Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Re: Коронавирус COVID-19

Знакомая работает в английской NHS (national health system).
Вот прислала мне информацию. Может кому то будет полезно. Там применяют стероидный препарат дексаметазон.

Переведете сами:

Dexamethasone, an inexpensive and widely available steroid, has saved around one million lives worldwide since its discovery as an effective treatment for COVID-19 in a clinical trial in the NHS. New figures, published today, show that use of the drug has so far saved 22,000 lives in the UK and an estimated one million worldwide
:рл::рл:
Ты никак из зимней спячки вылез. Просыпайся.

Раньше могли скрывать, чтоб не вызвать панику, сейчас намеренно вызывают панику.
Если обратить все сми на освещение, например, туберкулеза, то окажется, что у нас эпидемия!
от пневмонии примерно 6000в год умирало вроде:незнаю:

Знакомая работает в английской NHS (national health system).
Вот прислала мне информацию. Может кому то будет полезно. Там применяют стероидный препарат дексаметазон.

Переведете сами:

Dexamethasone, an inexpensive and widely available steroid, has saved around one million lives worldwide since its discovery as an effective treatment for COVID-19 in a clinical trial in the NHS. New figures, published today, show that use of the drug has so far saved 22,000 lives in the UK and an estimated one million worldwide
Спасибо.
Здесь ещё 1 год назад размещал инфу по дексаметазону.
Но есть персонажи которым всё пох.
Они не верят в коронавирус, не страшнее гриппа они говорят.

Он не слышал свой организм. Когда есть воспаление в теле, то оно хорошо ощущается. Я в таком случае принимаю Бисепт.
Молодец. Когда вырастишь микроб, который тебя сожрёт, потому что на него ничего не будет действовать, мы про тебя тему на ХФ жалостливую откроем, так и быть.

Муж только что приехал с больницы, с небольшого поселка харьк обл, там лежит наша родственница. В тяжёлом состоянии, под ИВЛ. Уже недели две так лежит....((
Туда везут с Харькова, а аппарат ИВЛ только один.
По несколько трупов вывозят каждый день.... Врачи все - **** в мыле....((((
Рептилоиды, заговор, ага.....((((

Муж болел в январе, относительно легко, дома перенес. Я и дочь ( 5 лет) - не заболели.
Антител нет у меня,я проверяла.
Мой зять ухаживал 1 месяц за своей мамой. Потом болела моя дочь и он от неё не отходил. Не заболел. Сдал ****изы на антитела их нет.
Может иммунная система уничтожает вирус на влёте в нос.
ХЗ.

Мой зять ухаживал 1 месяц за своей мамой. Потом болела моя дочь и он от неё не отходил. Не заболел. Сдал ****изы на антитела их нет.
Может иммунная система уничтожает вирус на влёте в нос.
ХЗ.
Поскольку наступает время охуительных историй, то у моего знакомого(77лет) жена (75 лет)попала в сентябре в 22-ю. За ней ухаживала дочь(35лет). Прямо в палате. Сначала не пускали, потом плюнули т.к. людей не хватало. Эта дочь каждый день моталась за лекарствами по городу. Периодически ей , дочери, делали там ****изы.
Вытянули.
Ни дочь, ни муж не заболели. Хотя, казалось бы.

Он не слышал свой организм. Когда есть воспаление в теле, то оно хорошо ощущается. Я в таком случае принимаю Бисепт.

А вообще я считаю, что болеть - это привилегия богатых.
Многие не могут себе позволить то лечение, которое назначают наши рвачи.
И еще, насколько мне известно, воспаление легких само не проходит.
Впрочем, теперь мне стала понятна причина смертности. Люди запускают и вуа-ля - поражение легких.

Воспаление легких часто не ощущается как воспаление легких. Как и цироз не ощущается. А из бисепта при ковидной пневмонии можешь хоть клизмы ставить, однохуйственно :D

Мне кажется, что это таксисты... ну чтобы народ меньше ездил в общественном транспорте, а платил последнюю гривну грачам, чтобы съездить проведать любимую бабушку...

100500% :D А Надехан самый хитрый таксист. Рассказывает, что ковида нет, чтобы все думали, что таких ковид-диссидентов много, боялись еще больше их встретить на улице/в транспорте и еще больше ездили в такси :D

Пусть Вас родной человек выздоравливает поскорей.. следите за самочувствием.. если в ближайшие дни температура не спадет-вызывайте врача, требуйте госпитализации.. Надеюсь, пациент не возрастной и не в группе риска.. И себя берегите!!!!

Врачи на дом не ходят. Госпитализировать некуда - места в больницах Харькова закончились еще в начале недели. Пару дней везли тяжелых в Чугуев и Богодухов, но там уже тоже закончились.

