Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Re: Вторую дозу AstraZeneca вводить нежелательно.

Нихрена он не мутирует.
вот так узкие гомосексуалисты и палятся:(
начал с проверок доков на университете и бац, топит за спутник и Путена:yahoo:

Re: Коронавирус COVID-19

спецы определите диагноз. Першило в горле два дня, кашель температура 37.2-37.6 полоскал капал, дней 5 держалось без изменений. Потом нахуярился пивком, на следующий день снова. И как рукой сняло.. Прошло три недели, полет нормальный

Потом нахуярился пивком, на следующий день снова. И как рукой сняло..
оказывается, возможен и бюджетный вариант
раньше настаивали на элитном алкоголе

спецы определите диагноз. Першило в горле два дня, кашель температура 37.2-37.6 полоскал капал, дней 5 держалось без изменений. Потом нахуярился пивком, на следующий день снова. И как рукой сняло.. Прошло три недели, полет нормальный

Было такое же буквально недавно, состояние и не только у меня - мама, муж, невестка (личного контакта не было), дочка подруги (тоже не контактировали).

У нас в семье началось у меня, потом мама и муж заболели. Сильная боль в горле 1 день, потом просто воспаленное горло и першило дней 5, температура 37,7 (только первые пару дней), заложенный нос.
У меня прошло уже практически все, и прошло не после лекарств, начала полоскать горло коньяком и вот тогда только все пришло в норму. У меня вообще горло - самое слабое место и любой фарингит или тонзиллит длится дольше чем у нормальных людей.

Остальные тоже уже поправились, какой-то остаточный кашель еще наблюдается, а так все в порядке.
Тесты я делала, не Корона (нюх не пропадал, слабости не было, сухого кашля тоже, но на всяк случай я проверила).

Предположу что какая-то вирусная ангина, потому что и симптомы идентичные у всех и течение болезни.

Алкоголизм :D

В Крыму был раз 5 в жизни, из них раз с экскурсией с работы Керчь-Новороссийск, и два раза в командировке. А отдыхал там последний раз лет этак в 11-12. И родители, потом и я, больше Кавказ полюбляли - Абхазия, Грузия. Сейчас, с доступными Египтом, Турцией, Грецией и т.д., ехать на украинское побережье Чёрного моря, вообще долбоезм. Да и само Чёрное море в сравнении со Средиземным и Красным, нервно курит в стороне. Грязная лужа.
Ни разу не поспорю, абсолютно согласна.
Но речь шла о бывшем пионерском детстве и пионерских лагерях, как кладезе иммунитета. А сейчас тащить детей на средиземное массово не получится. А если тащить, то минимум на месяц, иначе наоборот нагрузка получится из-за смены климата (воды, пищи), перелеты всякие...За неделю детский организм только в стрессе будет из-за адаптации.
То есть речь шла о детях.

Тесть явно подхватил корону, пару дней температура под 38. Пошел к семейному врачу в Люботине и там якобы сразу сделали экспресс тест который показал отсутствие ее. Что то подсказывает мне, что сейчас явно дана указивка занижать численность выявленных больных. На работе у меня , процентов 20 коллектива болеет
вирус с носоглотки мог опуститься в легкие.
в экспресс тесте маркер на другую мутацию ковид.
может быть вы сдали мазок с несоблюдением правил.
может быть вы ели/споласкивали носоглотку.
может быть у вас не коронавирус, остальные орз не аннулировались/уничтожились сами по себе

:рл:
всё что угодно :D

кому интересно был ли у него ковид - сдавайте тесты на антитела IgG к коронавирусу SARS-CoV-IgG.
можно сдать антитела IgM антигена коронавируса SARS-CoV-NP-IgM

метод подбрасывания монетки крайне неточен :D

та ну... просто ещё прошлым летом проскочило от "британских учёных" (с) какое-то статистическое исследование и выводы на его основании... но быстро "затухло", не получив резонанса у общества (ну как же, "капля никотина убивает лошадь" же).
Типа что-то в дыме сушеного табака (то, что оседает потом на поверхности тканей) препятствует вирусу внедряться в клетки в дыхательной системе.
эта инфа проскочила не от британских ученых.

ученые эту инфу быстро опровергли. в тему кидали ссылки на исследования.

точно так же проскакивает инфа, что нужно пить много-много воды.
ученые эту инфу опровергают.
но ученые выпустили статью и замолчали.
а в рекламе изо дня в день повторяют

оказывается, возможен и бюджетный вариант
раньше настаивали на элитном алкоголе

я еще со времен командировок так практикую, если чувствую начинаю заболевать, алкоголь и спатки, метод проверенный годами.

• Це лайк!
Реакції: VASR

:рл:
всё что угодно :D

кому интересно был ли у него ковид - сдавайте тесты на антитела IgG к коронавирусу SARS-CoV-IgG.
можно сдать антитела IgM антигена коронавируса SARS-CoV-NP-IgM

метод подбрасывания монетки крайне неточен :D

мне оно нах не впало с короновирусными стоять в очереди для теста. Диванные эксперты намного точнее скажут диагноз

даже безвылазно в доме также в принципе можно ухватить...
вентиляция, соседи снизу , к примеру...:)

это из вероятностей категории кирпич на голову на улице. Для инфицирования недостаточно одной вирусной частицы - нужны тысячи-десятки тысяч единиц.

Новый скандал с РФским псевдопрепаратом (вакциной назвать язык не поворачивается):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мало того, что испытания фальсифировались, так теперь еще и поставляют бодягу с другой формулой, на которую даже формальных бумажек нет и не было никогда.
результаты исследования которого были обнародованы в журнале The Lancet
Выводы были сделаны на основании какого-то журнала???
Я думала, что выводы делает какой-нибудь орган по сертификации или согласовывают сопутствующую документацию на этапе подписания договора о закупке...
Российская вакцина еще не зарегистрирована в Европейском агентстве по лекарственным средствам, хотя оценка уже ведется.

У нас нет четкого ответа на вопрос, безопасно ли начинать вакцинацию даже после того, как вакцина была проверена нашим Государственным институтом по контролю за наркотиками

Другими словами - не напрягаются и ждут, когда Спутник сертифицирует ЕМА.

по принятой тут логике - вы переболели недостатком пива в организме

мне оно нах не впало с короновирусными стоять в очереди для теста. Диванные эксперты намного точнее скажут диагноз
диванные эксперты скажут все, что угодно. хф и не то стерпит.
на все диагнозы может не хватить здоровья

Не, гомосек это ты, раз уж поднял эту тему.)))
И ни за один из анти-корона - шмурдяков я не топлю.

как говорит один плешивый дедушка (обидчивый предводитель агрессивных орков) "кто обзывается, тот сам так и называется!"

пысы.*****,убогое, ты буквы в простую словесную конструкцию сложить способен?:)
а ну давай, поднапрягись-я в тебя верю:клас:

Новый скандал с РФским псевдопрепаратом (вакциной назвать язык не поворачивается):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мало того, что испытания фальсифировались, так теперь еще и поставляют бодягу с другой формулой, на которую даже формальных бумажек нет и не было никогда.

они формулу определить не могут, по внешним физическим характеристикам отличие - цвет, прозрачность и т.п., это тоже в описании препарата есть. Это не в пользу вакцины, конечно, но может быть и некритичным.

Нет, раньше доктора были добрее, бескорыстние, что ли. :незнаю:
нет
хотя бы спросите свою маму или женщин такого возраста как проходили роды и как содержались роженицы в роддомах

и как сейчас

небо и земля

Назад
Зверху Знизу