Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С медицинской точки зрения так оно всё и есть. Грубо, но справедливо. Но на этом форуме все такие высокоморальные, такие правильные, такие гуманисты, что за эти слова заклюют и заплюют. Единственное, чего не сделают - так это не забанят и сообщение не удалят. Кнопочки-то волшебной уже нет, чтобы расправляться с оппонентами...
неправильно вы делаете. надо принять стопарик чистого спирта, надеть маску и сделать три выдоха - маска готова к подальшему ношению на целую неделю.

В смысле когда на воду после стирки посмотрел?))

Сейчас такие штаммы, что легко не переболеешь уже наверно.
Я сам переболел наверно вирусом первой волны ни разу не кашлянув.
Сейчас, говорят, что бессимптомников вообще не будет.
Сейчас такие штаммы, что легко не переболеешь уже наверно.
Я сам переболел наверно вирусом первой волны ни разу не кашлянув.
Сейчас, говорят, что бессимптомников вообще не будет.
Ага, а сейчас места вероятно усохли. Да и статистику по гриппу и другим ОРВИ (с осложнениями или без таковых) если и вели, то только для внутреннего пользования, а ни как сейчас для СМИ. Сейчас эту статистику - если она и была, видать конкретно засекретили, что бы никакой человек со стороны не смог сравнить её с ковидной.
У тебя есть данные для сравнения ОРВИ грипп и ОРВИ ковид? Естественно данные не из СМИ, а научные. Просвети.
Та пиздец. После начала короноистерии об этом вещают преимущественно преведы. Деньги не пахнут?
А до этого ты гриппом так же тяжело болел? Вспомни прошлые годы.
А до этого ты гриппом так же тяжело болел? Вспомни прошлые годы.
Я все правильно понял, не нужно оправдываться, ссылаясь на здравый смысл.

От ты двоечник. УхнаЛь - это гвоздь такой специальный, лошадей подковывать. Можно "звівся на ухналь", перевелся на ухналь, ну в кр.сл. высох на ухналь. Ну как можно облениться на гвоздь?![]()

Сейчас на море стремно ездить. Где-то плавает пятно от танкера Дельфи и одесская канализация.Может ты и прав. Я и в яслях был, и в садике, а в летние каникулы в пионерских лагерях минимум 1-2 месяца из трёх, и каждое лето обязательная поездка на море. Хотя было с кем дома сидеть - две бабушки не работали. Из "набора детских" болезней, болел только скарлатиной.
сейчас всё опасно.Сейчас на море стремно ездить. Где-то плавает пятно от танкера Дельфи и одесская канализация.
Да и скромный пионерлагерь потянет тысяч на 10. Если профсоюз не оплачивает, то нафига он такой нужен? А много сейчас профсоюзов?
это к тому, почему иммунитет типа крепче, чем у молодежи.сейчас всё опасно.
у каждого по разномуА до этого ты гриппом так же тяжело болел? Вспомни прошлые годы.

наверняка и мы к чему-то адаптировались и мутировалиэто к тому, почему иммунитет типа крепче, чем у молодежи.
Следующее поколение, по ходу, адаптируется и мутирует. 0_0

по улице смотря где - в маске - если вижу скопление людей.по улице - в маске?
в лифте - в маске?
дома с гостями - в маске?
(надеюсь, что все три ответа "нет" )

может будет рассказывать, а может не будет рассказывать.я понимаю,кто тут ржёт,веселится,тот подхватив "подарок" рассказывать о этом здесь не будет.