Статус: Онлайн
Повідом.: 26665
Повідом.: 26665
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты там жив? Все ок? Как антитела?
Только сегодня сдал, вчера не получилось 
жил себе спокойно. Но зашел на хф, почитал, и приступ паранои, все пропало. ТАк нельзя
результаты в пятницу будут... Я вчера попёрся сдавать кровь, выпив кофе (с круасанами) и бабы в лабе меня послали, сказали, что анализы делают на голодный желудокТолько сегодня сдал, вчера не получилось
![]()
А ты только кофе выпил 
чувак дело пишет. Кинуть соплю проще, чем трубы тянуть. Наверняка есть причина почему трубы. Но в целом, при критических ситуациях, куча аппаратов предпочтительнее
Волонтерские фонды так и делают - дают концентраторы домой. От государства не дождемся.более того, при наличии моб.апаратов их могли бы выдавать на дом как выдают костыли, и не нада эта херь тогда про койко-места. Койко-место не лечит. Нужен кислород и капельницы, а не бравые отчеты про партию раскладушек. Хотя не в нашей стране. Да и вообще не к врачам. Они работают с тем, что есть.
Вообще не проблема. Меряй теми, у которых показания лучше для тебя. Делов-то)

гипертония может иметь очень длительный прогресс, в этом смысле, и тогда- как бы пох, но может, конечно и поставить "рекорд"ни гипертония диабет не лечится!
а только прогрессируют со временем!
я смотрю тут одни сказочники собрались..
Вообще-то Крокопед ванговал, что маски будут покрываться ледяной коркой и люди будут от этого задыхаться.ну со мной - так и есть. Сегодня попробовал (в свете грядущей в Х. красной зоны и идиотического постановления про "маски в общественных местах" в красной зоне) в маске пройти до работы пешком, даже скорость движения (читай - нагрузку на дыхалку) уменьшил... через 500 метров (из 2.5 км нужных) задохнулся , пришлось сесть на ближайшую лавочку. Далее маску снял, естественно. И бодро дотопал до работы.
зы да, нитроглицерин - моё, но его не требовалось в данном случае - не спазм в груди, а предобморочное состояние.
ззы подобное состояние у меня-ИБСника наступает при походах пешком при минус 20 и ниже. Но сегодня с утра был "0" по цельсию!
так ты простая швея..
тьфу,а я то думал за что она так усердно топит..
чем больше масок настрочишь-больше заработаешь

И, что главнее - что такое "эффективность вакцины составляет 93%"? Это значит, что я ТОЧНО не заболею с вероятностью 0,93? Т.е., ВОЗМОЖНО, заболею с вероятностью 0,07? Или что такое отэовот "эффективность вакцины?" Если так, то тогда после Астразенеки я, ВОЗМОЖНО, заболею с вероятностью 0,13, так?
Потом. Вон те вот проценты и периоды неверны. Так нельзя считать вероятности. По крайне мере, для вакцин. Ведь никто не считает так: если эффективность (вероятность же))) вакцины после первой дозы, к примеру, 53%, то после двух: 1-(1-0,53)^2=0,78. А почему? Это же вероятности? Значит, что-то там происходит с этими антителами и прочим, что получается по-другому.
Если у Астразенеки эффективность после первой дозы выше, чем у Пфайзера, то после нее ВОЗМОЖНО забоелет меньше. Значит, эффективность после второй дозы вырастет))) Ну так же?
На каких числах основаны эти эффективности? На паре тысяч? на паре десятков тысяч? На сотне тысяч? А разница колоссальная. Если я из ста бросков кубика выкину тройку 13 раз, это вовсе не значит, что вероятность выкидывания тройки 0,13. При миллионе бросков "выпадаемость" тройки уже будет стремиться к вероятности, скорее всего, да.
Людям нужно простое объяснение, и им его дали. Вот и все. Никто не хочет и не будет лезть в эти дебри. Есть заявленные "эффективности" - и хорошо.
Потом. Почему одно и то же правило работает по-разному? Вернемся к маскам)) Еще полгода назад все кричали - да, пусть защита не 100%, но это лучше, чем вообще без защиты. Пусть. Хотя там вообще никакой защиты нет, как оказалось)) Только в Китае и Ю. Корее))) Ну, там может маски другие))
Все, кто заболел, ходили в масках. А вот те, кто ходил без маски, заболели не все) Пока, по крайней мере) Можно же и мне тоже передернуть?))
Так почему это правило "лучше что-то, чем ничего" не работает с вакцинами? Почему вы все хуями кроете то, что есть, а молитесь на Пфайзер? Забыв даже про Модерну?)))) Да потому, что Пфайзер только на слуху с радужными перспективами. Ведь в случае с масками выбор был - ходить в респираторах с максимальным уровнем защиты. Но нит. Все выбрали стиранные маски. А с вакциной выбора нет. Так в чем дело? Лучше ВОЗМОЖНО заболеть с вероятностью 0,13, чем возможно заболеть с вероятностью 1? Разве не так? Однако очередь не стоИт. А ты смеялся, когда весной говорили - будут вакцины - очередь стоять не будет)) И вот оно.
Ну вот где я такое говорил, откуда ты это берешь? Я сказал, что вирус гриппа, впервые попав в человеческую популяцию, натворил делов на порядок больше, чем тот же коронавирус в таких же условиях. А потом предположил, что, скорее всего, дальше будет легче. И даже слово "вакцинация" там у меня было)) Хотя тот же штамм "испанки" очень даже периодически создавал эпидемии.
Да, мне тоже нра "систематическая ошибка выжившего") Только в данном случае работает это наоборот) Ничего не скажут умершие и те, кто переболел не заметив, бОльшая часть тех, кто переболел легко, какая-то часть тех, кто переболел средне и никто из тех, кто переболел тяжело. И выпадут из множества рассматриваемых случаев. Ну натура такая человеческая) Останутся и скажут те, кто переболел тяжело и какая-то часть тех, кто средне и почти никто из тех, кто легко))
А уже давно не подвергается сомнению, что в принципе бОльшая часть болеет легко или даже не заметив, малая часть болеет тяжело и малая часть из этой малой части умирает.
Ну как-то так.
Не подумай, что я как-то доебался именно к твоим постам, просто ты не упорот и с тобой интересно спорить)))
![]()
Где-то в Индии
)
Короче. Ты мне можешь рассказывать все что угодно тут. Вот представь чисто гипотетически, тебя поставили перед фактом, что ты 1 раз в жизни будешь болеть, и дали тебе выбор, чем именно.
Выбирай чем ты хочешь болеть из списка: короной, туберкулезом, раком, Эболой, меннингитом, СПИДом, цирроз печени, панкреатит выбирай себе на выбор, чем бы ты хотел заболеть, если бы тебе дали выбор? Думаю тут ответ очевиден)))
Так что эту всю сопливую хуету, можешь себе засуть куда подальше.
А как в других странах сейчас студенты-иностранцы курсируют?
Почему не объявлена "пандемия инсультов" ?
А если загорится, кто будет отвечать? 1+1?Ну так поднимите свои попы и потребуйте бригаду электриков притащить точки доступа в каждую палату. По наружным стенам за сутки сделают. Да будет некрасиво с фасадом здания.
Но надо сейчас проблему решить. Потом закрасите.![]()
Шо похуй? Ты себя в старпёры записал штоле?похуй.
у какого процента "умерших от инсульта" - причиной оного стала "ковид-истерия" со всех источников информации?
вопрос риторический. Хотя... "истерия" - социальное заболевание, и оно как раз заразно.