3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Германия и Нидерланды остановили вакцинацию AstraZeneca

APtsaZH.jpeg

Власти Германии запретили использование вакцины AstraZeneca для людей младше 60 лет.

Такое решение связано с участившимися случаями возникновения тромбоза у пациентов. Девять человек даже скончались после прививки.

Впрочем, не все немцы поддерживают запрет на вакцину. Мол, препарат других производителей снова придется ждать.

"Я бы сделала прививку AstraZeneca. Какая разница, главное, иметь хотя бы какую-то защиту от этой болезни! Не думаю, что стоит так волноваться. Главное – иметь возможность сделать эту прививку. А какой марки она будет – это уже вопрос второстепенный", – отмечают немцы.

В Нидерландах накануне выявили пять случаев тромбоза после использования британского препарата. Одна женщина скончалась.

Осложнения имели место через 7-10 дней после вакцинации, и все они были выявлены у пациенток в возрасте от 25 до 65 лет. По этой причине власти также решили остановить вакцинацию людей младше 60 лет.

"Ситуация в Нидерландах сопоставима с ситуацией в остальной Европе. Как и в других странах, речь идет о тяжелых формах тромбоза в комбинации с резким снижением количества тромбоцитов в крови", – отметили специалисты центра Lareb.

Мы это уже тут в теме обсудили 2 дня назад (или 3 дня)

Re: Коронавирус COVID-19

Когда вколол российский физраствор

В январе президент Аргентины Альберто Фернандес сделал прививку от коронавируса вакциной Sputnik V. Сегодня он сообщил, что у него ковид

:D:D:D

c2c1461b9a99446ae6a4d3.webp

Ты ебанутая на всю голову, или частично? Повторяю для припезденных - к цитате оригинала прикладывай перевод на язык того форума, на котором находишься. Иначе свали на хуй.

я имела в виду именно то,что и написала - серьезные, актуальные и аналитические вещи из солидных изданий я приношу на форум,где есть пользователи,которые умеют пользоваться головой по прямому назначению.
Если вы не поняли это по предыдущему посту -я терпеливо повторю - это предназначалось не для вас.Если опять не поймете - перечитайте этот пост столько раз сколько потребуется.

Не переживайте. Эти болтуны и на русском языке значения половины слов не знают. А тут ссылки на немецкий или английский источники.
Вот и нервничают.

Re: Спутник V или Pfizer?

Pfizer, они ж вроде не основе виагры сделали, не? от туда и тромбы у не подготовленных

Не, Файзер изобрели виагру, хотя и хотели не её. Так вышло. А тромбы от Астры. Реально, больше года с начала эпидемии, у нас вакцин чуть больше чем нихуя, какой то сюр. Я бы не отказался от вакцины из Козломордии, про Файзер вообще молчу. Индийская Астра, тоже бы устроила, но нет ничего, ни бесплатно, ни платно. И это расстраивает. Понимаю, что с астмой мои шансы на хуёвое развитие, в случае чего, высокие.

Кстати, в Израиле в борьбу за вакцину с самых начальных этапов был подключён и МОССАД. Вот у кого надо учиться.

Кстати, в Израиле в борьбу за вакцину с самых начальных этапов был подключён и МОССАД. Вот у кого надо учиться.

видимо в заложники взяли пару файзеровцев))) ну там руками арабов, те все поняли и выделили вакцины сколько надо:D:D:D

видимо в заложники взяли пару файзеровцев))) ну там руками арабов, те все поняли и выделили вакцины сколько надо:D:D:D

Ой-вей, та сколько там её надо такой огромной стране, как Израиль? :D

Надоел - получай удовольствие, если больше ничего не умеешь
ЗЫ: тебя здесь раз в десять больше, чем положено

А ты кто такое, чтобы решать, кого и где больше? А нахуй не пошел бы? :D

Подцепил корону и президент Аргентины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как и в соседней Бразилии, там разрешили к применению сомнительные препараты РФского и кетайского производства. Результат, как говорится, на лицо.

Можно ссылку дать , где сосияне пишут , что их спутник даёт 100% гарантию , что привитый не заболеет ? Я видела только 91% , то есть 9% да заболеют , но 100% не в тяжёлой форме .
Я вообще ещё не вижу ни одной вакцины нормальной , что бы прививаться :(

През Аргентины так и сделал - ширнулся ветпрепаратом "спутник". И вскоре подцепил ковид, хворает)))

ну хоть не чумку, как Жупан.
пожелаем президенту Аргентины скорейшего выздоровления и больше не совершать ошибок с мордорскими технологиями.

Можно ссылку дать , где сосияне пишут , что их спутник даёт 100% гарантию , что привитый не заболеет ? Я видела только 91% , то есть 9% да заболеют , но 100% не в тяжёлой форме .

Може вам і від інфаркта підігнати шо небудь з 100% гарантії?

я имела в виду именно то,что и написала - серьезные, актуальные и аналитические вещи из солидных изданий я приношу на форум,где есть пользователи,которые умеют пользоваться головой по прямому назначению.
Если вы не поняли это по предыдущему посту -я терпеливо повторю - это предназначалось не для вас.Если опять не поймете - перечитайте этот пост столько раз сколько потребуется.
Гарика просто раздражает Германия
Так бывает

Такую гарантию даст ЕМА, если сертифицирует Спутник в июне, как они заявляют

През Аргентины так и сделал - ширнулся ветпрепаратом "спутник". И вскоре подцепил ковид, хворает)))

Хворать можно после любой вакцины. Только она защищает от тяжёлой формы протекания болезни. Ну как-бы более 400 официально погибших в день от Ковида на сегодняшний день, это перебор.

Хворать можно после любой вакцины. Только она защищает от тяжёлой формы протекания болезни. Ну как-бы более 400 официально погибших в день от Ковида на сегодняшний день, это перебор.

Всё верно, но ширяться сомнительным шмурдяком, который даже на территории происхождения использовался пока ничтожно мало (менее 4% населения) - не вариант, даже если забыть, что шмурдяк сделан подлецами, с которых станется "брацкамунароту" подсунуть и вовсе отраву.

Назад
Зверху Знизу