Интересно другое, почему дети не болеют\болеют мало\в легкой форме. У них специфический иммунитет развит меньше, чем у взрослых.

Уже болеют. Посмотрите хотя бы статистику. Там каждый день итого/медики/дети. Детей уже много

Поскольку наступает время охуительных историй, то у моего знакомого(77лет) жена (75 лет)попала в сентябре в 22-ю. За ней ухаживала дочь(35лет). Прямо в палате. Сначала не пускали, потом плюнули т.к. людей не хватало. Эта дочь каждый день моталась за лекарствами по городу. Периодически ей , дочери, делали там ****изы.
Вытянули.
Ни дочь, ни муж не заболели. Хотя, казалось бы.

не так тяжело от него уберечься, вот мораль. и тем обидней, что в прекрасной украине будущего, где люди думают о других и надевают эти долбанные маски на нос - на десяток-другой тысяч умерших в муках было бы меньше

смотря под каким давлением эти 5 литров. В любом случае, лучше с 5 литрами, чем без них
Кислородный концентраторов в магазинах полно. Прямо сейчас можно поехать и купить. Оборудовать 1000-2000 дополнительных мест возможно. Для города вообще незаметные расходы. Было бы желание.

5 литров кислорода в час , обычная потребность для больного средней тяжести.
10 литров стоят немного дороже. Но 10 литров в час нужно очень тяжело больным.
Есть кстати аппараты,на 10 литров на 2 человека по 5 литров в час. Две трубки выведены. Если нет необходимости снабжать 1-го больного, аппарат 1 штука работает на 2-х средней тяжести больных выдавая по 5 литров в час.

На 3 литра в час вообще 7500 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На 5 литров в час 14500 грн

5 литров в час - это ОЧЕНЬ мало для тяжелого больного. Даже 10 литров в час далеко не всем тяжелым помогут :( А 3-5л - это для тех, у кого сатурация не падает ниже 90.

Вот концентратор кислорода / аппарат на 2 человека по 5 литров в час или 1-го 10 литров в час.

f34ecc9a53641e129181.webp

35 400 грн
Кисневий концентратор «FORMED» JAY-10 застосовується для забезпечення киснем відділень інтенсивної терапії, невеликих госпіталів, операційних лікарень.
Потужність: 480 Вт
Розміри: 375х365х600 мм
Вага: 27 кг

5 литров в час - это ОЧЕНЬ мало для тяжелого больного. Даже 10 литров в час далеко не всем тяжелым помогут :( А 3-5л - это для тех, у кого сатурация не падает ниже 90.
Когда один из членов семьи заболел купил похожий что ниже на картинке и ссылке. Всё есть в наличии в магазинах.
Не надо ничего ждать.
Стоимость нового Айфона.

Кисневий концентратор 10 літрів OLV-10 - електронне обладнання для медичного або домашнього застосування. Легкий, автономний (працює від мережі) прилад здатний за 1 хвилину генерувати від 0,2 до 10 літрів газової суміші, яка на 93% складається з кисню.

84d2f7559483eef28.webp

30 700 грн

Город Харьков не может себе позволить купить 1000-2000 штук концентраторов ?

Или такой ?
Не помню,лень идти смотреть модель.
Всё почти сделано в Китае.

a779148a5c44b2a6aa4c30.webp

У поєднанні з PSA технології використовується високоякісне молекулярне сито, яке забезпечує постійний рівень адсорбції молекули кисню. У приладах цієї модельної лінійки використовуються безмасляні насоси високої продуктивності.

Кисневий концентратор 10L з PSA технологією придатний до безперервного використання.

Безпрерывная работа!
Кислород не может закончиться,пока есть в сети 220В!

Город Харьков не может себе позволить купить 1000-2000 штук концентраторов ?

Да блин, можно купить. А потом опа, проводка не выдерживает в больницах! Полно таких случаев - закупили в отделение 10 шт, а используют только 5-6, больные задыхаются, а концентраторы стоят выключенные, потому что проводка и близко на такое не рассчитана.

Койки, концентраторы - это все прекрасно. Только в больницах нужны врачи и трассы.

ЗЫ кто хочет домой - покупайте заранее. Если понадобится срочно - день в день не купить, только под заказ и есть очередь ожидания, привезут в самом лучшем случае через пару недель.

Врачи на дом не ходят. Госпитализировать некуда - места в больницах Харькова закончились еще в начале недели. Пару дней везли тяжелых в Чугуев и Богодухов, но там уже тоже закончились.

совсем безрадостная картина. если что - к вражинам в Белгород ехать лечиться?

Кратко: коли Дексаметазон и будет счастье.

Почитайте краще інструкцію
Його не можна кому завгодно і коли заманеться застосовувати. Продається за рецептом.

Назад
Зверху Знизу