати, это очень смешно, но реальное состояние дел в европейских странах можно узнать именно на ХФ, а не из европейских новостей :D Потому что новости специально ****ят, нагнетают и накручивают, чтобы ограничить мобильность населения без завтрат со стороны правительства :D

Там вводных мало. Температура, это еще не показатель. О ПЦР и прочих ИгГ в анамнезе ни слова.

А симптом " у меня лень" - так я с таким симптомом короной уже почти полвека болею, оказывается.
зачем ты мне это говоришь?)
у меня вопросов нет)), это человеку из той темы нужно. :)
Димокс разбирается.
што..??

нет. <ariadna in> *не хочу цитировать чтобы показать.

***ня, это вообще лейтмотив Пфайцера.
Делали лекарство от сердца, получилась виагра для ***.
Казалось бы фиаско? *****. При правильном маркетинге - суперприбыль.

в конечном счете - для сердца полезно

Рост по инфекции, но огромный спад по смертности и госпитализации.
А это самое главное.

А рост, потому что тестов много проводят и выявляют всех бессимптомных, особенно детей, у которых даже соплей нет.
И лишнее всё и так закрыто, а парикмахер - это жизненная необходимость. :клас:
И по результатам исследований там далеко не рассадник инфекции, а с тестом так тем более.

Парикмахер - зло! Это вам любой производитель машинок для стрижки подтвердит :D У нас с января закрыты - и никто не умер :D Уже могут и не открываться - все сами научились или завели друзей, которые научились :D
А у нас уже не выявляют. Среди детей единичные случаи, в компаниях единичные случаи. И да, дело в обязательности тестов, а не добровольности. На улицах в нелюдных местах все уже забивают и месяц ходят без масок, хотя это запрещено. И все равно заражаемость постоянно снижается. Но в магазин можно в респираторе и только в респираторе, но без теста

Парикмахер - зло! Это вам любой производитель машинок для стрижки подтвердит :D У нас с января закрыты - и никто не умер :D Уже могут и не открываться - все сами научились или завели друзей, которые научились :D
...

Я уже давно сам стригусь.
Волосатые ковидники смотрят с завистью.

Тест пцр почему сейчас

Про холодильнике я в курсе.

А насчет ИИ, там нет второго "И". Тупо баг движка форума.
А иначе можно вообще мозгами ебнуться и закрутить теорию заговора. Не, я серьезно. Вот только о тебе, читая тему днем подумал, дескать что-то не видать тебя давно, не на процедуре коронации ли, не дай бог?
Аж в профиль заглянул, смотрю, был сегодня на форуме. Ну и ладно.
А тут такое, движок сам подставил твою цитату, которую я и не видел.

Ну, или Димокс всеведующий и всемогущий. Как вариант. :D

Реально просто занят, много отгрузок, у всех разные требования. Ну и все тестируем, не хотим облажаться, естественно. Ну илии ИИ Димокса, как вариант :D
Кстати, записывался я не на Пфайзер, а на Джонсон. Но они *****ы, отменили поставки :(

Да ради бога, вы уже всему миру пару месяцев фору дали, когда к нам ваших больных на вертолётах в больницы возили, тогда как в Германии всё стабильно и без фанатизма.

И у вас выявляют, не бреши:

По сравнению с количеством населения в процентном отношении у вас даже больше на душу населения. Так что не мастера спорта вы, далеко не мастера.

Ты уже ровно год облажался, когда "через 2 недели" полную **** Германии обещал. И опять на те же грабли.
Это комплекс неполноценности. :D

А я не спорю, что мы чемпионы. Потому что чешское ****утое правительство сначала не закрылось до выборов, а потом открыло все на рождество. Но тенденция у нас на спад, а у вас на рост. Это явно говорит о том, что парикмахерские надо закрывать :сарказм:

А кто сказал, что после вакцинации можно обходиться без ****их масок? Коронаебанутые без них уже не смогут.

Вакцинация не гарантирует 100% незаражение, так что маски всё равно нужны, пока не закончится пандемия.

Без тряпки сомнительной свежести в общественном месте уже не появишься.

Тряпкой сомнительной свежести можно разве что **** подтереть. Маски должны быть либо одноразовые, либо, если тряпочная, то стираемая каждый день.

У нас сейчас к парикмахеру или на шоппинг (кроме продуктовых или бытовой химии и больших супермаркетов) можно только с негативным результатом теста на антиген.

Тесты делают бесплатно в течение 10-15 минут в тех же супермаркетах или аптеках и результат действителен 24 часа.

В школах тоже бесплатные тесты на антиген. До сих пор были добровольные, но хотят ввести обязательные 2 раза в неделю, так как много заражений среди детей.
Сейчас вводят такие тесты на предприятиях и фирмах. Но тесты там пока добровольные.
рабы:рл:смотреть противно.имхо

Да всем ***** вот реально. Идут прививаться не для защиты себя, а банально хотят уже жить как прежде без запретов и ношения ****их масок. И стать "важными" людьми с зелеными паспортами:D

Отмените правительства все запреты для не привитых, и очередь снизиться в 10 раз:D
:пиво:

А кто сказал, что после вакцинации можно обходиться без ****их масок? Коронаебанутые без них уже не смогут. Это теперь ритуал такой - всем без исключения надевать маску при входе в магазин или в автобус. И это надолго! Без тряпки сомнительной свежести в общественном месте уже не появишься.

У меня один вопрос: во многих странах Азии где я был и в нормальное время очень большой процент людей ходили в масках в повседневной жизни. Какой диагноз им поставишь? :кручусь:

Все долары давно в РФ, товарищ прапорщик :D
В СыШыА давно безнал )

Тут ещё много мест где принимают впринципе только кэш и никаких карт и прочего))) Резину менял на летнюю, так в шиномонтажке лежит пачка заранее распечатанных счетов, мне "кассир" дал какой-то первый попавшийся, который даже не с моей суммой был))))
ЗЫ владельцы австрийцы, не рюзьгие

Ты меня запутал совсем. Безнал же валюта в Сышыа. Мириканцам *****ы шоле печатают? А не, *****, переводят? А госдолг мириканцам в долларах считают. *****ских походу. Или как? Делают Америку как хотят, по 40 копеек с доллара себе оставляют:D Так шо недолго ей осталось и правда:D

Госдолг США проблема не США :D

У меня один вопрос: во многих странах Азии где я был и в нормальное время очень большой процент людей ходили в масках в повседневной жизни. Какой диагноз им поставишь? :кручусь:
Пох,пусть хоть с трусами на голове ходят,лишь бы других не заставляли,ключевое во всем этом принудиловка.

Нет, дед... жить в обществе и быть свободным от общества нельзя :)

И немаленькая страна, мгновенно привитая почти поголовно только их вакциной.

Кстати, а вот интересно. Израиль всех граждан привил в очень короткий период времени. Показательно. При этом разговоры про короткий срок иммунитета не утихли. И штаммы опять же... Наверняка по логике это ошибка. У большинства иммунитет ослабеет почти одновременно и здравствуйте...

Вова может не комментировать:D
Таки нет. Одновременно не ослабеет. Люди ж разные. Так что тут все ок.

Назад
Зверху Знизу